Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, lborodach сказал(а):

А в теплице какие сорта можно выращивать? Почему-то мои несколько кустиков в помидорной теплице не очень плодоносят.. (( 

Сусанна, я так поняла, что Сосед предлагал для Вас тепличку поставить, в случае, если Вас из дома выселят.:cheesy: Какая-никакая, а крыша над головой.:05hid::lol:

Изменено пользователем Галина П.
  • Смешно! 2

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сусанна, я так поняла, что Сосед предлагал для Вас тепличку поставить, в случае, если Вас из дома выселят.:cheesy: Какая-никакая, а крыша над головой.:05hid::lol:

Да уж, Парамоша азартен :lol:  увлеклась.. у меня еще есть куриные выгулы, и там крыша над головой есть:mosking:

Ну а серьезно если, то  в теплице можно грядочку организовать, только есть ли смысл??

• Нравится 1
Только что, lborodach сказал(а):

Да уж, Парамоша азартен :lol:  увлеклась.. у меня еще есть куриные выгулы, и там крыша над головой есть:mosking:

Ну а серьезно если, то  в теплице можно грядочку организовать, только есть ли смысл??

Наши девочки, в-основном, нейтралов в теплице сажали. Вроде, понравилось.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Наши девочки, в-основном, нейтралов в теплице сажали. Вроде, понравилось.

У меня 3 сорта, надеюсь, будут. Зачем мне столько помидор?? :) пусть клубничка растет..

• Нравится 1

Добрый вечер. А новичкам отправят реквизиты для оплаты? И как оплачивать, если часть пока в белых строках(надеюсь ухватить на пристрое)? 

3 минуты назад, MarOlya сказал(а):

Добрый вечер. А новичкам отправят реквизиты для оплаты? И как оплачивать, если часть пока в белых строках(надеюсь ухватить на пристрое)? 

Настя позже отправит реквизиты. Она до понедельника без интернета.

Оплата все-равно не на полную сумму, предоплата 50%. У Вас закрыта хотя бы половина хотелок? Если переживаете, что заказанные сорта стоят в белых строчках и Вы их не получите, тогда уберите их, и оплатите появившуюся сумму предоплаты. А после ее оплаты добавите снова свои хотелки.

13 минут назад, MarOlya сказал(а):

Посмотрела на Ваш заказ. Есть позиции, которые скорее всего точно не наберутся. Например, Флер кл.А. И Дарселект вряд ли наберется, хотя очень жаль, отличный сладкий французский сорт. 

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Посмотрела на Ваш заказ. Есть позиции, которые скорее всего точно не наберутся. Например, Флер кл.А. И Дарселект вряд ли наберется, хотя очень жаль, отличный сладкий французский сорт. 

А вдруг начнутся отказы и всё побегут срочно их набирать? Пусть стоят тогда) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сорт CORY- давайте , доберем эту чудесную ягоду , сорт почти новинка -2020г, 

Описание сорта

Кори (Cory) – раннепелый неремонтантный сорт садовой земляники от Vissers America BV.

Кусты

Кусты мощные, с хорошей энергией роста, крупными листьями темно-зеленого цвета. Цветоносы сильные, расположены ниже уровня листьев, полегают под весом плодов. Цветы крупные, с большим количеством пыльцы, что обеспечивает хорошее опыление и отсутствие неровной ягоды.

Ягоды

Плоды крупные (первая волна до 50-60 г.), выровненные (идеальная коническая форма), ярко-красные, с вдавленными семянками. Мякоть плотная, сочная, красного цвета. Вкус не уступает внешнему виду – плоды сладкие и ароматные.

По срокам созревания Кори очень похож на популярные сорта клубники: Альба, Ламбада, Гаригуэтта, Деройял. А вот по продолжительности плодоношения Кори превосходит указанные сорта

• Нравится 1

Люди, может попробуем собрать ящик Дарселекта в категории А+? Если из А перейти в А+, останется набрать всего 24 пучка 

Видео Светланы Витальевны

https://youtu.be/D8arspkWlHI

Видео Татьяны Гречишниковой

https://youtu.be/TkHpSCrnrdo

https://youtu.be/palNCK-o64s

О сортах, которые пережили бесснежную зиму Комсомольск на амуре

• Нравится 1
11 часов назад, taurus сказал(а):

Вот еще этого сорта видео от нашей участницы -Татьяны Миненковой.

2 арматурины и сверху пленкой закрыто. Это в какой период делают и какая пленка? Или укрыто весь период плодоношения?

9 часов назад, MarOlya сказал(а):

Люди, может попробуем собрать ящик Дарселекта в категории А+? Если из А перейти в А+, останется набрать всего 24 пучка 

еще 12

4 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

https://youtu.be/palNCK-o64s

О сортах, которые пережили бесснежную зиму Комсомольск на амуре

странная хозяюшка там, однако.

не смогла досмотреть до конца. почему-то человек считает, что если из 10 выжило 2, то оставляем, а если выжили все, то оставлять не буду. никакой статистики сколько было/ сколько осталось.

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте! Приму Теа, если у кого лишняя.

Настя, когда вторую часть оплаты вносить? Я еще заказывала где-то малину, запуталась  не могу найти закупку. Там же надо оплату вносить, наверное.

45 минут назад, Ургалочка сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Приму Теа, если у кого лишняя.

Настя, когда вторую часть оплаты вносить? Я еще заказывала где-то малину, запуталась  не могу найти закупку. Там же надо оплату вносить, наверное.

Пристрой по средам. Если кто-то будет пристраивать, можете успеть взять первой. Желающих взять Теа, Вы не одна. Тем более, Вы на нее даже не записаны.

1 час назад, Ургалочка сказал(а):

Я еще заказывала где-то малину, запуталась  не могу найти закупку. Там же надо оплату вносить, наверное.

Вы записаны 

столбик 148

• Спасибо 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Пристрой по средам. Если кто-то будет пристраивать, можете успеть взять первой. Желающих взять Теа, Вы не одна. Тем более, Вы на нее даже не записаны.

Я на нее записывалась сразу, изначально ее хотела. Ну, если не достанется, что же теперь поделать...

1 минуту назад, Ургалочка сказал(а):

Я на нее записывалась сразу, изначально ее хотела. Ну, если не достанется, что же теперь поделать...

Диана, Вы записались на класс А, а собрали только один ящик класса А+. Чтобы взять из пристроя, надо поставить свою десяточку в строку с Теа кл.А+ и следить за пристроем, вдруг кото-то откажется. И сразу написать, чтобы Вам ее переставили.

Полная оплата будет только после подтверждения всех сортов,  когда поставщик выставит нам окончательный счет.. Приблизительно в марте. 

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Диана, Вы записались на класс А, а собрали только один ящик класса А+. Чтобы взять из пристроя, надо поставить свою десяточку в строку с Теа кл.А+ и следить за пристроем, вдруг кото-то откажется. И сразу написать, чтобы Вам ее переставили.

Полная оплата будет только после подтверждения всех сортов,  когда поставщик выставит нам окончательный счет.. Приблизительно в марте. 

Ааа, теперь поняла, спасибо. Пойду встану.

• Нравится 1

Девочки кто в 148 столбик поставил клубнику Фавори 1 пучек?

Посмотрите у себя может кто то ошибся? или таким образом строку закрыли?

3 минуты назад, Алефтина52 сказал(а):

Галя что делать если не найдутся шаловливые ручки?

По истории видно кто вам поставил  30 января

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...