Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Видно сегодня с утра все свои хотелки выполнили. Кто хотел - отдал, кто получил. Отдыхай, Галочка, до следующей среды с чувством выполненного долга. :dance:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

19 минут назад, Вопрос сказал(а):

Вы пропустили в цитировании , что Ania в А+ 350 в ящиках)

• Нравится 1
22 минуты назад, Вопрос сказал(а):

По ней фасовка поменялась. Пока непонятно, что дальше будет

По ней ничего не менялось, изменения только по Ания в А+ и все,я поправила свое сообщение

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Видно сегодня с утра все свои хотелки выполнили. Кто хотел - отдал, кто получил. Отдыхай, Галочка, до следующей среды с чувством выполненного долга. :dance:

А чтО, уже 22-00???:1203::dance:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А чтО, уже 22-00???:1203::dance:

Галочка,сегодня уже с мармоладой не будем бежать?

3 минуты назад, Вопрос сказал(а):

Значит буду пристраивать Мармеладу 20 шт из ст.360 в следующую среду

Ну что же вы так поздно то? я бы взяла.

6 минут назад, Вопрос сказал(а):

Значит буду пристраивать Мармеладу 20 шт из ст.360 в следующую среду

Давайте, пристраивайте! На посошок.:cheesy: Чтобы в следующую среду меньше было

Кому переставить МАРМОЛАДА кл.А - 20 шт

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

мне в 422 10 шт

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Галочка,сегодня уже с мармоладой не будем бежать?

Ну что же вы так поздно то? я бы взяла.

Я неправильно понял сообщение asy о фасовке Мармелады, и поэтому посчитал, что пристраивать её сегодня не имеет смысла

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

столбика 394 10 шт

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Я 10 возьму. ст. 146.:smile219: В следующую среду)):pom:

Уже забрали.:cheesy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уже забрали.:cheesy:

Да)) Дурацкая привычка читать тему задом наперед))). Сори.

:rose:

Впервые прочла все сообщения пристроя. Это просто триллер с драмой какие-то  :cray2::09fp::cheesy:(нервный смех)

Галя, Настя, спасибо большое за эту возможность в закупке. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Галя, Настя, спасибо большое за эту возможность в закупке. 

Нуууу, раз в теме отходники от пристроя, да такие, что  уже в течение более 7 часов молчание, то скажу несколько слов о себе, чтобы вдохновить новичков и желающих заполучить нужный сорт. Месяц назад пришла ,как слепой котенок и даже при своем мозге, который скрупулезно, вплоть до запятых, запоминает прочитанное, раскладывает новую информацию изначально по своим полочкам,  было нелегко. Через круги ада, конечно не проходила, но и не легко. Поэтому понимаю новичков.

Так вот, месяц назад, казалось что уже все набрались и я, в итоге, останусь ни с чем, но работа организаторов, участников так продуманы и все такие дружные и сплоченные, что у меня 36!!! сортов:huh::03niam: закрыто, один глубоко оранжевый, и один буду ловить(захотела только вчера). Это ж надо какая организация процесса плодовитая. Вчера отхватила две, сильно желанные, хотелки. Всем огромное спасибо.

Поэтому несколько советов новичкам.

1. Не падайте духом. Ваше к вам придет.

2. Если оооочень хотите сорт и есть закрытая строка по нему, ставьте сразу десяточку в свободную белую строку. Она там никому не мешает, а ваши упорство и настойчивость вознаградятся. Либо Галочка @Галина П.возведет её в степень, либо строка закроется. Тем не менее, регулярно отслеживайте эти десяточки, ведь по мере прочтения тем из п. 3 этого сообщения, ваши хотелки могут кардинально измениться.

3. В промежутках между пристроями, читайте, читайте, читайте темы земляничников на форуме, ссылки на которые вы найдете в первом сообщении Насти @asy в этой теме. Роман получится занимательный и поучительный и , главное, мозги встают на место, как это случилось со мной. :grin:

4. Не паникуйте, если что то не понимаете, спросите. Вам ответят тактично и направят на действия.

5. Подпишитесь на тему. В подзаглавии темы есть кнопочка для этого. Зато всегда будете в курсе. Уведомления можно отредактировать в настройках в личном кабинете.

6. Ищите меж своих друзей, соседей, родственников тех, которые могут разделить с вами сию чашу. И по количеству и финансово. Если с каким то сортом не повезет, поставьте его в лист ожидания на следующий год. По секрету, у меня на сезон 2023 записано уже 20 сортов. :cheesy:И даже при большой компании, на которую я буду делить набранные 36 сортов, прожевать нереально всё, если добавить еще что то.

7. Приходите на следующий год в начале и тогда весь мир будет вашим.

Всем удачи и терпения, хороших урожаев, отсутствие разочарований, поддержки друзей, родственников и сил, чтобы справиться со всем этим "безобразием".:smile219:

Изменено пользователем Смирнова
  • Нравится 17
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Я тоже пришла в первый раз в закупку в декабре и боялась, что мне мало достанется. В итоге- половина сортов в этой таблице у меня в закрытых строчках.:02mail: Остальную половину возьму на следующий год. :smile180::cheesy: А сейчас будем надеяться на то, чтобы нам всё дали. 

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Закрыла Триумф. Долго сомневалась, но не устояла. Одно название чего стоит!  Правда, там есть ещё  Победа ( ВИКТОРИ) - кстати, всего-то 3 пучка... :smile427: 

• Нравится 1

Ну, ШО, товарищи-соучастники, все вчера почистили перышки столбики?:cheesy: Начинаем по-новой :smile180:?:05hid:

Итак, на данный момент нам осталось набрать до полного ящика, чтобы поскорее отправить в бронь, такие сорта:

ВИКТОРИ кл. А - ТРИ пучка (30 шт.) - КСД, новинка 2022

ДЕСТИНИ кл.А - 6 пучков (60 шт.) КСД, в прошлом году расхватывался на "ура" - ушел в бронь, благодаря гаранту @Вопрос, но добрать все-таки желательно

РИКАС кл.А - 22 пучка (220 шт.) - нейтрал, новинка 2022, по описанию оригинатора СУПЕР-сорт!

• Нравится 1
1 час назад, Смирнова сказал(а):

7. Приходите на следующий год в начале и тогда весь мир будет вашим.

Спасибо за советы! А как узнать, что закупка открыта? Когда, ориентировочно, она открывается?

И это еще не всё!!!

Есть сорта, которые взяли под свое крыло гаранты - Ирина @Цветочек, Сергей @kusbet !!!

Кто забыл взять вовремя замечательные сорта, ушедшие в бронь, у Вас есть шанс полакомиться ягодами этих вкусняшек уже в этом году, благодаря гарантам:

КАРИМА кл.А - нейтрал, новинка 2022г., сорт, который очень ждали клубничники-коллекционеры и не только

АРИАННА кл.А - сорт КСД от БЕРРИ ЛАБ!!! - замечательный сорт, покоривший многих клубничников, попробовавших эту новинку 2020г.

FE 2015 кл.А - сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - сорт КСД, новинка 2020

САЛЬСА кл.А - сорт КСД, проверенный не новый сорт, ооочень урожайный, вкусный, рабочая лошадка:06yes:

ТАЛИЯ кл.А - поздний сорт КСД, новинка 2020г

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...