Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Мариш @EMILIA, у тебя, вроде, есть Кристина. Как она тебе?

Но насколько я знаю, писали, что очень вкусная ягода.

Галочка, она ведь была из микриков, плодить будет только в этом году, если перезимует, обязательно скажу своё мнение?

• Спасибо 1
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лауретта  начинает сдвигаться с мертвой точки! Уже набрали 19 пучков!!!:dance:

Кстати, Сады Мира тоже не всякий сорт снимают на видео.

Уже 23 пучка:applo:

• Нравится 3
7 минут назад, МАГИКА сказал(а):

А комментарии читали?

Ничего особенного нет в комментариях. Ну, хлорозит. Ну и что? На урожае это не отражается. Капри тоже хлорозит каждую весну у многих. И ничего страшного не происходит.

Это видать особенность сорта что хлорозит, у меня весь сезон бледная стояла, хелатом железа пройду позеленеет, проходит неделе две сново желтеет, хотел избавиться, но решил еще на один год оставить, по экспереминтировать с ней. Беларусь

Раненбургская ягода Частный питомник Викулиных
Скорее всего. Все у кого она есть это замечают. Кстати на урожай ни как особо не сказывается

1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Жаль, что Лауретта медленно сдает свои позиции(( Оно и понятно, информации по ней очень мало, почти нет. Но это же новинка 2023 года будет! Давайте наберем ящичек и испытаем у себя? Может это будет настоящая бомба ! А то вдруг сейчас бусурманы ее распробуют, опомнятся и больше нам ее не дадут:)) 

Вообще классный сорт, надеюсь наберем

• Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Янчик сказал(а):

Уже 23 пучка:applo:

ЛАУРЕТТА уже 24 пучка!!!:smile180:

• Нравится 1

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЛАУРЕТТА уже 24 пучка!!!:smile180:

25 пучков!!!:)

Вот еще про сорт Кристина .Сорт  зимостойкий, устойчив к болезням, солнечным лучам и высоким температурам. Ягоды правильной конусовидной формы, красного цвета с блеском , сладкие., вес от25-30гр. Сорт , который можно выращивать даже на истощенных почвах . на полях и участках , на которых уже выращивали землянику. Не требует фумигации почв и очень хорошо приспосабливается к местности.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Не проходите мимо!!! ИДЕТ НАБОР замечательного новейшего сорта ЛАУРЕТТА!!! Некоторые из нас уже смогли получить эту вкусняшку в весной-21. 

Кто не видел это видео от САДОВ МИРА?

В комментариях Татьяна подтверждает, что Лауретта из весенней закупки прошлого года, это та самая Лауретта, которая на видео!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Елена Сазина сказал(а):

Галина, если у вас есть Лауретта может подскажете как она вам? размер вкус?

К сожалению, не могу подсказать. Уже писала ранее, что почти все новинки прошлого года не смогла продегустировать индивидуально. Лето для меня выдалось очень сложное, постоянно моталась в Москву по врачам, проходила ПЭТ КТ, оформляла инвалидность. Клубнику собирала всю одновременно, не заглядывая в тетрадку, где какой сорт растет( 100 сортов). Запомнила только те, которые росли с краешку, и которые все-таки съела с грядки.

• Грустно... 3
  • Спасибо 1

Красотка ЛАУРЕТТА - уже почти пол-ящика набрали!!!:applo:

ЕСТЬ! Строка окрасилась!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Великая сила - коллективный разум):02mail:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Вот видеобзор по новым сортам и в частности в конце упомянут сорт Лауретта - правда только про вкус, но это тоже немало посмотрите .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Хомяки пошли в разнос)))

• Смешно! 6

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Судя по тому, что некоторые участники не торопятся вносить предоплату, впереди огромный пристрой из расформировывающихся столбиков.:09fp: Если не торопятся оплатить предоплату, как можно рассчитывать, что полную оплату внесут в короткие сроки?:sad:

Скажите пожалуйста, как происходит расформирование? Может можно уже записываться? Дело в том, что только у одного неплательщика интересующий меня сорт, в пристроях не было. Не прозевать бы! (предоплату внесла, НО готова доплатить оперативно за "хотелку" если расформируете).

16 минут назад, Лана66 сказал(а):

Скажите пожалуйста, как происходит расформирование? Может можно уже записываться? Дело в том, что только у одного неплательщика интересующий меня сорт, в пристроях не было. Не прозевать бы! (предоплату внесла, НО готова доплатить оперативно за "хотелку" если расформируете).

Пока еще рано об этом говорить. Настя дает некоторое время на оплату. Возможно, уже кто-то оплатил, но Настя не успела отметить в таблице. Кто отметился в таблице, отдадут деньги на встрече.

Всё, что будет пристраиваться, будет написано в теме. Никаких очередей. Кто первый откликнулся, тому переставили.

• Спасибо 1
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

ЛАУРЕТТА кл.А набрали уже 32 пучка!!!:smile180:

35 пучков!!!:dance:

33 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Великая сила - коллективный разум):02mail:

Стая ? хомяков и, по-видимому, без разума вААЩе:mosking: 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Вообще классный сорт, надеюсь наберем

Лауретта уже с прошлого года или еще раньше в России бродит, у кого он есть сказали сорт бомба, я его когда увидел здесь сразу в заказ, не пойму почему другие не берут.

• Нравится 1
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ну что делают??? Поставила тоже :cheesy:

Придется в следующую среду кого-нибудь  скинуть... :angry:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...