Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, v.kuznetsova сказал(а):

Я бы поменяла А на А+. Столбик 266. Тогда поставлю сейчас 10 в пустой А+.

Из А убрала, А+ поставила.

• Спасибо 1

4 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Центробанк опроверг слухи о контроле за переводами физ лиц https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/12/27/cb-oproverg-plany-po-vvodu-otchetnosti-dlia-kontrolia-za-perevodami-fizlic.html

Это для нас с тобой, а Настя с такими большими суммами и количеством переводов за считанные дни попадает в список "подозреваемых".:smile51:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если у людей есть сейчас такая возможность. До конца декабря осталось 4 дня. А на носу НГ. Но это, конечно, было бы неплохо. Как Настя скажет.

Тоже например согласна. Но как Настя скажет. Можно часть сейча, кто сколько сможет перевести а остальное. Ну если москвичи и подмосквичи согласятся те кто приезжает именно на встрече то расписать им столбики периферийных и потихонечку им например кто-то один-два человека раз в неделю кидают чтобы и как говорится не внести в подозрительный список с переводами и в то же время они потихонечку накопят и потом Настя уже наличкой спокойно отдадут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Предлагаю иногородним увеличить процент предоплаты до 80-90% и оплатить в декабре.

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если у людей есть сейчас такая возможность. До конца декабря осталось 4 дня. А на носу НГ. Но это, конечно, было бы неплохо. Как Настя скажет.

Вы представляете какие это суммы сразу упадут на карту? Я пожалуй пережду лучше, может придет решение этой проблемы извне

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, tanuhka6676 сказал(а):

Тоже например согласна. Но как Настя скажет. Можно часть сейча, кто сколько сможет перевести а остальное. Ну если москвичи и подмосквичи согласятся те кто приезжает именно на встрече то расписать им столбики периферийных и потихонечку им например кто-то один-два человека раз в неделю кидают чтобы и как говорится не внести в подозрительный список с переводами и в то же время они потихонечку накопят и потом Настя уже наличкой спокойно отдадут.

Абсолютно согласен, НО при подтверждении списка сортов, а то потом начнется  обратка

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, asy сказал(а):

Вы представляете какие это суммы сразу упадут на карту? Я пожалуй пережду лучше, может придет решение этой проблемы извне

так только иногородние оплатят. И если сбер обяжут отслеживать со следующего года, то не будут работники банков себе работу придумывать и за прошлый год отслеживать. Там работают обычные люди и лишние отчеты им тоже не нужны.

1 минуту назад, Ольга Миха сказал(а):

так только иногородние оплатят. И если сбер обяжут отслеживать со следующего года, то не будут работники банков себе работу придумывать и за прошлый год отслеживать. Там работают обычные люди и лишние отчеты им тоже не нужны.

У нас в закупке 2/3 иногородних)) Москвичей только 1/3 и многие из Москвичей уже на встречах передали предоплату

10 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

Ну если москвичи и подмосквичи согласятся те кто приезжает именно на встрече то расписать им столбики периферийных и потихонечку им например кто-то один-два человека раз в неделю кидают чтобы и как говорится не внести в подозрительный список с переводами и в то же время они потихонечку накопят и потом Настя уже наличкой спокойно отдадут.

Тоже вариант , я его рассматривала, но захотят ли участники брать чужие деньги и заморачиваться с тем, чтобы мне их передавать, все таки это моя головная боль и привлекать к ее решению участников некрасиво с моей стороны. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Тоже вариант , я его рассматривала, но захотят ли участники брать чужие деньги и заморачиваться с тем, чтобы мне их передавать, все таки это моя головная боль и привлекать к ее решению участников некрасиво с моей стороны. 

Если Москвичам самим в любом случае отдавать теперь деньги только налом, то какая разница, сколько конвертиков передать, один или два? Я не против помочь иногородним с передачей денег. 

• Нравится 6
  • Спасибо 3
6 минут назад, asy сказал(а):

И ещё один момент. Мы все заинтересованы получить свои растения, и в наших же интересах сделать максимум для того, чтобы всё прошло гладко, и ни у кого (особенно у организатора) не возникло проблем. Варианта может остаться (ещё не факт, конечно) всего 2: либо иногородние участники с помощью жителей Москвы передают нал, либо иногородние участники просто не участвуют. Думаю, что второй вариант не устроит никого, т.к. в таком случае закупка вряд ли состоится. 

• Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Heaven сказал(а):

Добрый вечер! Хочу сделать предоплату, но не вижу номера карты, куда посылать :(

Ее пока ни у кого, кроме постоянных участников нет)) Если Вы в прошлом году участвовали, она у Вас где то в письмах должна быть

2 часа назад, asy сказал(а):

Ну только 7% налога , не очень выгодно получается платить, так как орг% не так велик и в него входит достаточно большое количество расходов 

Я, например, согласна, чтобы к сумме моего заказа добавили + 7% и я смогла бы перевести деньги на счет ИП Насти. Если других вариантов не будет. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Да4ница сказал(а):

Есть ещё переводы типа Золотой Короны и пр., процент там небольшой 

Ну так ее тоже идешь в банк и по паспорту получаешь, данные передаются . 

11 минут назад, asy сказал(а):

У нас в закупке 2/3 иногородних)) Москвичей только 1/3 и многие из Москвичей уже на встречах передали предоплату

ничего страшного если 2-3 человека переведут москвичу, а он передаст, никакие банки на это внимание не обратят. Это не десятки, а в вашем случае сотни переводов.

• Соглашаюсь! 6
4 минуты назад, asy сказал(а):

Ее пока ни у кого, кроме постоянных участников нет)) Если Вы в прошлом году участвовали, она у Вас где то в письмах должна быть

есть, если не изменилась, то можно на нее выслать? 

Изменено пользователем Heaven
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

с помощью жителей Москвы передают нал

ну так, москвичи и  кто приезжает на встречи, напишите Насте свои предложения помощи  , а мы уже вам отправим , я согласная :hi:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, sergeo сказал(а):

ничего страшного если 2-3 человека переведут москвичу, а он передаст, никакие банки на это внимание не обратят. Это не десятки, а в вашем случае сотни переводов.

1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Я, например, согласна, чтобы к сумме моего заказа добавили + 7% и я смогла бы перевести деньги на счет ИП Насти. Если других вариантов не будет. 

Дайте мне паузу до после НГ праздников, что то в любом случае решу. Наличные это конечно оптимальный вариант, но на 100% не решает проблему по всем остальным закупкам. 

1 минуту назад, Heaven сказал(а):

есть, если не изменилась, то можно на нее выслать? 

Да, только уберите цифры из сообщения пожалуйста

• Нравится 1
36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я только за,да и народ тогда меньше в переставлялки играться будит.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Людмила sogra сказал(а):

ну так, москвичи и  кто приезжает на встречи, напишите Насте свои предложения помощи  , а мы уже вам отправим , я согласная :hi:

Я уже написала, что я не против помочь :)

• Спасибо 5
6 минут назад, asy сказал(а):

Да, только уберите цифры из сообщения пожалуйста

Убрала. Сейчас вышлю.

UPD. Отправила.

Изменено пользователем Heaven
  • Нравится 1
Только что, Людмила sogra сказал(а):

Ну это же еще должны быть постоянные участники, которым я смогу доверить такую миссию, вот @ProstoYA она уже участвовала в закупках 

Только что, tep сказал(а):

Я только за,да и народ тогда меньше в переставлялки играться будит.

Неее на переставлялках это не отразится)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну это же еще должны быть постоянные участники, которым я смогу доверить такую миссию, вот @ProstoYA она уже участвовала в закупках 

Если я правильно посчитала, то участвовала в 4 ваших закупках. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...