Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну только 7% налога , не очень выгодно получается платить, так как орг% не так велик и в него входит достаточно большое количество расходов 

Это я понимаю, тогда нужна консультация грамотного бухгалтера

7 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

У нас тоже сначала такое же правило  ввели а потом по всем утюгам оправдывались ...Так как все сразу перестали на карту оплату в магазинах и магазинчиках принимать, а перешли мгновенно сразу на наличку...

это не где то что то сказал это рекомендации цб я дал ссылку на сайт цб

Изменено пользователем sergeo
Только что, tep сказал(а):

Это я понимаю, тогда нужна консультация грамотного бухгалтера

С 7% не нужен бухгалтер, просто со всех денег поступающих на счет автоматом 7% спишут в налоги, т.е не от дохода, а от всей суммы 

7 минут назад, asy сказал(а):

С 7% не нужен бухгалтер, просто со всех денег поступающих на счет автоматом 7% спишут в налоги, т.е не от дохода, а от всей суммы 

Самозанятые платят 4 процента с доходов. 

Изменено пользователем Зульфия
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Самозанятые платят 4 процента

Для самозанятых есть ограничение по объему годового дохода — он не должен превысить 2,4 миллиона рублей.

Изменено пользователем Евгений Лысенко
2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Самозанятые платят 4 процента

У Насти орг заложен 20%. Из них 3% с общей суммы за конвертацию, расходы - доставка до Насти, бензин, упаковочные материалы - коробки, пакеты, километры скотча, оплата помощников-упаковщиков, и тд и тп. Остается не так уж и много. Есть заказы совсем убыточные. Если кто-то получает 10-20-30 штук саженцев, упаковка выходит дороже, чем заложенный орг. А таких заказов немало.

• Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Зульфия сказал(а):

Самозанятые платят 4 процента с доходов. 

Перепродажа не подходит под самозанятость , только прямые продажи, связали варежки продали тогда да самозанятые. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, sergeo сказал(а):

Москвичи и московская обл наликом

ну и готов принять платеж участника на карту и  передать Насте 

А предоплату как вносить москвичам и подмосквичам?

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

А предоплату как вносить москвичам и подмосквичам?

На встречах передавать , в январе будут встречи по инвитро , в феврале корни и розы буду раздавать

3 часа назад, asy сказал(а):

Декабрь подходит к концу, планировала в январе, но там ЦБ опять что то придумал, слежку за платежами между картами, будем думать, как это реализовать теперь. Москвичей и жителей Подмосковья буду просить наличными оплачивать, с регионами надо решать. 

Доступ открыла, попробуй , лучше вообще в ветку СП не ходи, тут всегда что то надо:mosking:

Настя, мы с Вами третий год и сумма в закупке только растет). Если что, у меня брат в Москве живет-может, такую сумму лучше ему перевести, а Вы как то встретитесь...

Пока все избавляются от излишков, можно еще раз подумать над выбором сортов после просмотра видео.

У новинок как раз был сделан акцент в селекции на то, что они дольше набирают спелость. Об этом и в ролике. Смотрим)

1 минуту назад, София сказал(а):

Настя, мы с Вами третий год и сумма в закупке только растет). Если что, у меня брат в Москве живет-может, такую сумму лучше ему перевести, а Вы как то встретитесь...

Это был бы оптимальный вариант, но я сама не в Москве живу, если только он на встречу приедет или Гале сможет привезти.

18 минут назад, VeOle сказал(а):

Всем доброго времени суток!

Пристраиваю Магнус А+  10шт. из столбика 90

Кому поставить замечательный сорт Магнус кл.А+? 

Я тоже хотела написать про цб, но не успела, тут уже вовсю народ обсуждает... Господи, как же они достали...своими придумками. Когда же уже это закончится...Анастасия, а примерное подтверждение в январе уже будет? Хочется в евро снова отдать. 

Изменено пользователем Катеринка
2 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

Предлагаю иногородним увеличить процент предоплаты до 80-90% и оплатить в декабре.

Если у людей есть сейчас такая возможность. До конца декабря осталось 4 дня. А на носу НГ. Но это, конечно, было бы неплохо. Как Настя скажет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кому поставить замечательный сорт Магнус кл.А+? 

Я бы поменяла А на А+. Столбик 266. Тогда поставлю сейчас 10 в пустой А+.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Мне сегодня поставщик написал , что на карту больше оплаты не берет и ссылку на РБК приложил, вроде каждый  год об этом пишут, но рано или поздно все равно прижмут

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/finances/27/12/2021/61c5aa4b9a79475f312d6eba?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FCB_nachnet_kontrolirovat_vse_denezhnye_perevody_mezhdurossiyanami--03aada8de451f5b525b9c4ca21ae4ad4 

Центробанк опроверг слухи о контроле за переводами физ лиц https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2021/12/27/cb-oproverg-plany-po-vvodu-otchetnosti-dlia-kontrolia-za-perevodami-fizlic.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...