Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Какие-то хулиганы сбежали из закрытого ящика с Лией (стр 279), и он от стыда покраснел. Но ниже много желающих. Кому повезет успеть? :hat:

PS Ой. Уже кто-то успел.

Изменено пользователем Райтер

2 минуты назад, Райтер сказал(а):

Какие-то хулиганы сбежали из закрытого ящика с Лией (стр 279), и он от стыда покраснел. Но ниже много желающих. Кому повезет успеть? :hat:

PS Ой. Уже кто-то успел.

Скорее всего это Галина с пристроем разбирается. Многие ящики оранжевые стоят, которые были уже набраны.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Вопрос сказал(а):

Возьму из пристроя Falco, Callas, Dahli, FE 2015, Opera, ,, Verdi, Sandra, Lycia, Brilla, Malling Centenary, Lia ,Asia, Limalexia A, Sonsation ,Salsa, Sibilla, Talia,  Roxana в количествах, указанных в таблице. Можно  частями

Мой столбик 360

Поставила, что было в пристрое. Следите за темой по средам, возможно, и остальное пристроится.

Учет по хотелкам не веду. Есть предложение, спросили, переставила первому попросившему ПОСЛЕ предложения, а не ДО. 

В Вашем списке более половины сортов не выкладывали в пристрой.

• Соглашаюсь! 1

Галя, спасибо большое за твой сегодняшний день! :08thanks:

Такое ангельское терпение!!! Я бы давно уже всех послала :smile51: (извините, конечно)

• Смешно! 1
7 минут назад, Райтер сказал(а):

PS Ой. Уже кто-то успел.

Это хулиганят те, кто отдает классные сорта в пристрой:)), а я их убираю и жду, когда кто-нибудь попросит их в свой столбик.:05hid:

Лию только что переставила желающему.

• Нравится 1
Только что, Борис 60 сказал(а):

Галя,вроде бы Баунти в отказе. Поставьте пожалуйста в столбик 196.Правда я не записан на этот сорт. Можно?

А Вы прям сейчас и запишитесь, а я переставлю.

1 минуту назад, Борис 60 сказал(а):

У меня на этой машине доступа к редактированию таблицы нет. Пароль не помню.:help:

В следующий раз ставьте свои хотелки заранее. Сейчас пошла Вам навстречу.

• Нравится 1

Закрывающиеся ящики, осталось совсем чуть-чуть :):

Флорида Бьюти А 7 пучков;

Lycia А+ 5 пучков;

Румба 9 пучков;

Elly А 6 пучков;

Faith А 8 пучков;

Мальвина А+ 3 пучка.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Галина, отдам из 10го  столбика Мурано-10 штук, а 10 останутся (строка 239 )...

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Галина, отдам из 10го  столбика Мурано-10 штук, а 10 останутся (строка 239 )...

а я пожалуй возьму 10 шт еше себе. Ст 46 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Переставлю после 21-00, внук занимается, я без компьютера.

• Спасибо 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Поставила, что было в пристрое. Следите за темой по средам, возможно, и остальное пристроится.

Учет по хотелкам не веду. Есть предложение, спросили, переставила первому попросившему ПОСЛЕ предложения, а не ДО. 

В Вашем списке более половины сортов не выкладывали в пристрой.

всем добрый вечер

я впервые  в вашей закупке. Вижу что освободилось количество в заполненных ящиках. Мои заказы записаны в белых строках. Если есть возможность в заказе 368 сделать корректировки по сортам BG11 3205  Primavera  Reneval Victory  Honor   переставить по 10 штук в полные ящики

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Наталия 39 сказал(а):

Откажусь ещё от Муниры, Дульсинеи, Каллас. Если есть желающие. Стб. 27. Переставьте пожалуйста Галина.. 

спасибо!

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставлю после 21-00, внук занимается, я без компьютера.

Галочка, я такая спокойная сижу, надеясь что все лишнее убрала еще в воскресенье. Хорошо, что мне написали что у меня все новинки стоят. И по истории нет того что я удаляла.:smile427:Как такое произошло не понимаю, может я уже того???

Галочка, убери пож-ста, в ст 34, все новые новинки, кроме верхних трех. У меня некуда их высаживать. Хапала в агонии:lol:.

• Смешно! 1
4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, я такая спокойная сижу, надеясь что все лишнее убрала еще в воскресенье. Хорошо, что мне написали что у меня все новинки стоят. И по истории нет того что я удаляла.:smile427:Как такое произошло не понимаю, может я уже того???

Галочка, убери пож-ста, в ст 34, все новые новинки, кроме верхних трех. У меня некуда их высаживать. Хапала в агонии:lol:.

Увлеклась снесла все до FE2015 , вроде вернула, проверьте то убрала или нет

6 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

спасибо.:rose:

1 минуту назад, asy сказал(а):

Увлеклась снесла все до FE2015 , вроде вернула, проверьте то убрала или нет

Спасибо, Настя, Виктория осталась.Убери, пож-ста

• Соглашаюсь! 1
38 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Настя, @asy, переставьте, пжл, из ст 274 Люмотар записавшимся в белых строках.

Спасибо!

Поставьте мне, пожалуйста. Ст. 352

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...