Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Не передергивайте . Думала сложился диалог, ан нет не способны мы с Вами коммуницировать . 

Анастасия, из трёх цитат, в двух простой диалог, а в Вашем сообщении, я увидел сарказм.

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Как знать, как знать. Возможно в этом что и есть.

Сложно нормально ответить человеку, который не участник закупки и не планирует участвовать на фразу " А Вы тут зря все это затеяли " , это со стороны выглядит, как троллинг или провокация, но я зная Вашу манеру общения понимаю, что это не так, поэтому свела по максимуму в шутку, но Вас не остановить же, Вы пока меня не спровоцируете, будете продолжать свои вопросы. Поэтому на сегодня для Вас моей энергии достаточно. Прощаюсь.

• Нравится 5
1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Анастасия, это пример подачи риторики, на который мне надо ориентироваться?

Пришлось залезть в интернет -узнать получше что такое риторика :smile427:...

Происхождение и суть риторики .

Что такое риторика? Это умение убеждать публику с помощью слов, четко и аргументированно доносить свою мысль. Термин «риторика» пришел из греческого языка. В русском языке есть свой эквивалент этому понятию. Искусное владение словом, умение подбирать веские доводы и яркие примеры называют «красноречием».

Читайте больше: https://www.nur.kz/family/school/1759270-ritorika-eto-nauka-ili-iskusstvo/

Я думаю, что Настя всегда четко доносит свои мысли и идеи до нашей компании, по крайней мере я ее отлично понимаю :06yes:...

И терпение у неё просто невероятное, и юмор отличный...

И вообще, мы же тут не в клубе интеллектуалов, можем выражаться и по простому , мы же просто дачники ,любители клубники :01mail:

• Нравится 8
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сереж, я после твоих праздных вопросов всегда думаю, что я с рождения блондинка.:cheesy:

Галина, мои праздные вопросы, вели вот к этому:

6 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Как знать, как знать. Возможно в этом что-то и есть.

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Как знать, как знать. Возможно в этом что-то и есть.

Ох и любите Вы,Сергей, развести антимонию на ровном месте :mosking:...

Давайте лучше про сорта информацией делиться :01mail:...

• Соглашаюсь! 6

Вот я тоже переживаю, что не набирается второй ящик Фейт. В первый я опоздала попасть,  пока изучала сорта,  а второй ну никак не наберется...

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Галина, мои праздные вопросы, вели вот к этому:

Точно родилась блондинкой!:lol:

• Смешно! 2

3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Пришлось залезть в интернет -узнать получше что такое риторика :smile427:...

Происхождение и суть риторики .

Что такое риторика? Это умение убеждать публику с помощью слов, четко и аргументированно доносить свою мысль. Термин «риторика» пришел из греческого языка. В русском языке есть свой эквивалент этому понятию. Искусное владение словом, умение подбирать веские доводы и яркие примеры называют «красноречием».

Читайте больше: https://www.nur.kz/family/school/1759270-ritorika-eto-nauka-ili-iskusstvo/

Я думаю, что Настя всегда четко доносит свои мысли и идеи до нашей компании, по крайней мере я ее отлично понимаю :06yes:...

И терпение у неё просто невероятное, и юмор отличный...

И вообще, мы же тут не в клубе интеллектуалов, можем выражаться и по простому , мы же просто дачники ,любители клубники :01mail:

Людмила, риторика это постановка речи. Меня часто обвинят, что я её не доброжелательно излагаю.

• Спасибо 1

Лен, не переживай, Фейт должен набраться. Еще только начало закупки. Самое удивительное и волшебное еще впереди. Обычно закупка начинает свои обороты в конце января - в феврале.

• Смешно! 2
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Я точно в теме закупки клубники пишу? :sad:

Сама не очень понимаю.:cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Лен, не переживай, Фейт должен набраться. Еще только начало закупки. Самое удивительное и волшебное еще впереди. Обычно закупка начинает свои обороты в конце января - в феврале.

И даже в марте ,однако, бывают сюрпризы...:cheesy:

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Галя, посмотрела видео про этот сорт. Теперь хочу,  аж зубы сводит! Каждый день таблицу мониторю,  а набор стоит на месте...

Переживаю, что Настя уберет ненабранные второй и последующие ящики в начале декабря...

Только что, ЛенаА сказал(а):

Переживаю, что Настя уберет ненабранные второй и последующие ящики в начале декабря...

Не переживайте, раз первый ящик набран, он уже не исчезнет из таблицы :goody:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Галя, посмотрела видео про этот сорт. Теперь хочу,  аж зубы сводит! Каждый день таблицу мониторю,  а набор стоит на месте...

Вторые и последующие ящики Настя не убирает.

Ленусь, если вдруг не наберется второй ящик Фейта, в чем я даже не сомневаюсь, что наберется, я тебе отдам из своего столбика. У меня есть, а этот я на всякий случай поставила.

• Спасибо 1
6 минут назад, ЛенаА сказал(а):

посмотрела видео про этот сорт. Теперь хочу,  аж зубы сводит! Каждый день таблицу мониторю,  а набор стоит на месте...

А сорт правда классный, такие бомбочки , и очень вкусные к тому же...:03niam:

Надо вам инфу про него сюда накидать, чтобы и люди были в курсе , я прошлую закупку много информации про него сюда скидывала...

Надо поиском по форуму поискать...

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Людмила sogra сказал(а):

А сорт правда классный, такие бомбочки , и очень вкусные к тому же...:03niam:

Надо вам инфу про него сюда накидать, чтобы и люди были в курсе , я прошлую закупку много информации про него сюда скидывала...

Если бы я могла...

Я видео только смотреть умею :smile51:

По отзывам в нем все хорошо: и форма, и содержание :good2:

• Нравится 1

Уважаемые,по Вашим понятиям если новичок то должен хапать всё подряд без разбору,не обдумывая?Новичок не новичок разницы нет,есть те кто может держать себя в руках а есть кто нет,вот в этом и разница.Случаются конечно ситуации когда приходиться брать лишнее,вот буквально неделю назад мне пришлось заказать 10 новых сортов жимолости,вернее 2 сорта остальные номерные,но тут сложилось так что или 10 или ничего,а селекционер который их вывел ушла на пенсию и больше доступ к этим сортам у неё не будит.Тут же совсем другое,можно обдуманно почитать отзывы,многие сорта похожи и в будущем можно их попробовать,вот некоторые новинки интересны и есть проверенные старые надёжные сорта которые хочется обновить.

• Смешно! 1
Только что, tep сказал(а):

Уважаемые,по Вашим понятиям если новичок то должен хапать всё подряд без разбору,не обдумывая?

А где про это шла речь? 

• Смешно! 1

Отзыв с форума Сибсад в 2019г

Поздний сорт Faith. Ну очень классный http://www.xn----8sbboq7cd.xn--p1ai/images/smilies/hang2.gif , я бы его выбрала как самый крутой поздний сорт (в моих условиях). Сладкий, ароматный, красивый, кусты не болявые, созревание перекликается с Мальвиной. Очень урожайный на 2 год, в первый ягод мало, но они просто гигантские. Поздно дает усы и их мало, зато не надо с зарослями бороться http://www.xn----8sbboq7cd.xn--p1ai/images/smilies/ab.gif . В общем, из поздних сортов оставляю себе Фенеллу и Фейт. Ну и новые пока на испытании.

1825816446_.thumb.jpg.ff13395cf896b392b0f8b0ddfd0c9f2b.jpg598024279_2.thumb.jpg.a74c70227674c5275c85c2d982cfa188.jpg

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 5

Не ну не конкретно так,а в другой форме,дескать старые участники уже набрались в тех закупках много сортов,и вся надежда на новичков что они начнут брать эти сорта.Или я ошибаюсь?

Только что, tep сказал(а):

Не ну не конкретно так,а в другой форме,дескать старые участники уже набрались в тех закупках много сортов,и вся надежда на новичков что они начнут брать эти сорта.Или я ошибаюсь?

Ну так в другой форме и не шла речь о том, что новички должны все хапать. "Надежда на новичков что они начнут брать эти сорта" , это говорит о том, что участники надеятся на то, что новички прочитают про этот сорт и тоже захотят его себе, так как сорт действительно достойный и не все новички умеют искать действительно реальные отзывы, а не описания из интернет магазинов. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отзыв с форума Сибсад в 2019г

Поздний сорт Faith. Ну очень классный http://www.xn----8sbboq7cd.xn--p1ai/images/smilies/hang2.gif , я бы его выбрала как самый крутой поздний сорт (в моих условиях). Сладкий, ароматный, красивый, кусты не болявые, созревание перекликается с Мальвиной. Очень урожайный на 2 год, в первый ягод мало, но они просто гигантские. 

...

Вот это тоже плюс для меня, что поздний. Иногда у нас май - это еще зима, снегом может завалить только так!

Только что, ЛенаА сказал(а):

Вот это тоже плюс для меня, что поздний. Иногда у нас май - это еще зима, снегом может завалить только так!

Нее его плюс это вкус, я уже писала , что у меня муж вообще равнодушен к клубнике, а Фейт съел и вернулся на грядку название на этикетке запомнить и мне сказать, что его нам надо много. Из моих почти 100 сортов он только один запомнил на вкус.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...