Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ulihab сказал(а):

Инвитро в ХЛАМ замерзают.

Мы это много раз в теме инвитро обсуждали. Зачем тут писать? 

@ГуЛЕНА удали потом не нужное. :smile51:

Изменено пользователем Irina4469

15 минут назад, ulihab сказал(а):

У Вас нет ночью минус 15 ,я намного южнее и ночью у нас минус 20 25 .:hat:,сегодня ночью было 21

Сегодня тоже было до -18. 

Хватит меня переубеждать и пугать пожалуйста! 

Я жду все корни и луковки целыми и незамёрзшими. :girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Я то же надеюсь на лучшее и ни кого не пугаю:hat:

10 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Мы это много раз в теме инвитро обсуждали. Зачем тут писать? 

@ГуЛЕНА удали потом не нужное. :smile51:

Инвитро Вы упомянули .Я Вам ответил.

Изменено пользователем ulihab
5 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Что-то пугаете сильно. Растюхи инвитро не замерзают, а корни георгинов замёрзнут?

Друзья, давайте не нагнетать негатив. Будем верить в лучшее! Всё у всех будет ХОРОШО!!!ттт Лена еще ничего никуда не отправила. Отправлять будет через неделю. К тому времени и погода может измениться в лучшую сторону. Ну и на СДЭК будем надеяться, что не отправит посылки вместо Красноярска в Краснодар, а в Краснодар через Красноярск.:05hid:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

ну давайте не паниковать,я 8 лет работаю с растениями,никогда ничего не замерзло.Сгить в тепле-такое было, замерзнуть -нет.У сдека все склады теплые,чтобы георгины замерзли.это должна вся коробка проморозиться.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
14 часов назад, marisia сказал(а):

Георгина даже малейшего мороза не выносит. Я точно бы согласилась на вторую отправку, чтобы исключить риск подмораживания. Хоть у меня и мало георгин заказано. А есть форумчане у которых большие заказы и суммы. У них такой риск выльется в большие финансовые потери.

9 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Я корни многолетних, включая георгины,  всегда отправляю в середине февраля ,в этом году у нас еще тепло, а вот в прошлом на момент прихода было ночами до -20 и только зайдя к Лене в тему узнала, что оказывается надо было все три года паниковать, что они замерзнут. Кстати георгины тоже были в закупке , да и не только они, пока жалоб на подмерзание не было и я их не утепляла вообще, даже в голову это не пришло, как и раньше не приходило. @Irina4469 не замерзло же даже долгим экономом до Красноярска? Так спустя 3 недели ближе к весне тем более переживать не стоит @marisia а вот Вам 100% не стоит даже волноваться, у нас даже близко минусов нет, если и будут , то минимальные , через коробку не достанут

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

не замерзло же даже долгим экономом до Красноярска?

Настя, вот уверенна, что всё будет хорошо! Спасибо за поддержку. :08thanks:

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, вот уверенна, что всё будет хорошо! Спасибо за поддержку. :08thanks:

То же надеюсь что не замерзнут,тем более погода ШЕПЧЕТ вчера ночью минус 21, а сегодня ночью минус  5. На ближайшие 10 дней ПОТЕПЛЕНИЕ.:thumb::hat:

Изменено пользователем ulihab
  • Нравится 3

Лена- @ГуЛЕНА, исправь пожалуйста адрес в накладной, на Коллонтай 18,получатель Ирина Владимировна. Форму еще раз заполню. 

32 столбик

Изменено пользователем iriina
  • Нравится 1

Девочки, третий год получаю Сдэком бегонии, георгины ну и всякоразное другое в это время. С соседнего форума. Ни разу никто не подмерз. Территориально почти Сибирь:grin:

• Спасибо 3

Лена @ГуЛЕНА, у нас теперь открылся пункт выдачи заказов СДЭК.Новый адрес писала и в личке и в формах контактных.

Пожалуйста,обрати внимание.

Информация от СДЭК

Уважаемые Клиенты!

В связи с введением военного положения в Украине доставка заказов в/из Украины временно невозможна. 
Также до 2 марта закрыто авиасообщение со следующими городами:
Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапа, Геленджик, Элиста, Ставрополь, Симферополь, Грозный, Астрахань, Волгоград

Доставка в эти города будет осуществляться наземным транспортом, из-за чего возможны задержки до 2-3 дней. Также в связи с этим согласно пункту 6.12 Регламента возмездного оказания курьерских услуг временно приостанавливаются компенсации за задержки по данным направлениям.

Мы внимательно следим за ситуацией и будем оперативно оповещать вас о любых изменениях.

Внимание!
По техническим причинам в Личном кабинете не работает модуль "Новый заказ". 
Ведутся работы по восстановлению модуля, ориентировочно до 13:00 по МСК.  
Спасибо за понимание! 

• Нравится 3
  • Грустно... 1

Добрый день, Лена @ГуЛЕНА,я вчера с утра написала новый адрес, т.к.у нас пояаился пункт выдачи СДЭК, ответа твоего на сообщение не увидела.Писала адрес и в контактных формах и в личку.Здесь ещё написать

Краснодарский край Крыловский район станица Крыловская улица Орджоникидзе 44.

Пожалуйста прореагируй.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
11 часов назад, Светлана068 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,проверь пожалуйста, ст.20 кажется опять едет на Советскую.77,а нужно д.17

Я меняла же.Теперь уже сама не смогу,надо менеджера подключать.

Лена, если сложно, то пусть уж едет куда едет. Если завтра прийдёт перед работой должна успеть забрать,а нет буду думать

14 минут назад, Растишка сказал(а):

Как посмотреть номер трека? Тыкаю и так и сяк, номер полностью не открывается.:dash1:

Света, твой трек 1318285977

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...