Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

"Лена, сорри, посылка уже в пути. Переплату оставьте на весну, если будут лилии. " Чтобы не быть голословной цитата из переписки по луковичным от 10 сентября 2021 стр 123

• Орг

Набор участников закончен.Я столбики раздаю по сообщениям из темы,а не из таблиц прошлых закупок.Пишите,куда деньги перевести.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Набор участников закончен.Я столбики раздаю по сообщениям из темы,а не из таблиц прошлых закупок.Пишите,куда деньги перевести.

Карта привязана к телефону 89130804353.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

готово

Увидела твое готово в ленте, понеслась гладиолусы искать, а тут вона че???

• Смешно! 4
  • Орг

По гладиолусам:не совпадают сроки поставки,только ящики приходят вместе с лилиями,пакетированные позже.Это надо другую закупку открывать.

Может оставим до сл года? Георгины ставить не буду,поставлю гладиолусы и лилии закажу на конец марта.Сейчас из-за георгинов мне придется их раньше выкупать.

• Соглашаюсь! 4
50 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

По гладиолусам:не совпадают сроки поставки,только ящики приходят вместе с лилиями,пакетированные позже.Это надо другую закупку открывать.

Может оставим до сл года? Георгины ставить не буду,поставлю гладиолусы и лилии закажу на конец марта.Сейчас из-за георгинов мне придется их раньше выкупать.

А может фиг с ними, гладиолусами? Мощно, сильно, выбрав красивое, в следующий год?

Изменено пользователем natko
  • Соглашаюсь! 2

Если в ящиках есть Ростов, Самара, Одесса ( на них больше было желающих в теме) может попробуем, а пакетированные оставим на потом?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лена. Можно гладиолусов хоть парочку ящиков каких то набрать? Ну того же Оскара. До закупки следующего года ещё очень далеко. А предстоящим летом гладиков же тоже охота.

• Соглашаюсь! 2
22 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

там два сорта,Санта Барбара и Санта Круз

0708.jpg

0709.jpg

Лена, а этих в закупке не будет? Если поставишь, то мне пожалуйста в 28 ст поставь,боюсь пропустить

Лена, а такую лилию реально найти? https://u-florista.ru/liliya/aziatskaya-sharovidnaya-liliya-sorta-marlene-marlen-posadka-i-uhod.html

Все цветы от одной луковицы. Я обалдела..

• Нравится 2
  • Орг
2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Лена, а такую лилию реально найти? https://u-florista.ru/liliya/aziatskaya-sharovidnaya-liliya-sorta-marlene-marlen-posadka-i-uhod.html

Все цветы от одной луковицы. Я обалдела..

ни разу не видела в прайсах.

• Орг
1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. Можно гладиолусов хоть парочку ящиков каких то набрать? Ну того же Оскара. До закупки следующего года ещё очень далеко. А предстоящим летом гладиков же тоже охота.

Я сейчас посчитаю, влезет ли у меня все в гараж.Все таки в начале марта не рискну ориентироваться на улицу, георгинам точно кирдык.А помещение с нужной температурой +7-10градусов у меня небольшое.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг

ну конечно,такое явление не на всех.Одна на сотню я думаю.На форуме Твой сад читала про нее,тогда ее много набрали и ни у кого она так пышно не процвела.

• Спасибо 1

Добрый вечер, Лена @ГуЛЕНА, можно отдать георгину Sylvia стр.114 из 142 столбика, желающим в нижнюю строку,белую.

Поспешила запнуть,сразу не поняла цвет и форму, извините:09fp:, ошиблась.

Спасибо.

Изменено пользователем Ладошка
  • Орг

Можно попытаться добрать белые строки.Решайте,заказы можно отправлять и до декабря,но не факт что что-то подтвердят.С лилиями,как и с пионами,напряженка в этом году.

К Новемберу присоединюсь, пишут, аромат слабый, пойдет)

a07edf1a442ca6e7cfea64f66824b1af.jpg

Изменено пользователем natko
  • Соглашаюсь! 3
27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в лилиях отказ по 4-м сортам.Будем замену искать?

Из АОА есть Сансет бульвар и Новемба рейн.

Может оба попробуем набрать

58 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

в лилиях отказ по 4-м сортам.Будем замену искать?

Из АОА есть Сансет бульвар и Новемба рейн.

У меня есть Дитя времени и Новемба рейн. В этом году они процвели очень похожими цветами. Если бы росли порознь, можно было бы их перепутать. Оба хороши, но Дитя мне чуть больше нравится. И в отличии от ОТ они разрастаются, в следующем году надо уже рассаживать обязательно. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...