Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Наташ, весь вечер проводила ревизию в помидорах. Так бывает, что б пакетики пропали? Я знаю, что семена были, я помню визуально, как выглядел пакетик, он есть у меня в каталоге - а в коробочке нету!!! Завтра ещё в общем большом коробке посмотрю - может туда случайно бросила. Тогда и напишу, ладно? 

Лен, а у меня каждый год кто нибудь пропадает. Вот в прошлом году точно заказывала сердце Уолта сводки, как в воду канул. Ну нету, хотя точно был. И так не один раз было. 

12 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Так бывает, что б пакетики пропали?

очень даже бывает,у меня в том году пропал Брендивайн,вот тоже на Б,кстати,:cheesy:,мне его отсылать надо,а найти не могу, ну  вот  нигде нет,а был,перед глазами пакетик стоит,и точно знаю,что есть,в нервяк впадала по несколько раз на дню,вот как вспомню,что найти не могу,так сразу в нервяк ухожу,таки нашла,в пакет к черрям положила,вообще не помню,как туда могла засунуть,но факт,а пакет с черрями ни разу не посмотрела,я ж не дура,крупняк брендивайн к черрикам положить...:cheesy:

всем приветы !!

Здравствуйте. А я тоже хочу - перец острый Алмапаприка, заказывать уже больше ничего в этом году не буду, явный перебор у меня по всем культурам. Простым письмом могу поменяться на халапеньо, томаты и сладкие перцы (есть разные), мне бы написать что хочется на обмен

1 час назад, TIMM сказал(а):

Здравствуйте. А я тоже хочу - перец острый Алмапаприка, заказывать уже больше ничего в этом году не буду, явный перебор у меня по всем культурам. Простым письмом могу поменяться на халапеньо, томаты и сладкие перцы (есть разные), мне бы написать что хочется на обмен

Здравствуйте,вечером посмотрю, должна была  семена собрать, вышлю Вам

Добрый вечер) девочки,может у кого есть томатик Лонгхорн .

забыла заказать .... очень хочется

еще может у кого есть сорта перчика биколора  ( хочется попробовать) сортов не знаю..

естественно все оплачу)))

•  

17 часов назад, kofeman сказал(а):

Добрый вечер) девочки,может у кого есть томатик Лонгхорн .

забыла заказать .... очень хочется

еще может у кого есть сорта перчика биколора  ( хочется попробовать) сортов не знаю..

естественно все оплачу)))

•  

Ирина, есть Лонгхорн, пишите в личку.

В 22.11.2021 в 15:43, Марина Дачник сказал(а):

Наташенька, есть Лопатинские. Еще актуально?

Еще как актуально .Я вам в личку написала .А в ответ пока тишина .Надеюсь у вас всё в порядке 

В 06.11.2021 в 20:02, Svetikk сказал(а):

У тебя нет красных черри?:shocked: Если что, у меня есть черри Краса-длинная коса

166-250918140547.jpeg

Даттерини

large.2018572299_(Datterinired).jpg.6a399ee1f148684b9520200c6e873403.jpg

Аккордеон

large.279048757_().jpg.50a33825fd94d73dd3181b980297b3eb.jpg    large.1023717546_()2.jpg.4b4e583e73e5750227c90dd58a27e1dc.jpg

Здоровая жизнь

166-070115130953.jpeg

Принц Баяя (дет)

large.1192629177_.jpg.5073d183ab263725f87c0378b467172f.jpg

Фляшентоматен и Сан Маззо (похожи, но Фляшен крупнее)

166-011018094323.jpeg   large.1442263599_()2.jpg.aa01ebf1fd74328fc1a36ab84828c401.jpg

Танцы со смурфами

166-260717151608.jpeg   166-300817005009.jpeg

Адрес ты знаешь :grin: Узнаешь перчик?

large.1373093207_SalsaPurple().jpg.fb2ca67166587eab741d82221145ea66.jpg

Добрый вечер. А вы случайно семена не продаете черри которые на фото? Увидела фото и влюбилась. Детки у меня черри очень любят, но сорта ограничены к сожалению

Девушки подскажите пожалуйста кто заказывал семена у Брижань. Как по качеству и соответствуют ли сорту? Очень там заинтересовали арбузы, дыни-малышки и другие растюшки. Но не разу там не заказывала. 

Также очень хочу семена томатов Поцелуй герани, Весенняя капель, Корейский стелющийся, Дрова. Куплю на ваших условиях

13 минут назад, MashaTomatinka сказал(а):

Девушки подскажите пожалуйста кто заказывал семена у Брижань. Как по качеству и соответствуют ли сорту? Очень там заинтересовали арбузы, дыни-малышки и другие растюшки. Но не разу там не заказывала. 

Также очень хочу семена томатов Поцелуй герани, Весенняя капель, Корейский стелющийся, Дрова. Куплю на ваших условиях

Вы уж меня простите,а чем Вас не устраивают семена с форума?Целый раздел Ярмарка,на любой вкус,цвет и кошелек.И еще есть тема Обмен семенами и отзывы о продавцах.Там несколько страниц о Брижань.Удачи!

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Вы уж меня простите,а чем Вас не устраивают семена с форума?Целый раздел Ярмарка,на любой вкус,цвет и кошелек.И еще есть тема Обмен семенами и отзывы о продавцах.Там несколько страниц о Брижань.Удачи!

Спасибо! Прочитаю отзывы. На ярмарке я если честно не нашла семена дыни-малышки. У Брижань именно они меня привлекли.

2 минуты назад, MashaTomatinka сказал(а):

У Брижань именно они меня привлекли.

Отзывы на его семена не однозначны +пересылка о цене чугунного моста,но это не он так хочет это услуги почты дорогие.Про дыни почитайте в теме Дыньку посадим,народ пишет где семена покупают. 

2 часа назад, Елизара сказал(а):

Еще как актуально .Я вам в личку написала .А в ответ пока тишина .Надеюсь у вас всё в порядке 

Наташенька, ответ в личке уже почти неделю, жду подтверждения адреса...

1 час назад, MashaTomatinka сказал(а):

Спасибо! Прочитаю отзывы. На ярмарке я если честно не нашла семена дыни-малышки. У Брижань именно они меня привлекли.

Я заказываю у него уже несколько лет и очень довольна. 

Сегодня мне на работе задали интересную задачу - подсказать низкорослые сорта томатов для хранения с хорошими вкусовыми качествами. Может кто подскажет. Очень нужно для хорошего человека. 

Всем всем добрый день. Ищу семена перца ароматного, можно с остринкой для приготовления паприки. :dance:если у кого есть семена Перец «Пасилья Баджи меня совсем осчастливит

Здравствуйте. У кого есть семена томата Вишневый от Зузи. Оплачу и семена и пересылку. 

Не хотела ведь ни чего, это все табор виноват.:cheesy:

Всем привет. Томатный сезон 2021 закончился, немного передохнули и опять за списочек... 

Писала список по отзывам блогеров, томатолюбов, да и всех, кто выращивает свои ? с ?. Может некоторые и не самые удачливый сорта. Хотелось бы знать и ваше мнение. 

Гном Бабл Гам

Гном Фиолетовое сердце

Дон Жуан

Алсу

Софа

Казабалыкский

ЧИО ЧИО сан

Бабушкино.

Может есть хорошие, урожайные сорта крупноплодных красных помидор, буду рада подарку?

Девочки, всем добрых дней! :hi: 

У кого есть черри Аккордеон... и кто не пожалеет времени и согласится его выслать простым письмом ):embarrassed:

И еще хотела спросить есть ли перец Джемени не гибрид? Искать ли его? Спасибо заранее всем, кто ответит) :kiss:

3 часа назад, Евгения 03 сказал(а):

Здравствуйте. У кого есть семена томата Вишневый от Зузи. Оплачу и семена и пересылку. 

Не хотела ведь ни чего, это все табор виноват.:cheesy:

У меня есть. Пишите адрес в личку

Девочки, простите, что не по теме. Не могу найти раздел "Топ 10 2021 года ". Очень хочется рейтинг томатов посмотреть :cheesy: Дайте ссылку, пожалуйста. 

39 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Девочки, простите, что не по теме. Не могу найти раздел "Топ 10 2021 года ". Очень хочется рейтинг томатов посмотреть :cheesy: Дайте ссылку, пожалуйста. 

Топ 10 сортов томатов 2021

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...