Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pnz2019 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Очень хотелось бы два сорта: Улу охра и десперадо(простите за ошибки). Поделитесь, кому не жалко. За мой счёт все разумеется.

Пишите адрес, вышлю простым если желаете. 

Ээээээ... Сами то мы не местные, от поезда отстали, деньги и билеты украли, дайте попить пожалуйста, а то так есть хочется, что даже переночевать негде!  :embarrassed:  Девочки, красавицы, перетрясла все семена не на один раз ииии - всё пропало шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает - недостача! знаю, что собирала семена, знаю точно, что было приличное количество - а теперь нету! Блаш от Ремко, Баба Надя, Блюдо розовое. (все на Б) Поможиииите!!!:help:

Добрый день, девушки! Очень бы хотелось приобрести семена Минусинских стаканов розовых и оранжевых. С удовольствием приобрету на ваших условиях, или обменяюсь на свои томаты и перцы.

5 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Ээээээ... Сами то мы не местные, от поезда отстали, деньги и билеты украли, дайте попить пожалуйста, а то так есть хочется, что даже переночевать негде!  :embarrassed:  Девочки, красавицы, перетрясла все семена не на один раз ииии - всё пропало шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает - недостача! знаю, что собирала семена, знаю точно, что было приличное количество - а теперь нету! Блаш от Ремко, Баба Надя, Блюдо розовое. (все на Б) Поможиииите!!!:help:

Нет,ну вы посмотрите на нее!  У меня ж все есть,окромя Блюда! Чего молчала то??

41 минуту назад, priora сказал(а):

Нет,ну вы посмотрите на нее!  У меня ж все есть,окромя Блюда! Чего молчала то??

Так я ж надеялась, что по ошибке положила не в ту буковку. А сегодня всё перебрала - нету:cray2:Ещё и Брусиловского не досчиталась! как так то??? Все на Б, думай теперь, что хочешь...

1 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Так я ж надеялась, что по ошибке положила не в ту буковку. А сегодня всё перебрала - нету:cray2:Ещё и Брусиловского не досчиталась! как так то??? Все на Б, думай теперь, что хочешь...

Я так тоже искала пару сортов.. помню,что собирала.. а нетюююю... Потом на даче нашла летом:lol:

11 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

не , ну, ну, не, ну нет слов сАвсем!!!!!:dash1:

что еще тебе на Б????

11 минут назад, priora сказал(а):

Я так тоже искала пару сортов.. помню,что собирала.. а нетюююю... Потом на даче нашла летом:lol:

Я так в этом году искала один сорт, не нашла, даже отказала, кому-то, а потом нашла на даче:cheesy:

1 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

не , ну, ну, не, ну нет слов сАвсем!!!!!:dash1:

что еще тебе на Б????

Люда, ты будешь смеяться - начала сверку с каталогом - ещё и Большой мамочки нету! А я их даже не сажала ещё!:cray2:

Только что, Мама Анфиса сказал(а):

Люда, ты будешь смеяться - начала сверку с каталогом - ещё и Большой мамочки нету! А я их даже не сажала ещё!:cray2:

И эта есть у меня)

Такой и у меня нету:09fp:

В 16.11.2021 в 12:05, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, милые, пишу здесь - пока нет времени писать всем отдельно. @Марина Дачник, @ol-lipi, @Petrofka, @priora, @Pirina, @Felipendula, @Татьяна2305, @nata1961, @Ирин, @ЕленаО, @ЛенаА, @дочь Федора, @iraida - письма сегодня ушли. Остальные в процессе сборки. Обо всех помню (вернее всё записано:01mail:), всем кому что то обещала - всё вышлю. 

Леночка, приехал заветный конвертик:02mail:!!!!! Спасибо огромное!!!!!:smile219:

1 минуту назад, priora сказал(а):

НадА:05hid:

Чё ты дразнисся, чё ты дразниссся. Не буду ничего говорить.:09fp:Буду молча страдать и плакать в уголочке, за фикусом.:cray2:

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

НЕЕЕЕТ:cheesy:
Это я сокрушаюсь, что для Леночки нету

Спасибо, друХ!

Давай подумай хорошо и напиши в личке,кого конкретно еще надо? Блаш от Ремко,Большая мамочка, Баба Надя, Брусиловским поделюсь(Людочка прислала)

9 минут назад, priora сказал(а):

Давай подумай хорошо и напиши в личке,кого конкретно еще надо? Блаш от Ремко,Большая мамочка, Баба Надя, Брусиловским поделюсь(Людочка прислала)

не, ну ты погляди на нее!!!! Разбирайся со своей Большой мамочкой и иже с ней бабками...., а Бруссиловский оставь в покое!!!:cheesy:

12 часов назад, Ирин сказал(а):

Добрый день, девушки! Очень бы хотелось приобрести семена Минусинских стаканов розовых и оранжевых. С удовольствием приобрету на ваших условиях, или обменяюсь на свои томаты и перцы.

Доброе утро! Ирина, есть семена Минусинские стаканы оранжевые, могу выслать.

2 часа назад, dachnica-sveta сказал(а):

Доброе утро! Ирина, есть семена Минусинские стаканы оранжевые, могу выслать.

Света, спасибо большое!

В 29.11.2021 в 21:25, Мама Анфиса сказал(а):

Чё ты дразнисся, чё ты дразниссся. Не буду ничего говорить.:09fp:Буду молча страдать и плакать в уголочке, за фикусом.:cray2:

Спасибо, друХ!

Ну  Лена! Ты надумала? Кого надо еще?

50 минут назад, priora сказал(а):

Ну  Лена! Ты надумала? Кого надо еще?

Наташ, весь вечер проводила ревизию в помидорах. Так бывает, что б пакетики пропали? Я знаю, что семена были, я помню визуально, как выглядел пакетик, он есть у меня в каталоге - а в коробочке нету!!! Завтра ещё в общем большом коробке посмотрю - может туда случайно бросила. Тогда и напишу, ладно? 

Так бывает, что б пакетики пропали?

Забыла как челнок искали? Которого и не было никогда:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...