Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, милые, пишу здесь - пока нет времени писать всем отдельно. @Марина Дачник, @ol-lipi, @Petrofka, @priora, @Pirina, @Felipendula, @Татьяна2305, @nata1961, @Ирин, @ЕленаО, @ЛенаА, @дочь Федора, @iraida - письма сегодня ушли. Остальные в процессе сборки. Обо всех помню (вернее всё записано:01mail:), всем кому что то обещала - всё вышлю. 

Ленусик, спасибо. У меня тоже все собрано, никак до почты не доползу. Все какие-то разы да случаи.:cheesy:

1 час назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, милые, пишу здесь - пока нет времени писать всем отдельно. @Марина Дачник, @ol-lipi, @Petrofka, @priora, @Pirina, @Felipendula, @Татьяна2305, @nata1961, @Ирин, @ЕленаО, @ЛенаА, @дочь Федора, @iraida - письма сегодня ушли. Остальные в процессе сборки. Обо всех помню (вернее всё записано:01mail:), всем кому что то обещала - всё вышлю. 

Лена, спасибо огромное! Я тоже в процессе сборки писем, скоро постараюсь отправить!

Ну вот и у меня 2 хотелки наконец-то образовались))) Уже прям и не знаю, что в этом году захотеть (совсем совесть потеряла :cheesy:)

Девчата, если у кого-то есть сорта грушевый апельсин черри и паскаль из пикардии (ой, хочу, хочу), давайте с вами пообмениваемся?

В обмен предложу пошерстить свою (внушительную как мне кажется) коллекцию томатов и (совсем небольшую) коллекцию перчиков.

Ужасно люблю всякие цветные биколоры, триколоры, мультиколоры, да если еще и сладенькие (тут я пустила слюну), то не могли бы вы меня соблазнить какими-нибудь такими-этакими? :03niam:Я вообще уже не знаю, чего захотеть.

В 16.11.2021 в 17:32, Мадина сказал(а):

Ну вот и у меня 2 хотелки наконец-то образовались))) Уже прям и не знаю, что в этом году захотеть (совсем совесть потеряла :cheesy:)

Девчата, если у кого-то есть сорта грушевый апельсин черри и паскаль из пикардии (ой, хочу, хочу), давайте с вами пообмениваемся?

В обмен предложу пошерстить свою (внушительную как мне кажется) коллекцию томатов и (совсем небольшую) коллекцию перчиков.

Ужасно люблю всякие цветные биколоры, триколоры, мультиколоры, да если еще и сладенькие (тут я пустила слюну), то не могли бы вы меня соблазнить какими-нибудь такими-этакими? :03niam:Я вообще уже не знаю, чего захотеть.

Есть у меня Паскаль и Грушевый апельсин. Могу и биколоров - триколоров предложить. Адресок напиши в личку. А на сайте посмотри, может соблазнишься чем. Или потом сама буду соблазнять. :)

Дорогие форумчане! Очень прошу семена томата Аббатиста. Вырастила, взлелеяла я этот сорт нынче из единственного семечка, клятвенно пообещала собрать семена.... Но заболела так невовремя модной нынче болезнью, долго восстановливалась.. Всё напрочь из головы вылетело. Думала, что взяла все семена, но именно этого сорта и нет.. Я буду меняться на свои сорта, девочки и мальчики.... Пожалуйста... :08thanks:

Я чуть ранее тут писала о своих хотелках. Это томаты Могучан Степанова и Маршал Победа. Вот на данный момент ещё одна хотелка нарисовалась. Это томат Лопатинские . Буду рада если кто поделится по паре семечек. Расходы по доставке оплачу

Здравствуйте девочки, я у вас новенькая, вернее старая читательница. В этом году мне достался небольшой клочок земли и очень быстро появились мечталки из серии "хочунемогу" "без них жизнь не мила". Поэтому ищу и куплю вот эти томатики: Колесо телеги, Полосатый господин, Дедушкино петушиное пёрышко, Уссурийский тигр, Дарина и Церковь. А ещё очень нужна т кукурузка Кровавый мясник. На обмен предложить пока особо нечего выращивала только сорт Эталон и Тёмная галактика. Буду благодарна если кто поможет найти или поделиться семенами, мне бы по 2-3 семечка хотя бы. 

Есть одна большая хотелочка: сорт Victoria smile (Улыбка Виктории) проблема в том, что живу в Литве и нет возможности купить в России, но могу в Белорусси, может кто откликнется, хоть парочку семян

В 16.11.2021 в 16:18, Сударушка сказал(а):

Есть у меня одна хотелка - тыква фиголистная. К кому постучаться? :dnt:

Ко мне можно

2 часа назад, Сударушка сказал(а):

Ой, спасибо. Стукнуться в личку?

Ага, пишите адрес, вышлю с удовольствием. 

В 13.11.2021 в 21:07, Lisenok сказал(а):

Добрый вечер. Давно мечтаю об Азимине. Помню даже фото Марины Азимины в разрезе. 

Взамен могу предложить разных тигров: Уссурийский тигр, Полночный тигр, Счастливый тигр, Зелёный тигр, разные Амурские тигры и т. д. Пусть порадуют в год тигра. Фото в моих альбомах. 

Ааа, как же мне надо всех ваших тигров???

1 минуту назад, kom_nata13 сказал(а):

Ааа, как же мне надо всех ваших тигров???

Меняю тигров на Хамелеона. :grin: А, если серьезно, то с удовольствием вам их отправлю. Пишите адрес в личку. 

Девочки может у кого есть такие сорта: 

1)Черри аккордеон

2)Минус слон оранж биколор

3)Чудо земли Оранжевое

6)Минусинские брикадельки

7)Минус.Оранж.из Саяногорска 

8Перцевидный длинный минусинский

9)Заилийский Алатау желтый

10)Огненный поцелуй

11)Семиречье

12)Минусинский с носиком

13)Спринт таймер

14)Бычье сердце розовое Минусинский 

15)Любящее сердце

16)Дедушкины муди

17)Минусинский засолочный

18)Минусинские плоские сердца

19)Бычье сердце Подсинеевское желтое

это мои хотелки на 2022 год) только их мне не хватает?

14 минут назад, Lisenok сказал(а):

Меняю тигров на Хамелеона. :grin: А, если серьезно, то с удовольствием вам их отправлю. Пишите адрес в личку. 

Спааааасибо огромное??

4 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Вот это список хотелок :cheesy:

Я вот только 2 сорта хочу и то не знаю, куда сажать буду :04laugh:

Это капля в море:01mail:уже сортов 200 с хвостиком заказаны, осталось вот эти найти:smile427:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, парой семечек Минусинских стаканов. В магазинах нет, а из инет магазинов уж очень доставка дорогая. Пересылку оалачу, могу взамен что-то отправить

11 минут назад, Милан сказал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, парой семечек Минусинских стаканов. В магазинах нет, а из инет магазинов уж очень доставка дорогая. Пересылку оалачу, могу взамен что-то отправить

Уже есть в магазине стаканы от Мязиной. 

9 минут назад, Ольга сказал(а):

Уже есть в магазине стаканы от Мязиной. 

У нас в городе, к сожалению нет, есть несколько сортов от Мязиной, но нет желаемого

1 час назад, Милан сказал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, парой семечек Минусинских стаканов.

Вы к Туманову зайдите у него кажется были,доставка там очень приятная по цене.

1 час назад, Милан сказал(а):

http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/tomat/page-14/

В 18.11.2021 в 23:23, Елизара сказал(а):

Это томат Лопатинские . Буду рада если кто поделится по паре семечек. Расходы по доставке оплачу

Наташенька, есть Лопатинские. Еще актуально?

Добрый вечер девушки красавицы! Подскажите пожалуйста у кого можно заказать сладкий перец. Вот садила с магазинных семян не порадовал, очень хочется узнать сорта перцев которые садят форумчане. В свою очередь предлагаю семена томатов на обмен. В ЛС скину список)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...