Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Дословно новость

А как он смог, ведь для этого майнинга требуется дорогое спецоборудование, причем оно очень нашу энергетику подрывает, уже проблема вроде обозначилась как нагревание планеты... или я что-то в популярной статье не поняла?:cheesy:

16 минут назад, Astero сказал(а):

Зачем же бросаться в крайности. Мир меняется очень быстро и нам приходится к нему уже подстраиваться. Сейчас узнал, что моего знакомого на новый год обманули на 1,5млн. руб. Человек майнил. Позвонили. Предложили заработать на бирже. В итоге на счету ноль.

А у нас и полутора миллионов нет, чтобы майниться :)) Поэтому для нас и это крайность. 

Да, забыл рассказа про семена. Вероятно многие помнят как одна фирма рассылала семена томатов и просила только чтобы оставили отзыв о выращивании. Исправно разослала и ждала отзывы. Отзывы были. Ну не в том количестве которые она хотела получить. 

Прошло два года. И вот на одном из форумов в личку пришла почти аналогичная рассылка от типа селекционерной фирмы с просьбой выбрать у них на сайте овощи которые бы они хотели вырастить. Фирма гарантирует бесплатную отправку семян любому желающему с условием, что они по возможности оставят отзыв о выращивании. Естественно сайт был липовый и при выборе какого либо овоща пользователь получал на свой копм вирус.

Спас ситуацию админ. Он один из первых получил рассылку и тоже из любопытства зашел на сайт. Ну и сработала защита. Он сразу разослал рассылку и том, что это липовый зараженный вирусом сайт. Вот вам и бесплатные семена.

Всём теплового вечерочка! За окном снег идёт, а меня одна хотелочка беспокоит: очень хочется сорт Лабрадор улучшенный! Если есть у кого, пересылку оплачу:)

7 минут назад, RYZANNA сказал(а):

Всём теплового вечерочка! За окном снег идёт, а меня одна хотелочка беспокоит: очень хочется сорт Лабрадор улучшенный! Если есть у кого, пересылку оплачу:)

Малика,привет старым друзьям!!!

У меня есть.Только адресочек напомни,долго искать.

5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Малика,привет старым друзьям!!!

У меня есть.Только адресочек напомни,долго искать.

Привет, Людмила! Уже бегу в личку:02mail:

4 часа назад, Plena сказал(а):

А у нас и полутора миллионов нет, чтобы майниться :)) Поэтому для нас и это крайность. 

Еще за старушку могу поверить, но если у мужика хватило ума сохранить столько, а потом вот так промайнить? Может эту притчу-страшилку спецом множат, чтобы отвадить от пожирания энергии? А то, пока он будет майнить, другие будут без света сидеть?

В 04.01.2022 в 16:22, CUCSA сказал(а):

У меня есть Долговязая Салли. Но я не знаю какие три разновидности у нее бывают.

У меня вот такая.

large.238970125_21.08_.jpg.4b95fcd2665474911fbe361732e85b51.jpglarge.1351562150_21.08_.jpg.cd92749c141284334449a633afc58242.jpg

Я видела 3: красная в полоску, розовая в полоску и биколор. Все 3 вот такой же одинаковой сердечной формы. Тогда посмотрела и ушла, ну а потом покоя не стало, хочу все 3 вида. А где видела уже и не помню. Но в каком то ИМ магазине. 

Может это расщепления такие У Салли? 

7 часов назад, Оксана_36 сказал(а):

Я видела 3: красная в полоску, розовая в полоску и биколор. Все 3 вот такой же одинаковой сердечной формы. Тогда посмотрела и ушла, ну а потом покоя не стало, хочу все 3 вида. А где видела уже и не помню. Но в каком то ИМ магазине. 

Вот здесь посмотрите:

21 час назад, Natushkad сказал(а):

Если я напишу "Здравствуйте, меня зовут Наталия, люблю выращивать помидорки в теплице и в ог в условиях Беларуси", то Астеро сможет взять кредит на моё имя:04laugh:

А на вырученные средства купить мне юрту, потому как кредит на большую сумму мне не дадут. :cheesy:

пол утра не могла понять в какой вы теме пишете :cheesy:. Номера своих телефонов мы оставляем даже тогда, когда нам в магазине карту скидочную делают, а обмануть могут на каждом повороте и стырить что-то. 

12 часов назад, Оксана_36 сказал(а):

Скорее всего расщепление или пересорт (скорее у биколора).

Розовая и красная могли быть одинаковыми, но цветопередача на фотках такая. И даже если в описании написано красная, то все зависит от степени спелости. У Долговязой Салли - розовый за счёт полосок в стадии полной спелости близок к красному цвету. И цвет мякоти тоже же что-то средне между розовым и красным.

В 01.01.2022 в 12:06, Елизара сказал(а):

В семенах Алтая появился новый сорт .Жрица . Вот вроде все хотелки всевозможные исполнены .Не знаю чем ,но запала на этот сорт . На сайтах купить можно ,но там заказывать от 500 руб .Да и мне больше ничего и не нать .Никто не покупал этот сорт ? Он только только появился в продаже .Но в наших магазинах его нет (((

Здесь можно купить семена от 350 рублей за общую посылку. Кстати не очень и дорогие семена у этой фирмы. Можно разных овощей и цветы выбрать. Или вскладчину с другими девочками, раз уж так хочется Жрицу. Там и Йетина Мать тоже интересный сорт оказывается..

https://semalt.ru/buy_retail/

6 минут назад, Юляшка сказал(а):

Здесь можно купить семена от 350 рублей за общую посылку. Кстати не очень и дорогие семена у этой фирмы. Можно разных овощей и цветы выбрать. Или вскладчину с другими девочками, раз уж так хочется Жрицу. Там и Йетина Мать тоже интересный сорт оказывается..

https://semalt.ru/buy_retail/

Спасибо за наводку.Жрица уже куплена  на озоне .

Добрый день всем! 

Очень хочется попробовать вот эти сорта томатиков, на ваших условиях ( оплачу, возможно в моей коллекции найдется ваша хотелка).

Осталась только одна хотелка:

Cuore Antico di Ravenna

Всем счастливого Нового Года и Рождества. 

Спасибо Юле за скидку. Зашла на Семена Алтая,видео. Очень понравилась презентация сортов от Виктории. Йетина мать (сорт для новичков) увесные кусты,сравню с Монг. карликом. Томатики на разрезе без бело-зелёных прожилок,плодоножка минимум. Когда Виктория взвешивала томатик этого сорта,за её спиной были кусты (4?) жёлтых круглых томатиков,прямо красота. Что за сорт? Семена Цыпочки (аналог 3х известных сортов) у них кончились,есть только по торговым точкам,кто побольше  набрал. Появились спек...,продают сорт задорого. Хотелка-Жду в этом году оценку новых алтайских сортов в нашем каталоге.

В 07.01.2022 в 13:18, Вкусняшечка сказал(а):

Добрый день всем! 

Очень хочется попробовать вот эти сорта томатиков, на ваших условиях ( оплачу, возможно в моей коллекции найдется ваша хотелка).

Осталась только одна хотелка:

Cuore Antico di Ravenna

Всем счастливого Нового Года и Рождества. 

Если не нашли, пишите в личку, пришлю. 

В 06.01.2022 в 05:53, неЛЕНтяйка сказал(а):

Но в каком то ИМ магазине. 

У меня так расщепилась. Не знала, что еще такое у кого-то повторилось. Может вспомните у кого видели? 

В 06.01.2022 в 10:24, CUCSA сказал(а):

И даже если в описании написано красная, то все зависит от степени спелости.

Лариса! Розовая, красная и биколор у меня получились. И розовую не спутаешь с красной - она реально розовая. Золотые полоски у розовой и у красной. Степень спелости здесь ни при чем. И на вкус другая, более кислая. Биколорная самая вкусная у меня была. Я дегустацию дома проводила. К единому мнению пришли.

Я многим девочкам рассылала. Вот только не знаю сажали или нет.

3 минуты назад, Ольга39 сказал(а):

Розовая, красная и биколор у меня получились. И розовую не спутаешь с красной - она реально розовая. Золотые полоски у розовой и у красной. Степень спелости здесь ни при чем. И на вкус другая, более кислая. Биколорная самая вкусная у меня была. Я дегустацию дома проводила. К единому мнению пришли.

Оля а фото нет?Я попутно и это смотрю,пока не нашла.А ищу если он вообще существует Гребешок темного цвета(казалось видела) или томат похожий на Гребешок темного цвета.

2 часа назад, Ольга39 сказал(а):

Лариса! Розовая, красная и биколор у меня получились. И розовую не спутаешь с красной - она реально розовая. Золотые полоски у розовой и у красной. Степень спелости здесь ни при чем. И на вкус другая, более кислая. Биколорная самая вкусная у меня была. Я дегустацию дома проводила. К единому мнению пришли.

Я многим девочкам рассылала. Вот только не знаю сажали или нет.

Тогда только расщепление. Сорта все быстро в народ выпускают.

large.1310210702_.jpg.b71aa9112965b2b249b2532b2f2914ee.jpg

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля а фото нет?Я попутно и это смотрю,пока не нашла.А ищу если он вообще существует Гребешок темного цвета(казалось видела) или томат похожий на Гребешок темного цвета.

У меня в этом году Гребешок получился темно малиновый, а сажала как красный. Розовый Гребешок сажала тоже, он другой.

2 минуты назад, CUCSA сказал(а):

У меня в этом году Гребешок получился темно малиновый, а сажала как красный. Розовый Гребешок сажала тоже, он другой.

Лариса у меня Красные гребешки от Вас,спасибо.То что я видела( было года два назад в ОК)было темным по цвету Сникерса,Бордо наверно у кого то этот сорт и был формой на Гребешок похож,более плоским чем те сорта или фото тех сортов так выглядело.Розовый уже Светик показала он другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...