Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Astero сказал(а):

Умерьте свою любопытство. И все вопросы исчезнуть.

Да не вопрос. На этом форуме я - одна из наименее любопытных. И не считаю, что этикет вежливости - это любопытство. 

Если я напишу "Здравствуйте, меня зовут Наталия, люблю выращивать помидорки в теплице и в ог в условиях Беларуси", то Астеро сможет взять кредит на моё имя:04laugh:

10 минут назад, Natushkad сказал(а):

Если я напишу "Здравствуйте, меня зовут Наталия, люблю выращивать помидорки в теплице и в ог в условиях Беларуси", то Астеро сможет взять кредит на моё имя:04laugh:

:06yes:  :girl_cray:

13 минут назад, Natushkad сказал(а):

Наташа, сейчас у инета спросила, правда только до Здравствуйте, меня зовут Наталья, и знаешь что он мне ответил... Из обычной присказки в основном:cheesy:Прости, вот совсем не хочу обижать тебя, просто над этим интернетом  посмеялась

22 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Вам бы выйти за предела форума и спросить специалистов об этом. Если Вы сказали сегодня "А" то через некоторое время скажите и все остальные буквы алфавита. Просто как собираются данные, кем собираются, зачем собираются, как используются Вы пока не знаете и поэтому улыбаетесь. А пока можете ознакомится, что такое "Социальная инженерия".

4 минуты назад, Astero сказал(а):

Если Вы сказали сегодня "А" то через некоторое время скажите и все остальные буквы алфавита.

Ух ты! А вы уже столько букв написали здесь, что мне за вас уже страшно:cheesy: Если серьезно, то теперь в соцсетях каждый о себе столько пишет, и фотки, и жизненные приоритеты и свои мнения, что наш форум -детская песочница. А вы тут так всех стращаете, как будто люди сами не знают что можно о себе сказать, а что не стОит. Вам просто скучно, вот и флудите.

8 минут назад, Astero сказал(а):

А пока можете ознакомится, что такое "Социальная инженерия".

Хотите поговорить об этом:cheesy: Откройте темку

10 минут назад, Astero сказал(а):

Если Вы сказали сегодня "А" то через некоторое время скажите и все остальные буквы алфавита

все эти буквы, и всю информацию о себе мы оставляем в банках, в налоговой .. И слив оттуда гораздо чаще.  

6 минут назад, Astero сказал(а):

Вам бы выйти за предела форума и спросить специалистов об этом. Если Вы сказали сегодня "А" то через некоторое время скажите и все остальные буквы алфавита. Просто как собираются данные, кем собираются, зачем собираются, как используются Вы пока не знаете и поэтому улыбаетесь. А пока можете ознакомится, что такое "Социальная инженерия".

Астеро, и что это даст? Сбор сведений обо мне? Ведь мы уже пенсионеры, никому особо и не нужны. А если обмануть, так любого можно обмануть и без интернета. Я скрывалась когда работала. Да, там твои данные могли использовать! особенно когда у меня сумку выкрали у магазина из машины. Самое страшное что документы там были, причем рабочее удостоверение. Я ведь занимала приличный пост, и моей подписью и удостоверением ой как могли воспользоваться. Тогда пришлось сразу в полицию или милицию еще? обращаться. И потом бы уже к своим безопасникам, потом получила бы по шапке и премии лишилась бы на полгода, и еще бы пришлось в какую-нибудь газету подавать объявление о недействительности моего документа:09fp:. Ну меня всю в милиции просветили, особенно машине моей досталось- все отпечатки сняли со всех дверей:grin: И каково же было, когда муж через несколько часов позвонил прямо в милицию, где все еще бумажки всякие про меня заполняли и сказал, что пришел сосед из соседнего подъезда и принес пакет с моей сумкой! там все документы были в наличии, главное рабочее удостоверение, паспорт и даже... сберовская рабочая карта. Ни телефона, ни денег и ничего такого, что бы выражалось деньгами. Телефон я бы могла пободаться, у меня был уже прецедент с телефоном дочки, когда сперли прямо с повешенного за спину рюкзачка. И на ее счастье все это видел какой то товарищ из органов, он и заставил транспортную полицию все разыскать. Разыскали. прямо через пару часов, т.к. телефон был купленный нами и со всеми документами. А в моем случае я просто не стала связываться... но поняла. что все кругом схвачено! И оплачено!

8 часов назад, Ninulia сказал(а):

Я скрывалась когда работала.

Вывод: до пенсии ни на один форум ни ногой.

Астеро так запугает новичков, что они до пенсии из кустов не выйдут, а приходя сюда будут писать как меньше букв, начиная сразу с "Дайте такой-то сорт", а затем выдадут все свои  реквизиты, явки и пароли за свои хочучки даже не задумываясь)))  

35 минут назад, Ninulia сказал(а):

Астеро, и что это даст? Сбор сведений обо мне? Ведь мы уже пенсионеры, никому особо и не нужны.

https://klops.ru/news/2021-12-10/244871-pensionerka-iz-zelenogradskogo-rayona-perevela-telefonnym-moshennikam-5-mln-rubley

42 минуты назад, LenaV сказал(а):

все эти буквы, и всю информацию о себе мы оставляем в банках, в налоговой .. И слив оттуда гораздо чаще. 

А ведь знали всего лишь знали имя, отчество и номер телефона.

Пенсионерка из Зеленоградского района перевела телефонным мошенникам 5 млн рублей

Она переводила деньги через банкомат на протяжении трёх дней.

https://klops.ru/news/2021-12-10/244871-pensionerka-iz-zelenogradskogo-rayona-perevela-telefonnym-moshennikam-5-mln-rubley

Ладно, кто рискует тот пьет шампанское. А может быть и не пьет. В принципе мне все равно, что Вы будете делать. Я отвечаю за свои данные и данные всех своих сотрудников организации где работаю.

2 минуты назад, Alisa сказал(а):

Вывод: до пенсии ни на один форум ни ногой.

Астеро так запугает новичков, что они до пенсии из кустов не выйдут, а приходя сюда будут писать, как меньше букв, начиная сразу с "Дайте такой-то сорт", а затем выдадут все свои  реквизиты, явки и пароли за свои хочучки, даже не задумываясь)))  

Алиса, так так обычно и происходит в жизни:cheesy:

3 минуты назад, Astero сказал(а):

Пенсионерка из Зеленоградского района перевела телефонным мошенникам 5 млн рублей

Ну такой пенсионерке надо хотя бы телевизор смотреть, а не на одноклассниках сидеть. А то модно сейчас про телевизор ругаться. Ну и родственникам надо было подсуетиться, если там миллионы, беречь такую родственницу. А вообще от глупости в голове тяжело защитится:sad:

56 минут назад, Astero сказал(а):

О чем вы, Анатолий?

Все персональные данные на всех уже собраны. И кому интересно, тот их достает (покупает и т.п.). Вы сами, про себя свои данные (в т.ч. и персональные) не по одному разу всюду оставляете. Сейчас такая жизнь, что всюду требуются эти данные (на почте, в поликлинике и др.). 

Вам видимо скучно и вы решили форумчан достать своими умозаключениями? Глупо. Ведь можно писать о приятном, ведь сейчас праздничные дни.

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А вообще от глупости в голове тяжело защитится:sad:

Метод внушения еще никто не отменял. Он работает прекрасно.

Только что, CUCSA сказал(а):

Ведь можно писать о приятном, ведь сейчас праздничные дни.

Уже писал. Пельмени делал три дня. Я уже написал о персональных данных. Суть не только в них, а еще и занятиях человека. Как это происходит с семенами и данными с форума,  расскажу чуть позже. Надо немного налепить вареников с клубникой.

Только что, Astero сказал(а):

Она переводила деньги через банкомат на протяжении трёх дней.

И при чем здесь тема знакомств на форуме? У той пенсионерки и интернета скорее всего нет. А если бы был, то такую глупость она бы не совершила. Все эти схемы обмана давно на Ютубе показаны

Только что, Astero сказал(а):

Уже писал. Пельмени делал три дня. Я уже написал о персональных данных. Суть не только в них, а еще и занятиях человека. Как это происходит с семенами и данными с форума,  расскажу чуть позже. Надо немного налепить вареников с клубникой.

Может хватит флудить в темах? Если у Вас есть желание поговорить о своих пельменях, заведите себе дневник, там и пишите

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Метод внушения еще никто не отменял. Он работает прекрасно.

С этим согласна. Помню тоже давно было дело. Я только на пенсию вышла и скучно так стало, а тогда сбербанк только развивался со своими онлайн приложениями и я стала активно искать им баги всякие, их было достаточно. Я им писала и на их форуме, и по телефону тоже... тогда вроде и не 900 даже был. И тогда мне кто-то сообщение прислал про то , что мой счет вскрыт и все подобное, от имени безопасников сбера. Я конечно озаботилась , хоть и не имею больших накоплений и в сбер позвонила. На что получила, что они такие сообщения точно не рассылают и взяли от меня номер с какого мне сообщили... Передали своим безопасникам. Потом такое предупреждение у них уже при входе в онлайн появилось, что они не рассылают никакие предложения и изменения по счетам:grin:

31 минуту назад, Astero сказал(а):

Имя, отчество и даже фамилию (и даже паспортные данные!) оставляешь везде, да хоть на почте РФ. А по ним телефон узнать легко. 

Мне тут как-то из "прокуратуры" позвонили, обратились по имени-отчеству и призвали к ответу - А что это вы от компенсации отказались, аяяяй.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Имя, отчество и даже фамилию (и даже паспортные данные!) оставляешь везде, да хоть на почте РФ. А по ним телефон узнать легко. 

Мне тут как-то из "прокуратуры" позвонили, обратились по имени-отчеству и призвали к ответу - А что это вы от компенсации отказались, аяяяй.

Света, из прокуратуры- да! У меня сестре звонили с тем же примерно, еще и пригласили лично придти часов так в 9 вечера, она конечно понимает что развод, но все равно неприятно и страшновато. мне позвонила, я говорит облаяла их, что спать мешают:cheesy:. Ну я ее успокоила, что правильно сделала, только ругаться ни к чему, вполне нормально и тихим голосом про это сказать. А нас с мужем замучила стоматологическая поликлиника из балахны! Знают черти, что с зубиками уже проблемы... Только откуда- у нас ведь в балахне только сад был прежний. Плохо одно, каждый раз с нового телефона звонят... забанить не получается. Надо бы с сотовой компанией разобраться, но мне уже надоело разбираться:grin:

59 минут назад, Ninulia сказал(а):

но мне уже надоело разбираться

Вероятно ты поймешь о чем идет речь. Итак. На этом форуме в одно время были сообщения. Ссылку дам ниже. Но просьба по ссылкам которые есть в сообщении не проходить. Там в то время, когда были эти сообщения были вирусы. Их было два. Один это бот, а второй троян по сбору инфы с вашего компа или смартфона. То есть если Вы получили бота то ваш комп с большой долей вероятно участвовал, а может только будет участвовать в какой нибудь DOS атаке на какие то инфраструктуры в этом мире. Без вашего участия и желания. Просто у вас будет немного медленней интернет. Второй троян. Это в основном сбор паролей, данных платежей, различные пластиковые карточки и т.д. Вы знать об этом не будете.

Вот эти сообщения были размещены на этом форуме. Ребята постарались изменить цвет ссылок. Они стали незаметными. Сколько человек нажали на эти ссылки сказать невозможно. Но ребята откровенно написали, что "issue got solved" - проблему решили за которой они пришли на форум. Все тихо, спокойно, без суеты. 

В 01.01.2022 в 12:24, JoejJiel1 сказал(а):

issue got solved

В 27.12.2021 в 17:51, AlzarriJoseph сказал(а):

issue got solved

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Ребята постарались изменить цвет ссылок.

Вы знаете, я ведь специально пыталась найти в этих сообщениях ссылку, на которую можно было нажать. Но не нашла. Ни на одном слове курсор не изменил свой вид. Несколько раз в разных темах по поводу этих сообщений удивлялась. 

Или же вы хотите сказать, что только тем, что я открыла этот пост, я нажала на ссылку? 

10 минут назад, СветaР сказал(а):

Вы знаете, я ведь специально пыталась найти в этих сообщениях ссылку, на которую можно было нажать.

Цитата

Подскажите, пожалуйста, нов https://omegle.onl/ ичку

Цитата

10.0.0.0.1 Хоть притеняй. А начну притенять - света мало будет

Цвет ссылок я сейчас изменил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...