Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Душенька сказал(а):

здравствуйте, я, как случайно сразу попавшая в хотелки, прошла по ссылке и написала в теме знакомств. говорю здесь об этом, чтобы это не выглядело, как удар в спину. а то проблема в этой теме засела, а я высказалась в другой. и еще мне не понятно, почему, к примеру, Надежде нельзя здесь поменяться семенами, кто не желает меняться, проходите мимо, как она верно и заметила, когда знакомилась с вами. в чем проблема? все же самостоятельные взрослые люди, и не нуждаются в указаниях, что делать 

Добавлю.

Предоставить копии

1. Паспорт. Все страницы

2. к/с с банка

3. Справку о составе семьи

4. Выписку из ЕГРЛЮ

5. Копию трудовой книжки

6. Копии всех дипломов об образовании.

7. Отношения с мужем, детьми, внуками

А можно проще. Послать нафиг всех любопытных покопаться в вашей личной жизни и участвовать в форуме без любопытных. От них толку уже нет. Это завсегдатаи этого форума. Очень любопытные.

Кто захочет послать вам семена, обменяться, продать тот не будет интересоваться вашей личной жизнью.

6 минут назад, Душенька сказал(а):

ну когда один не заметил, ладно. а когда несколько человек, то это странно:dnt:

А это как снежный ком.:cheesy: Остальные видят только последнее сообщение.

13 минут назад, Astero сказал(а):

Добавлю.

Предоставить копии

1. Паспорт. Все страницы

2. к/с с банка

4. Выписку из ЕГРЛЮ

5. Копию трудовой книжки

А можно проще. Послать нафиг всех любопытных покопаться в вашей личной жизни и участвовать в форуме без любопытных. От них толку уже нет. Это завсегдатаи этого форума. Очень любопытные.

Кто захочет послать вам семена, обменяться, продать тот не будет интересоваться вашей личной жизнью.

Прекращайте вносить смуту на форуме. Ваши шутки неуместны. На всех форумах есть тема знакомств. И это нормальное явление. А Вы провоцируете на новый скандал.

Для очень любопытных 

@Галина П., @Natushkad ЧИТАЙТЕ ЗАКОН

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/

8 минут назад, Astero сказал(а):

Добавлю.

Предоставить копии

1. Паспорт. Все страницы

2. к/с с банка

4. Выписку из ЕГРЛЮ

5. Копию трудовой книжки

как-бы, радость человеческого общения тоже никто не отменял. тут есть варианты, или не всем это нужно, или стесняются и присматриваются, и настанет час и человек сам откроется. или, блин, если я о себе буду здесь писать, это ж все кому не лень будут видеть. тоже надо подумать сто раз

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Для очень любопытных 

@Галина П., @Natushkad ЧИТАЙТЕ ЗАКОН

Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/

:lol:

3 минуты назад, Душенька сказал(а):

если я о себе буду здесь писать, это ж все кому не лень будут видеть. тоже надо подумать сто раз

Все, о чем Вы напишите будет сохранятся на века. В интернете самое главное это защита персональных данных. Не ведитесь на уловки любопытных заглядывать в замочную скважину к соседям.  Они всю жизнь к кому нибудь да подглядывали. Привычка которая перешла в интернет. Личные данные любого человека всегда можно использовать мошениками в различных целях. 

Уважаемый @Помидоровед, до каких пор форумчанин астеро будет нагнетать враждебную обстановку на форуме? И издеваться над людьми. 

Если он сейчас, как всегда, подчистит свои сообщения, они останутся в цитатах.

3 минуты назад, Astero сказал(а):

Все, о чем Вы напишите будет сохранятся на века. В интернете самое главное это защита персональных данных. Не ведитесь на уловки любопытных заглядывать в замочную скважину к соседям.  Они всю жизнь к кому нибудь да подглядывали. Привычка которая перешла в интернет. Личные данные любого человека всегда можно использовать мошениками в различных целях. 

Записано.

26 минут назад, Astero сказал(а):

Добавлю.

Предоставить копии

1. Паспорт. Все страницы

2. к/с с банка

4. Выписку из ЕГРЛЮ

5. Копию трудовой книжки

Толя, привет!  

8. QR-код )))

1 минуту назад, ЕленаN сказал(а):

Толя, привет!  

8. QR-код )))

Лен, разве мы, когда пришли на форум, не знакомились в теме Добро пожаловать?

Зачем так?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уважаемый @Помидоровед, до каких пор форумчанин астеро будет нагнетать враждебную обстановку на форуме? И издеваться над людьми. 

Если он сейчас, как всегда, подчистит свои сообщения, они останутся в цитатах.

Записано.

Кто вам дал право нарушать закон? Зачем вам нужны персональные данные пользователей форума? С какой целью Вы собираетесь использовать персональные данные? Вы знаете ответственность за нарушение вышеприведенного закона?

2 часа назад, Душенька сказал(а):

Надежде нельзя здесь поменяться семенами, кто не желает меняться, проходите мимо, как она верно и заметила, когда знакомилась с вами. в чем проблема?

Вы не верно истолковали мой диалог с Надеждой, и я думаю, что если бы Надежда его точно также интерпретировала, как вы, то наверняка задала бы мне вопрос лично. Об остальном по ссылке 

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Кто вам дал право нарушать закон? Зачем вам нужны персональные данные пользователей форума? С какой целью Вы собираетесь использовать персональные данные? Вы знаете ответственность за нарушение вышеприведенного закона?

Вы совсем уже ку-ку?

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Лен, разве мы, когда пришли на форум, не знакомились в теме Добро пожаловать?

Зачем так?

Галина, далеко не все знакомились через эту тему.  

Вы совсем уже ку-ку?

Читайте закон и все, что с этим законом связано. Тогда узнаете кто ку-ку. 

Только что, Astero сказал(а):

Читайте закон и все, что с этим законом связано. Тогда узнаете кто ку-ку. 

Тогда это Вы его нарушили, выложив перечень документов для знакомства.:))

4 минуты назад, ЕленаN сказал(а):

Галина, далеко не все знакомились через эту тему.  

И что? Не нужна тема? Напиши об этом Помидороведу. Или только подыгрывать издевательствам астеро можно?

43 минуты назад, Astero сказал(а):

А можно проще. Послать нафиг всех любопытных покопаться в вашей личной жизни и участвовать в форуме без любопытных. От них толку уже нет. Это завсегдатаи этого форума. Очень любопытные.

Попытка зафлудить еще и эту тему? Хочешь послать, жми  Админу "жалобу". В чем проблема? 

И что? Не нужна тема? Напиши об этом Помидороведу. Или только подыгрывать издевательствам астеро можно?

Не поняла. Зачем мне писать Помидороведу?

Я считаю, кто хочет - знакомится в Добро пожаловать. Кто не хочет - зачем его принудительно заставлять? Можно начать общение и в других темах: обсуждении сортов, например.

Я с Анатолием поздоровалась + добавила шутку. Что в этом плохого?  Надо обязательно найти повод и ко мне прицепиться?  

ПС. Ответа не нужно.

57 минут назад, Astero сказал(а):

Кто и где требовал данные по тому списку, который ты сам же написал? Сам написал, сам поверил, а потом выставил предъяву. Или теперь карают за "Здравствуйте, мой ник такой то, я рад/а с вами познакомиться"? Интересно, по каким таким законам и какая ответственность за это грозит? 

1 минуту назад, Alisa сказал(а):

Кто и где требовал данные по тому списку, который ты сам же написал? Сам написал, сам поверил, а потом выставил предъяву. Или теперь карают за "Здравствуйте, мой ник такой то, я рад/а с вами познакомиться"? Интересно, каким таким законом и какая ответственность за это грозит? 

Умерьте свою любопытство. И все вопросы исчезнуть.

8 часов назад, Mokushka сказал(а):

Тогда ещё попробуйте найти Ведущий звездный истребитель VT-16.

Вкуснее и слаще я не пробовала, а зеленоплодных у меня десятка три, если не больше, наберётся!

Даже вкуснее Зелёной Богини, хотя формой они похожи.

Вкус просто потрясный, душа улетает!

спасибо такое чудо у меня есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...