Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, swetlanna сказал(а):

какие ещё из сердечных огромные урожаи и вкус имеют ?

Бабушкин мед от Ангелины. В этом году и в теплице и на улице показал себя во всей красе. Роскошные розовые сердца.

В 17.12.2021 в 19:43, Mselena сказал(а):

Добрый вечер ,девочки, не поделится ли кто со мной парочкой семечек томатика мохнатый кейт красный , очень хочется попробовать 

Елен, если ещё не нашли - пишите в личку, будет у вас кейт) 

Подскажите пожалуйста сорта сладкого перца с крупными толстостенными плодами  шоколадного цвета. Пытаюсь вырастить из сортов что у меня есть, все не то, получаются  мелкие и тонкостенные. Может не те сорта сажаю..

В 16.12.2021 в 13:21, Рыжюля сказал(а):

Доброго дня, уважаемые форумчане! Не поделится ли кто семенами томата Лось? Буду очень благодарна,оплачу все расходы.:)

Собрал в этом году семена гибридов Пень,Лось,Стерлядь.Если готовы на эксперименты вместе со мной,то с удовольствием поделюсь!

Девушки:08thanks: огромное спасибо , из перечисленных у меня есть семки, особенно Аббатиста, я рада что она похожа на Б/С Кистевое, тогда посею его.

3 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Подскажите пожалуйста сорта сладкого перца с крупными толстостенными плодами  шоколадного цвета. Пытаюсь вырастить из сортов что у меня есть, все не то, получаются  мелкие и тонкостенные. Может не те сорта сажаю..

Таня, моя знакомая в Калуге торгует семенами, я у нее беру, огурцы кстати отличные, могу подсказать какие хорошие.А так же перец, посмотри какой а потом я у нее спрошу по факту.

http://tomat40.ru/products/47851643

4 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Я сажала 2 сорта, Карамель и 

Beauty Chocolate, не плохие, стенки толстые, сочные, вкусные!

Семена где то должны быть, но старые, им года 4.

Если найду, если на раздаче химии сможем встретиться, то передам.

Народ,  подскажите, взойдут такие?

P.S.  Я в перцах давно перешла на гибриды, небо и земля!

Выносливые, урожайные, не болеют, а по вкусу ничем не отличаются от сортовых!

4 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Ганнибал и Ингрид

166-260814163050.jpeg  166-271014133244.jpeg 

166-011015022005.jpeg  166-011015022220.jpeg

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Таня, моя знакомая в Калуге торгует семенами, я у нее беру, огурцы кстати отличные, могу подсказать какие хорошие.А так же перец, посмотри какой а потом я у нее спрошу по факту.

http://tomat40.ru/products/47851643

Подскажите хорошие сорта огурцов и помидоров с этого сайта. Спасибо

Девочки, спасибо огромное, но семян не прошу, есть еще сорта не опробованные шоколадного цвета. Есть Карамель и Ингрид, вот их и посажу тогда в этом году. Хочется разноцветье перцев.:)

6 часов назад, Svetikk сказал(а):

Ганнибал и Ингрид

166-260814163050.jpeg  166-271014133244.jpeg 

166-011015022005.jpeg  166-011015022220.jpeg

Плюсую за Ганнибал.  Как года четыре назад у Светы купила семена,  теперь обязательно сажаю каждый год. Хотя в перцах перешла на гибриды, этот сорт обязателен к посадке :)

Очень хочется посадить сорт томата Итальянский жеребец:girl_cray:. Еще в прошлом году хотела, но в заказ не вошли - кончились. Может кто-то сажал уже? Какие отзывы по нему, может не стоить хотеть?

Конечно, предложу к обмену из своих семян, у меня есть из чего выбрать.

Здравствуйте, уважаемые томатоводы, ткните носом в тему с обменом семенами:rose:. решила, что все, хватит мне семян на следующий год. но, чем дальше в лес, тем больше хочется:girl_cray:. вот и думаю уже попробовать обменяться, вдруг кто и из моего скудного запаса себе что-нибудь присмотрит

21 час назад, Nadin_K сказал(а):

Подскажите хорошие сорта огурцов и помидоров с этого сайта. Спасибо

Я Вам вечером напишу в личку.

19 часов назад, Ольга39 сказал(а):

Очень хочется посадить сорт томата Итальянский жеребец:girl_cray:. Еще в прошлом году хотела, но в заказ не вошли - кончились. Может кто-то сажал уже? Какие отзывы по нему, может не стоить хотеть?

Конечно, предложу к обмену из своих семян, у меня есть из чего выбрать.

У меня есть этот сорт. Урожайность в этом сезоне была на высшем уровне?

5 часов назад, kom_nata13 сказал(а):

Итальянский жеребец:girl_cray:

Какие только названия не придумают! 

Можно выбрать любое растение старого сорта, придумать завлекающее название, расхвалить его до небес - и все, выстроится многолетняя очередь страждущих.:cheesy:

добрый день

подруга попросила томатик Золотые горы медео и Сердце зебры абрикос.

была уверенна ,что есть у меня .. но не нахожу...

может кто вышлет. все оплачу 

В 20.12.2021 в 18:46, Сергей-ЕКБ сказал(а):

Какие только названия не придумают! 

Можно выбрать любое растение старого сорта, придумать завлекающее название, расхвалить его до небес - и все, выстроится многолетняя очередь страждущих.:cheesy:

А где очередь то? :smile390:Ткните носом:dash1:, а то может хорошие сапоги, а я в лаптях :cheesy::))

В 20.12.2021 в 13:13, kom_nata13 сказал(а):

У меня есть этот сорт. Урожайность в этом сезоне была на высшем уровне?

А вкус как? А фото есть? :smile427:

Всем добрый вечер. Очень хочу купить два сорта помидор - Лискин нос и Итальянское сердце Райфа. Свои семена собрать не удалось, кошка опрокинула плошки :cray2:. На обмен, к сожалению, предложить нечего, поэтому оплачу и семена и пересылку. 

В 21.12.2021 в 21:02, морина сказал(а):

хочу тайгу или тундру.. Карму персик или мультифлору. Обмен на томаты и хорошие перцы))

Тайга и тундра есть. Пишите в личку. 

У меня лежит собранный конвертик, сортов 15 где-то. Если кто желает, могу прислать. Вышлю простым письмом. 

20 часов назад, Nadine сказал(а):

У меня лежит собранный конвертик, сортов 15 где-то. Если кто желает, могу прислать. Вышлю простым письмом. 

Отправила. 

Девчоночки, у кого есть:embarrassed: кто может поделиться суперсладкими красными сортами черри  Сливки спрут, Сладкий миллион, Черри краса-длинная коса, Волшебная арфа(кажется она оранжевая:1193697951_smiley:)

Или отговорите меня их хотеть:goody:

Можно на обмен на другие сорта томатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...