Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2022 год ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать большое спасибо доброй фее -  @Шуша Кузнецова за подарок. Наконец-то я заполучила свою хотелку! Да еще с подробной инструкцией по посадке. Лена, наилучшие пожелания в наступающем 2022 году! низкий поклон за отзывчивость у доброту :smile219:

Доброго дня, уважаемые форумчане! Не поделится ли кто семенами томата Лось? Буду очень благодарна,оплачу все расходы.:)

1 час назад, Рыжюля сказал(а):

Доброго дня, уважаемые форумчане! Не поделится ли кто семенами томата Лось? Буду очень благодарна,оплачу все расходы.:)

А Лось разве не гибрид? 

17 часов назад, Таша сказал(а):

Всем доброго вечера! 

Девочки (а может быть и мальчики), кто может поделиться парой тройкой семечек Grand Belgium. С удовольствием предложу свои семена на обмен.

Хехе....есть у меня, Наташечка. Пошла в личку))

12 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

А Лось разве не гибрид? 

Вроде и Лось и Пень оба гибриды..:dnt:

4 часа назад, priora сказал(а):

Вроде и Лось и Пень оба гибриды..:dnt:

Совершенно верно, гибрид. Но вдруг кто-то решил собрать семена или 1 штучка осталась у кого не востребованная. 

4 часа назад, Tаня45 сказал(а):

Кажется Лось Сараева есть.

Как раз копаюсь в семенах- Лось попался. Написано- 40 см, 150-200 гр, красный, ранний, Сараева. Прислала мне в 2018 году Оксаночка Pepper. Лежат 2 семечки. Приписка моя:hi:- не поразил. Значит, семена не стала собирать. Если нужны эти 2 семечки- пишите, пришлю.:)

15 часов назад, Львовна сказал(а):

Как раз копаюсь в семенах- Лось попался. Написано- 40 см, 150-200 гр, красный, ранний, Сараева. Прислала мне в 2018 году Оксаночка Pepper. Лежат 2 семечки. Приписка моя:hi:- не поразил. Значит, семена не стала собирать. Если нужны эти 2 семечки- пишите, пришлю.:)

Спасибо,у Вас сорт. А я ищу гибрид,он высокий и вроде должен быть урожайный по описанию. Может не сильно вкусный,но мне для консервации.

2 часа назад, Рыжюля сказал(а):

А я ищу гибрид,

Видела вашего ЛОСЯ на сайте сима-ленд. Не знаю,адекватная ли цена за 3 семечки больше 100 руб(.Тем более для помидора для консервации....

13 минут назад, Света4476 сказал(а):

Видела вашего ЛОСЯ на сайте сима-ленд. Не знаю,адекватная ли цена за 3 семечки больше 100 руб(.Тем более для помидора для консервации....

Я только что видела в магазине  Лося  F1:))  Цена 161 руб "Алтайские семена " Сколько сем. не спросила  

Всем привет , сижу и не знаю как себя ощущать , расстраиваться или не надо, произошла такая история.У меня были семена томатов, попробовала давно не получилось ну я и раздала знакомым , чего им лежать ведь и так семян полна коробочка.А сегодня посмотрела видео одной девушки и как оказалось елки палки самые самые я и отдала.Я про Бычье сердце Минусинское кистевое и Яшу Югославского.Блин и что они мне очень теперь нужны, а где взять не знаю, так как не помню кто присылал, девочки разубедите меня, скажите что они обычные ничего в них нет, что-бы я не расстраивалась.

Я про томат Лось. В пачке было 3 семечки. Взошло 2. Один рос в теплице, один на улице. На улице рос без подвязки, без пасынкования, без полива. Томаты были мелкие. В теплице плоды были крупнее. Вот ничего особенного, томат и  томат. Вкус хороший. В этом году все томаты были хороши. В 3 ствола было нормально.  Пачка семян ( 3 семечка ) стоила 165 руб. Из плюсов - не похож на гибрид, вкус как у сорта, не каменный.

Добрый вечер ,девочки, не поделится ли кто со мной парочкой семечек томатика мохнатый кейт красный , очень хочется попробовать 

В 16.12.2021 в 16:21, Рыжюля сказал(а):

У меня есть Лось, заказывала на красноярском сайте сп как Лось Сараева, написано индет., среднерослый 1-1,2 м,  у меня жил  в теплице, вымахал до  двух метров, мог бы и дальше расти. Понравился, в  засолке  шкурка не лопается. Семена не собирала, но осталось ещё 7 шт., если вас устроит, могу парочкой поделиться. 

5 часов назад, swetlanna сказал(а):

Всем привет , сижу и не знаю как себя ощущать , расстраиваться или не надо, произошла такая история.У меня были семена томатов, попробовала давно не получилось ну я и раздала знакомым , чего им лежать ведь и так семян полна коробочка.А сегодня посмотрела видео одной девушки и как оказалось елки палки самые самые я и отдала.Я про Бычье сердце Минусинское кистевое и Яшу Югославского.

И я люблю Яшу, каждый год сажаю. Мякоть  достаточно плотная, не рыхлый, сочный, вкусный, ближе к малиновым по цвету. БС Минусинского нету, а Яшей могу поделиться 

3 часа назад, AntoninaV сказал(а):

У меня есть Лось, заказывала на красноярском сайте сп как Лось Сараева, написано индет., среднерослый 1-1,2 м,  у меня жил  в теплице, вымахал до  двух метров, мог бы и дальше расти. Понравился, в  засолке  шкурка не лопается. Семена не собирала, но осталось ещё 7 шт., если вас устроит, могу парочкой поделиться. 

Буду рада паре семян! Согласитесь, 140-160р за три семечки томата,который неизвестно как себя поведёт,жаба душит:dnt:. Я потому и прошу кому не жалко поделится. Не сочтите за наглость

10 часов назад, swetlanna сказал(а):

Всем привет , сижу и не знаю как себя ощущать , расстраиваться или не надо, произошла такая история.У меня были семена томатов, попробовала давно не получилось ну я и раздала знакомым , чего им лежать ведь и так семян полна коробочка.А сегодня посмотрела видео одной девушки и как оказалось елки палки самые самые я и отдала.Я про Бычье сердце Минусинское кистевое и Яшу Югославского.Блин и что они мне очень теперь нужны, а где взять не знаю, так как не помню кто присылал, девочки разубедите меня, скажите что они обычные ничего в них нет, что-бы я не расстраивалась.

Они действительно обычные, ну Бычье сердце и Бычье сердце, ничего особенного! Я их заменила Домашними сердцами от Гонсиоровских. Вот это томаты! :thumb:

В 24.10.2021 в 10:54, Людмила Д. сказал(а):

Привет! Лена, есть и у меня, пиши адресок

Здравствуйте! Можно и мне напроситься? 

8 часов назад, Рыжюля сказал(а):

Буду рада паре семян! Согласитесь, 140-160р за три семечки томата,который неизвестно как себя поведёт,жаба душит:dnt:. Я потому и прошу кому не жалко поделится. Не сочтите за наглость

Напишите адрес в личку, отправлю. Полностью согласна с вами, тоже видела алтайского Лося, цены космические.  

11 часов назад, ОляСашина сказал(а):

И я люблю Яшу, каждый год сажаю. Мякоть  достаточно плотная, не рыхлый, сочный, вкусный, ближе к малиновым по цвету. БС Минусинского нету, а Яшей могу поделиться 

Олечка спасибо , я нашла Яшу у знакомой , ты знаешь сегодня проснулась и  уже не так стало хотеться  , я потом ещё  сайт Партнера посмотрела и их томаты захотелось.А ведь то-же от них лежит веер семян, давно покупала на ВДНХ, короче руки загребущие :cheesy:.

6 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

Они действительно обычные, ну Бычье сердце и Бычье сердце, ничего особенного! Я их заменила Домашними сердцами от Гонсиоровских. Вот это томаты! :thumb:

Отлично , Сердца Гонсиоровских, были, надо поискать, а какие ещё из сердечных огромные урожаи и вкус имеют , подскажите пож?

17 часов назад, swetlanna сказал(а):

Я сажала б.с.кистевое хороший томатик,чем похож на аббатиста.

38 минут назад, swetlanna сказал(а):

Олечка спасибо , я нашла Яшу у знакомой , ты знаешь сегодня проснулась и  уже не так стало хотеться  , я потом ещё  сайт Партнера посмотрела и их томаты захотелось.А ведь то-же от них лежит веер семян, давно покупала на ВДНХ, короче руки загребущие :cheesy:.

Отлично , Сердца Гонсиоровских, были, надо поискать, а какие ещё из сердечных огромные урожаи и вкус имеют , подскажите пож?

Из б.с.мне нравиться бычье сердце рыбного озера,межвежье сердце ,бочковой,коловый.Куча разных.

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Отлично , Сердца Гонсиоровских, были, надо поискать, а какие ещё из сердечных огромные урожаи и вкус имеют ,

Мой любимчик Мазарини, ну и конечно черные бычьи сердца  (Чёрное сердце Америки от Сибсада, Шоколадное Бычье сердце от Гавриш, шоколадноее сердце Рейнхарда  и наше форумское Чёрное Бычье сердце ). Ещё Бизоны хороши - оранжевый и черный. 

Я,знаете ли, любитель крупных мясистых и вкусных томатов :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...