Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воздушная пастила из яблок


Рекомендуемые сообщения

  Рецепт простой : к яблочному пюре добавляем взбитые до устойчивых пиков белки с небольшим количеством сахара. Сушим в сушилке или духовке при температуре 60 - 70 *С   примерно 8- 10 часов,  в зависимости от толщины слоя.  Соотношение пюре и белков,примерно 50 на 50,тогда пастила получается воздушная !  Если на готовую пастилу намазать крем  ( я взбила  маскарпоне и сливки),положить на несколько часов в холодильник,получится вкуснейший рулет !!!

Изменено пользователем Света4476
  • Нравится 3
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

В 28.09.2021 в 08:57, Света4476 сказал(а):

  Рецепт простой : к яблочному пюре добавляем взбитые до устойчивых пиков белки с небольшим количеством сахара. Сушим в сушилке или духовке при температуре 60 - 70 *С   примерно 8- 10 часов,  в зависимости от толщины слоя.  Соотношение пюре и белков,примерно 50 на 50,тогда пастила получается воздушная !  Если на готовую пастилу намазать крем  ( я взбила  маскарпоне и сливки),положить на несколько часов в холодильник,получится вкуснейший рулет !!!

Светлана, здравствуйте! А пюре как Вы готовите?

Ссылка на сообщение
41 минуту назад, Валира сказал(а):

Светлана, здравствуйте! А пюре как Вы готовите?

Я делаю сок в соковарке,после этого остаются яблоки,они как-бы пропаренные становятся .

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

20210930_192004.jpg Это процесс приготовления,здесь ещё и брусника с яблоком

20210930_192508.jpg

Изменено пользователем Света4476
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...