Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Про этот ст пишут что  -  устойчив к слабовирулентным расам антракноза (Со),толерантен к мучнистой росе и фузариозному увяданию (Fom). Помрет от болячек. Да и к тому же 65-75 дней. Поздновато будет 

Ну к антракнозу устойчив, фузариоз победим прививкой всё равно,  ну а мучнистая роса - посмотрим... Толерантен не означает, что обязательно заболеет. 

Оля, будьте добры и Ред ин голд мне тоже, 93 столбик

• Соглашаюсь! 1

34 минуты назад, Золушка сказал(а):

Давайте так- ставлю Началово и Ред ин голд в набор. Посмотрим, что получится из этого.

Если Началово разберём, доставку поделю уже на 2 пачки- цена на 2.5р снизится.

Оля, @Золушка, можно мне Ред ин голд в набор 1 п. и Арбуз ЛИВИЯ f1-60дн 1 п. столбик 154 .

• Соглашаюсь! 1

ст 167 арбуз ред ин голд 2 п. пожалуйста. В пристрое отметилась

Изменено пользователем Самаритянка
  • Орг

поставила

Арбуз НАЧАЛОВОf1 - порц, 2-3кг, сем мелкие, сах 13, 65дн, хан 25дн, уст - фуз, антр, МР 2020 Семко 10шт 158,00 100 0
Арбуз РЕД ин ГОЛДf1 - 4кг, жёлт. рубашка, красн мякоть, 55дн, вкус!   Asia Seed 10шт 92,00 100 0

ст 1-399 пишите в пристрой - из него проставляю в первую очередь, ст 400+ записываются самостоятельно.

ПРОСЬБА не дублировать в теме, иначе буду ставить из пристроя+ставить из темы, потому что отрабатываю все просьбы. В теме пишете, если по каким-то причинам не можете записаться в пристрой.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Пришло время выращивать бессемянные арбузы. Вкус и Brix намного выше любого арбуза с семенами. Зачем выращивать арбузы те, которых на рынке, магазине можно купить без проблем? Кто выращивал бессемянный арбуз ТРОПИКАЛ САНШАЙН F1 уже вероятно никогда не будут выращивать арбузы с семенами разве только как опылители.

Бессемянный арбуз Фасинейшн F1

Бессемянный Арбуз #1

• Нравится 2

24 минуты назад, Astero сказал(а):

Пришло время выращивать бессемянные арбузы. Вкус и Brix намного выше любого арбуза с семенами. Зачем выращивать арбузы те, которых на рынке, магазине можно купить без проблем? Кто выращивал бессемянный арбуз ТРОПИКАЛ САНШАЙН F1 уже вероятно никогда не будут выращивать арбузы с семенами разве только как опылители.

Бессемянный Арбуз #1

Во втором видео говорится, что растет с опылителем. 

• Орг
29 минут назад, Astero сказал(а):

Бессемянный Арбуз #1

В 2 раза дороже Началово, Марбл - пачка 1000сем

18 минут назад, Золушка сказал(а):

Подвои Рут Пауер и Кобальт пока есть - берите для новых арбузов.

Оля, еще бы сразу и клипсы.... был бы целый "комплект" :good2:

41 минуту назад, Plena сказал(а):

Во втором видео говорится, что растет с опылителем. 

Всем бессемянным арбузам нужен опылитель. Из своего опыта могу сказать, что арбуз Оранж Кинг очень хороший опылитель. Да и сам арбуз очень хороший.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

37 минут назад, Золушка сказал(а):

В 2 раза дороже Началово, Марбл - пачка 1000сем

Все хорошее всегда было дорого. Я не предлагаю этот арбуз в закупку. 

10 минут назад, Rostochek сказал(а):

Очень хорошие клипсы по сравнению с красными.

1187568479_..thumb.jpg.58df8910d70b28143a2c219cb70a7198.jpg    522361076_1.thumb.jpg.a17eaf540614631c4e2744350a360516.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Astero сказал(а):

Спасибо, где такие продаются? Может подскажите, первый раз решила "поиграть" в арбузы:09fp:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Rostochek сказал(а):

что с вами делать...

Вот нашла с широким захватом - может такие?

-.jpg

-.jpg

Получится по 56р/10шт, риски по пересылке из Китая делим пополам.

Желающие - ставьте +-1 для моего осознания актуальности.

в АРБУЗЯТНЕ ТАКИЕ ПО 150Р/5ШТ

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 30
  • Орг
14 минут назад, Astero сказал(а):

1187568479_..thumb.jpg.58df8910d70b28143a2c219cb70a7198.jpg    522361076_1.thumb.jpg.a17eaf540614631c4e2744350a360516.jpg

Пока искала, Астеро уже всё нашёл).

• Смешно! 2
14 минут назад, Золушка сказал(а):

Пока искала, Астеро уже всё нашёл).

раз такие хорошие, надо брать   ,  может еще чего-нибудь привьем.. :good2:

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

СТАВЛЮ В НАБОР

27я СТРОКА СЕЙЧАС 

китай 10шт 56,00 100 0

ст 1-399 - записываемся в пристрой, ст 400+ - самостоятельно.

13 минут назад, Золушка сказал(а):

СТАВЛЮ В НАБОР

27я СТРОКА СЕЙЧАС 

китай 10шт 56,00 100 0

ст 1-399 - записываемся в пристрой, ст 400+ - самостоятельно.

Оля не нашла строчку в пристрое. Поставь мне пожалуйста 10 шт (одну порцию) в ст 17.

Изменено пользователем amarant
  • Соглашаюсь! 1

Всем, привет. Очень удивлена, что такая чудесная во всех отношениях петуния из серии Тайдал, сорт Ред Велюр,  плохо набирается. Когда то сажала очень много  петуний, в том числе все  сорта из серии Тайдал. Ред Велюр появилась позже. И она самая красивая, поверьте. У неё необыкновенное, обильное цветение насыщенно- красными с бархатным горлышком цветами. Шикарно ампелится. Я сажаю в разрезанные пополам 200 л бочки. Чтоб сверху была шапочка, подсаживаю петунии из других серий. На следующий год планирую Изи Вейв с похожей окраской. Кстати, цветёт без заморочек со стрижкой и подкормками до заморозков. К сожалению не фотографировала. Могу только ссылку на ролик в Ютубе дать

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Подвои Рут Пауер и Кобальт пока есть - берите для новых арбузов.

Оля, а для дыни подойдут эти подвои? 

18 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет. Очень удивлена, что такая чудесная во всех отношениях петуния из серии Тайдал, сорт Ред Велюр,  плохо набирается. Когда то сажала очень много  петуний, в том числе все  сорта из серии Тайдал. Ред Велюр появилась позже. И она самая красивая, поверьте. У неё необыкновенное, обильное цветение насыщенно- красными с бархатным горлышком цветами. Шикарно ампелится. Я сажаю в разрезанные пополам 200 л бочки. Чтоб сверху была шапочка, подсаживаю петунии из других серий. На следующий год планирую Изи Вейв с похожей окраской. Кстати, цветёт без заморочек со стрижкой и подкормками до заморозков. К сожалению не фотографировала. Могу только ссылку на ролик в Ютубе дать

Полностью согласна. Ампельные петуньки растила впервые, высаживала в грунт, землю хорошо заправила, а потом уже не до них было, бываю в деревне по выходным. Ни стрижки, ни подкормок. Оба тайдала - Ред велюр и Сильвер - выросли шикарные! Кусты метра полтора в диаметре, пышные. После заморозков отряхнулись и снова цветут! 

Изменено пользователем Февралина
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Оля, а для дыни подойдут эти подвои? 

Да, на них прививаоа и дыни, и арбузы. Кобальт вообще больше дынный, кмк

Тайдал Ред Велюр - самая шикарная из Тайдалов, подтверждаю)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...