Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и жизнь стали ГринДиозой

elsa30

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Шелковница сказал(а):

Нина, мне кажется что это правильно сделано. Во вложениях показываются фотографии, которые загружаешь в личные сообщения, не раз это уже для себя отмечала

Неля, так и альбомы можно скрыть. У меня такой есть один:grin:. Думаю его тоже все не увидят. 

Наташенька, как и все - очень рада видеть тебя на форуме.

Посмотрела твою инсту, правда, пока не осилила все. Поздно вечером наткнулась на твой дневник.

Нас, уральцев, (и не только), в прошлом году @СергейЕКБподбил на эксперимент по выращиванию абрикосов из косточек на Урале. Теперь у нас растут саженцы абрикосов, персиков, вишни. Буду обращаться к тебе за советами, будет время, ответишь, а не ответишь схожу в "телегу":04laugh:. Только не пропадай на долго.

На яблоньках от тебя уже были яблочки, пока по две штучки, хотя цвели обильно. Главное, - начало положено.

Вот ссылка на тему про абрикосы, просмотришь на досуге, может внесешь свои коррективы.

Наташа, здравствуйте! Рада за вас! Мы напрямую на форуме не пересекались, но почему-то ощущения как будто  вернулась давняя знакомая :)

А можно сразу вопрос? На участке приблудился почвопокровный сорняк, я его опознала как Веронику нитевидную (нитчатую). По фото просто один в один! Растёт где попало, убирается насовсем только с верхним слоем почвы, да и то потом прорастает местами. С грядок убрать ее несложно, а в межах и в саду - проблема. Лезет под ягодные кустарники, под яблони, в цветник.

Может есть трава, которая вытеснит эту веронику? Например, тот же мятлик? 

Наташа, как я рада, что ты появилась снова на форуме. Восхищаюсь твоей выдержкой, молодец, пусть прошлое остаётся в прошлом, успехов тебе в будущем! 

Яблоньки твои растут, Елена уже дважды плодоносила, а хХаникрисп почему-то ещё ни разу. 

Буду заходить в дневничок, знаю, что тут будет много полезных советов

Наташа хорошо что вернулась. В наш Читальный зал я что то давно не захожу, тоже читать стало совсем некогда. У тебя новые дела и начинания, сходила в инстаграм, подписалась там у тебя, на фото тебя не узнала, поплутала там. Так что надеюсь здесь будешь давать советы нам. Да и действительно ощущение, что в Му-му был другой человек. У меня после развода даже внешность изменилась и похудела очень сильно. Но это к лучшему, лишний вес он только бег замедляет.:girl_curtsey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...