Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Европы!! Хвойные, лиственные в Р9 и ягодные Марчинского весна 2022! Стоп 29 марта!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Импрессия сказал(а):

Настёна, тут я не знаю, где накосячила))) Перевела 600 р, тоже за два столбика (прАсти!)  Польша ст. 28, Германия ст. 6. В строках оплаты общая сумма 565 р. Я где-то уже задолжала? :09fp::mosking:

Тут все ок, разнесла по таблицам или что то не так?

1 минуту назад, Цветочница сказал(а):

Пристрой будет после выкупа?

В каждой таблице есть пристрой или какие то определенные позиции интересуют?

В 27.12.2021 в 22:38, asy сказал(а):

Должны быть в личных сообщениях

Настя, в личке пусто! Пока все деньги не истратила на новый год, хотела бы оплатить!

18 часов назад, asy сказал(а):

Тут все ок, разнесла по таблицам или что то не так?

35 руб  не знаю, где :cheesy:. Дело не в сумме, не пойму, куда не досмотрела))) 600 перевела, в столбиках итого 565 руб. У меня математика не сходится) Я и спрашиваю,  где не досмотрела, может, долг...

Изменено пользователем Импрессия
В 29.12.2021 в 02:26, asy сказал(а):

В каждой таблице есть пристрой или какие то определенные позиции интересуют?

А где смотреть этот самый пристрой? В таблице "Молодой посадочный материал Польша".  Уже спрашивала здесь, но так и не поняла...:dnt:

8 часов назад, яблонька сказал(а):

А где смотреть этот самый пристрой? В таблице "Молодой посадочный материал Польша".  Уже спрашивала здесь, но так и не поняла...:dnt:

Пристрой как правило выделен фиолетовым цветом в столбце "количество"

Screenshot_2022-01-02-10-37-13-357_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Вот, например, упаковки 12 шт не набраны до конца, но забронированы. Это и есть пристрой, потому что выкупить надо будет все 12.

Забронированные строки закрыты от редактирования, поэтому ставите нужное вам количество в белую строку, а Настя потом сама переносит в бронь

Изменено пользователем tingelin

• 2 weeks later...

Нвстя, @asy, оплатила Польшу и Германию 5 января. Отчетную форму заполняла, но в таблице не отмечено. Деньги не поступили? 

19 минут назад, зяблик сказал(а):

Нвстя, @asy, оплатила Польшу и Германию 5 января. Отчетную форму заполняла, но в таблице не отмечено. Деньги не поступили? 

Отметила

Настя, я как то княжики пропустить умудрилась, можно ли еще в них столбик ? Взяла бы все 3 что не набраны в  строчках  5,8, 9.

12 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, я как то княжики пропустить умудрилась, можно ли еще в них столбик ? Взяла бы все 3 что не набраны в  строчках  5,8, 9.

А вот не знаю, как так пропустили)0 Поставила в 5 столбик

spiraea_thun_fujino_pink_1209_1200x1200.jpgФото Спирея тунберга Фуджино Пинк5e0e6f99fb622667551a8a7b61679798.jpgСпирея 'Фуджино Пинк' / Spiraea thunbergii 'Fujino Pink' - Ландшафтная  компания Эдельвейс

Из вкладки "Молодые растения из Германии" ст.15 предлагается желающим великолепная спирея тунберга Фуджино Пинк .Листопадный кустарник высотой до 1,2-1,5 м с раскидистой, ажурной кроной диаметром до 2 м, образованной многочисленными густоветвящимися, тонкими, гибкими, дуговидно поникающими ветвями. Листья изящные, некрупные, тонкие, линейно-ланцетные, слегка зубчатые, длиной 2,5-4,0 см и шириной до 0,6 см. Весной, при распускании - желтовато-зеленые, летом - яркие, зеленые, осенью - оранжевые или оранжево-красные. Весной, в середине мая, до или одновременно с появлением новых листьев, по всей длине прошлогодних побегов появляются насыщенно-розовые, округлые бутоны, которые превращаются в нежно-розовые мелкие цветки, собранные в небольшие (до 5 см), многочисленные, зонтиковидные соцветия. Цветение продолжительное, около 3-х недель. По мере цветения цветки становятся белыми. Темп роста средний.

единственная у меня в этом заказе.

1 минуту назад, Nifler сказал(а):

Шелковицу мы не получим из-за малого количества заказов? 

Получим, а если желающие избавят меня от 17 шт пристроя, вообще будет отлично

В 28.12.2021 в 11:03, Svetlanka07 сказал(а):

Добрый день! Если вдруг кто откажется от Микробиоты перекрестнопарной, с удовольствием приму в ст.13. 

Ещё раз напомню

Настя, добрый день. А можно мне шелковицу 1 шт поставить? Столбика моего нет. Светлана Etel/

Интересно, есть у кого отзывы по ней уже? Посмотрела форумы, и получила подтверждение, что шелковица в принципе достаточно устойчивое растение. Я покупала саженец в Ашане, вместе с яблонями. Все загнулось после прошлой зимы, а шелковица выжила! Я ее ни поливала, никак не ухаживала. Даже не знала, что она живая. Очень надеюсь, что и эту зиму переживет. Вот ей компанию присмотрела. (дача 100 км от Москвы на северо-запад!)

Изменено пользователем Светлана Etel
51 минуту назад, Светлана Etel сказал(а):

есть у кого отзывы по ней уже?

По самому сорту мало информации. Есть сорта, которые нормально растут у нас. В Москве есть большое дерево, но с кислыми плодами. 

2 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Настя, добрый день. А можно мне шелковицу 1 шт поставить? Столбика моего нет. Светлана Etel/

Интересно, есть у кого отзывы по ней уже? Посмотрела форумы, и получила подтверждение, что шелковица в принципе достаточно устойчивое растение. Я покупала саженец в Ашане, вместе с яблонями. Все загнулось после прошлой зимы, а шелковица выжила! Я ее ни поливала, никак не ухаживала. Даже не знала, что она живая. Очень надеюсь, что и эту зиму переживет. Вот ей компанию присмотрела. (дача 100 км от Москвы на северо-запад!)

Поставила в 8 столбик

1 час назад, щур сказал(а):

@asy Настя, мне 2 шелковицы

Поставила в 10 столбик

10 минут назад, asy сказал(а):

Поставила в 8 столбик

На-а-астя. Я сейчас заглянула в Марчинский и увидела , что в моем 6-ом столбике стоит только один княжик. Я еще ставила Пинк сюрприз. В истории написано, что удален 16 января. Сейчас даже не соображу, что ли я с оплатой запуталась? Теперь все что ли, у меня его не будет?

1 минуту назад, Берта сказал(а):

На-а-астя. Я сейчас заглянула в Марчинский и увидела , что в моем 6-ом столбике стоит только один княжик. Я еще ставила Пинк сюрприз. В истории написано, что удален 16 января. Сейчас даже не соображу, что ли я с оплатой запуталась? Теперь все что ли, у меня его не будет?

Кто то снес , переставила от последнего записавшегося

2 минуты назад, asy сказал(а):

Кто то снес , переставила от последнего записавшегося

Спасибо. Оплачивать?

Изменено пользователем Берта

И места нет, и денег нет, и забирать некому. Поэтому заняла свободный столбик и поставила себе шелковицу! :04laugh: Со мною явно что-то не так. :dash1:

20 минут назад, marisia сказал(а):

И места нет, и денег нет, и забирать некому. Поэтому заняла свободный столбик и поставила себе шелковицу! :04laugh: Со мною явно что-то не так. :dash1:

Во-во! И я такая же. Представления еще не имею как забирать все это буду.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...