- 0
Разделка свиной головы, нужны советы.
-
Статьи о клубнике:
-
- 4 комментария
- 16855 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 11 комментариев
- 26831 просмотр
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11068 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17944 просмотра
- Комментарий от sergbut
-
- 1 комментарий
- 12841 просмотр
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
stounns 1189
Купила половину туши свиньи и мне довеском, на холодец, продали свиную голову. Так что то холодца захотелось, что я купила её. А разделывать не пробовала. Перерыла интернет, основы понятны, но есть и вопросы. 1. как вырезают ушные каналы? или их просто как то обрабатывают? 2. Как обрабатывают носовые проходы?Рубить или как? 3. Как поступают с мозгом? Варят черепную коробку прямо с ним или рубят её? 4. Мозг кто нибудь использует в кулинарных целях? Как?
Буду очень благодарна любым подсказкам. Голова небольшая от вьетнамской свинки. Сейчас морально готовлюсь в вырезанию глаз и очень жду советов.
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти