- 0
Разделка свиной головы, нужны советы.
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 28131 просмотр
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14438 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15334 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8977 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19119 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 192943 просмотра
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13972 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15515 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28681 просмотр
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7466 просмотров
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1199
Купила половину туши свиньи и мне довеском, на холодец, продали свиную голову. Так что то холодца захотелось, что я купила её. А разделывать не пробовала. Перерыла интернет, основы понятны, но есть и вопросы. 1. как вырезают ушные каналы? или их просто как то обрабатывают? 2. Как обрабатывают носовые проходы?Рубить или как? 3. Как поступают с мозгом? Варят черепную коробку прямо с ним или рубят её? 4. Мозг кто нибудь использует в кулинарных целях? Как?
Буду очень благодарна любым подсказкам. Голова небольшая от вьетнамской свинки. Сейчас морально готовлюсь в вырезанию глаз и очень жду советов.
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти