- 0
Разделка свиной головы, нужны советы.
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10149 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142580 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12873 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2401 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2898 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3082 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2004 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14798 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1842 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18743 просмотра
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1189
Купила половину туши свиньи и мне довеском, на холодец, продали свиную голову. Так что то холодца захотелось, что я купила её. А разделывать не пробовала. Перерыла интернет, основы понятны, но есть и вопросы. 1. как вырезают ушные каналы? или их просто как то обрабатывают? 2. Как обрабатывают носовые проходы?Рубить или как? 3. Как поступают с мозгом? Варят черепную коробку прямо с ним или рубят её? 4. Мозг кто нибудь использует в кулинарных целях? Как?
Буду очень благодарна любым подсказкам. Голова небольшая от вьетнамской свинки. Сейчас морально готовлюсь в вырезанию глаз и очень жду советов.
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти