- 0
Разделка свиной головы, нужны советы.
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4250 просмотров
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21478 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20338 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 13106 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10860 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5710 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83720 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23896 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124894 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6636 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1189
Купила половину туши свиньи и мне довеском, на холодец, продали свиную голову. Так что то холодца захотелось, что я купила её. А разделывать не пробовала. Перерыла интернет, основы понятны, но есть и вопросы. 1. как вырезают ушные каналы? или их просто как то обрабатывают? 2. Как обрабатывают носовые проходы?Рубить или как? 3. Как поступают с мозгом? Варят черепную коробку прямо с ним или рубят её? 4. Мозг кто нибудь использует в кулинарных целях? Как?
Буду очень благодарна любым подсказкам. Голова небольшая от вьетнамской свинки. Сейчас морально готовлюсь в вырезанию глаз и очень жду советов.
Ссылка на сообщение
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти