Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я еще 9 августа просила гортензию Скайфолл в ст.154,  :dnt: но наверно в очередь я не попала на нее.

Лена, если еще осталась она в ст. 11 или 12, то переставь пожалуйста мне (вторая будет)

Изменено пользователем Neteli

23 часа назад, Шведка сказал(а):

Лена, а все заказанные подтвердили?

да.Пока да.Обычно отказы весной.

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Лена, а что означает бежевый окрас строк в таблице?

ничего.Весь окрас для меня,чтобы не запутаться.

Девочки, у меня, из-за нашего пекла, крупнолистовая гортензия не цветет второй сезон. Хоть поливай, хоть не поливай. Днем все листики опускает(((( Посажена в тени.

3 часа назад, Габи сказал(а):

Девочки, отдам из закрытой 53 строчки гортензию Пинк Аннабель, столбик 13. Мне ее сегодня подарили:girl_curtsey:

Я заберу в 6 , будет 2

Лена ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста

Изменено пользователем Ольга 1971
2 часа назад, Габи сказал(а):

Девочки, отдам из закрытой 53 строчки гортензию Пинк Аннабель, столбик 13. Мне ее сегодня подарили:girl_curtsey:

:girl_cray: Проворонила!!! Лена если будут ещё отказы Пинк Аннабель, поставь пожалуйста, в 157 столбик.

23 часа назад, Selena-tlt сказал(а):

Девочки, если кто откажется от Нико блю и пильчатой гортензии,  заберу в 65 столбик. 

Из 6 столбика могу поделиться одной Нико блю и Пильчатую отдам. Лена ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста

Все же не для юга и солнца они.

Еще отдаю  принцессу Диану

Изменено пользователем Ольга 1971
В 30.08.2021 в 08:41, Алексеевна сказал(а):

Отдам из 53 ст. гортензию черешковую сорт SILVER LINING, останется 1 шт.

Гортензия черешковая (сорт 'SILVER LINING')

Заберу в ст.159. Спасибо! Прекрасное решение для моего угла)))

1 минуту назад, Марина Чернова сказал(а):

Заберу в ст.159. Спасибо! Прекрасное решение для моего угла)))

Лена, переставьте, пожалуйста из 53 ст. гортензию черешковую сорт SILVER LINING в мой столбик 159. Спасибо.

16 часов назад, Ольга 1971 сказал(а):

Из 6 столбика могу поделиться одной Нико блю и Пильчатую отдам. Лена ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста

Все же не для юга и солнца они.

Еще отдаю  принцессу Диану

Заберу в ст. 83 гортензию Принцесса Диана из ст.6

Всем здравствуйте. Девушки, помогите пожалуйста, ни чего не понимаю в этих таблицах, назовите пожалуйста сорта и цену.

Изменено пользователем Сергей Праздничнов

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

:rose:

Ну извините, спасибо большое.  Удачи в покупках.

В 31.08.2021 в 11:02, Ulyasha сказал(а):

Девочки, у меня, из-за нашего пекла, крупнолистовая гортензия не цветет второй сезон. Хоть поливай, хоть не поливай. Днем все листики опускает(((( Посажена в тени.

Я мальчик. А Вы уверены, что вода доходит до корней. Не может у Вас быть пекло больше, чем у меня. Тень гортензиям противопоказана.

30 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Всем здравствуйте. Девушки, помогите пожалуйста, ни чего не понимаю в этих таблицах, назовите пожалуйста сорта и цену.

Сергей, в закупке очень много сортов, цены очень разные. есть с ОКС, есть в горшках..Поэтому перечислить вам все сорта и цены достаточно проблематично.

Вы откройте таблицу посмотрите, там все очень-очень понятно..А осли навести курсор на название сорта,то еще и ссылка вылезет с фото и описанием..

50 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Сергей здравствуйте! В ассортименте представлена 31 метельчатая гортензия. Самая никая стоимость 261 руб. у Pastelgreen (Р9), дальше по возрастанию, самая высокая стоимость из метельчатых у Samarskya Lydia ХИТ 500 руб. (она в Р8). Это просто для примера. 

А так открываете таблицу - в столбике А - названия гортензий, в столбике С - объем горшка или ОКС, с толбике Е - цена.

Не знаю, помогла Вам или запутала. Но, старалась объяснить.

3 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Сергей, здесь есть и метельчатые и крупнолистные и древовидные, но строчки уже не дают, нужно было раньше, лично я взяла Скайфол и Самарская Лидия по 500 руб., Литтл Фреско-360 и Геркулес за 295 р.Хотела ещё Мэджикал Лайм Спаркл, но ящик не набрался.Не знаю сколько будет стоить доставка,но по нашим белорусским ценам в СЦ я думаю будет дороже, да и нет унас их ещё.

Все назвать невозможно , их много.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...