Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Сетки- авоськи в СЗ у Светы

Nata N.

Вопрос

Купила в одной из СЗ у Светы сетки- авоськи ( для выращивания дынь на шпалере). Не помню, где Света их тогда закупила. На сайте Хозлэнд их не нашла. А они мне ещё нужны, купила слишком мало. Летом докупала на WB и Ali, но эти сетки мне нравятся меньше. Никто не помнит, где мы сетки выбирали?

Рекомендуемые сообщения

• 0
  В 25.07.2021 в 23:41, ПоОльга сказал(а):

Во второй серии в крышках.

Развернуть  

Ни за что бы не нашла! Спасибо за помощь!
Оля, на помнишь, мы вроде бы в Велесе банки и крышки выбирали?

https://banki-krishki.ru/?s=Авоська&jet_ajax_search_settings={"search_source"%3A"product"%2C"results_order_by"%3A"relevance"%2C"results_order"%3A"asc"}&post_type=product
Не нашла у них авоськи (((

Изменено пользователем Nata N.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • 0
  В 26.07.2021 в 07:23, Nata N. сказал(а):

Не нашла у них авоськи (((

Развернуть  

Наташа не помню,там точно было еще третье место где Света брала соковыжималки.Помню,что авоськи она забрала последние,не всем хватило.В этой же закупке были авоськи другого плана,под трехлитровые банки с крупной сеткой.Было фото в теме.Запомнила,потому что московская родня привозила пиво в банках+ручка пластиковая+сетка.Пиво так себе,а упаковка богатая.В инете цены на авоськи огонь,надо учиться вязать самим! 

• Соглашаюсь! 1
  • 0
  В 26.07.2021 в 10:01, ПоОльга сказал(а):

Наташа не помню,там точно было еще третье место где Света брала соковыжималки.Помню,что авоськи она забрала последние,не всем хватило.В этой же закупке были авоськи другого плана,под трехлитровые банки с крупной сеткой.Было фото в теме.Запомнила,потому что московская родня привозила пиво в банках+ручка пластиковая+сетка.Пиво так себе,а упаковка богатая.В инете цены на авоськи огонь,надо учиться вязать самим! 

Развернуть  

А мы по 70 рублей купили! И я, бестолковая, всего 8 штук взяла! А докупала летом уже по 169 и гораздо менее удобные для подвешивания дынь. Дочка рассказывала, что они виски в подобной авоське покупали. Я ей пару наших авосек дала на сравнение и они у неё где- то валяются. А мне сейчас для дынь очень нужны :dash1:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...