Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, HIDROX сказал(а):

низкорослая сирень ( до полутора метов) бывает такая? 

А формировать не пробовали? 

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Зульфия, а Вы пробовали? 

Цветоносы обрезаем каждый год, докуда дотягиваемся, но это что бы пышнее была. А если сильно обрезать, то цветковые почки не обрежутся ?

5 часов назад, HIDROX сказал(а):

Насть, жена захотела сосен несколько штук в таблице их нет. Эти сосны можно выбрать на сайте Циплухи и в таблицу внести или выбирать только те , что представлены в таблице. Может кто подскажет низкорослая сирень ( до полутора метов) бывает такая? 

Можно выбирать я добавлю в таблицу

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Я вообще не знаю что с ней делать, если её можно порезать и оставить маленькой тогда на окрас цветов будем ориентироваться. Главное что бы поросли не оставляла. 

24 минуты назад, asy сказал(а):

Можно выбирать я добавлю в таблицу

Ой здорово. 

7 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Настя, @asy добавьте,пожалуйста, Pinus x schwerinii 'Wiethorst' - сосну Шверина

Взяла бы тоже

В 26.07.2021 в 11:46, Зульфия сказал(а):

А в чем заключается формировка? Она все равно набирает свою высоту. Есть как раз более низкорослые сорта, у меня растет условная Мечта в 2х разных местах, на солнце и с северной стороны забора, раздавала побеги по соседям, у всех рост один. А Красавица Москвы уже умахала под крышу дома, вся красота наверху.

2 часа назад, Алексеевна сказал(а):

Настя, @asy добавьте,пожалуйста, Pinus x schwerinii 'Wiethorst' - сосну Шверина

Pinus x schwerinii 'Wiethorst' - сосна Шверина  есть. Строка 200 .

ВНИМАНИЕ!!

Раздам Качалкина и потихоньку начну бронировать , чтобы было больше шансов получить заказанное, поэтому заказываем обдуманно.

Настя, здравствуйте!

Ст 32 оплатила(форму оплаты и реквизиты заполнила).  В таблице не смогла поменять встречу на СДЭК, поменяйте если можно. На вкладке Встреча сдэк самовывоз, записала себя на СДЭК

@asy Настя, привет! Скажи, пожалуйста , а в прайс есть лиственница на штамбе Larix kaempferi 'Stiff Weeper' - Лиственница японская, 140,160 см и в какую цену? Ещё "Puli", тоже повыше. 

Настя, а меня волнует вопрос, если минималка на хвойники не набирется, то поштучно нельзя будет заказать? Очень хочу посадить сосну банкса арктис

1 час назад, Umnichka сказал(а):

@asy Настя, привет! Скажи, пожалуйста , а в прайс есть лиственница на штамбе Larix kaempferi 'Stiff Weeper' - Лиственница японская, 140,160 см и в какую цену? Ещё "Puli", тоже повыше. 

В таблице нет лиственниц :sad: Жалость 

1 час назад, Plena сказал(а):

В таблице нет лиственниц :sad: Жалость 

Таблица пополняема, главное, чтобы в прайсе были и, чтобы, цена в космос не стремилась. 

записалась. а как по вашему опыту, у нас кизилы цветут в одно время, опылят друг друга? не могу найти сроки цветения

12 часов назад, Umnichka сказал(а):

Решили собирать саженцы до метра, так как на высокие саженцы стоимость доставки высокая и в регионы я их точно отправлять не буду, нужна обрешетка и т.д и т.п,  а добавить их в таблицу это обнадежить регионы

11 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Настя, а меня волнует вопрос, если минималка на хвойники не набирется, то поштучно нельзя будет заказать? Очень хочу посадить сосну банкса арктис

По моему хвойные можно поштучно

3 часа назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, а когда примерно предоплата будет? 

Пока не могу сказать, но возможно уже в конце августа- в сентябре

1 час назад, Umnichka сказал(а):

И пихта ледокол почем? Пихта корейская "Kohout's Icebreaker" (Когоутс Айсбрекер)

Пока ее нет в предложении, возможно появится позже

1 час назад, irin0202 сказал(а):

Настя, прошу столбик.

Ваш 123

12 часов назад, Umnichka сказал(а):

Цена примерно 22-23 евро

Настя, в прайсе сток нашла вот такую сосну банкса Pinus banksiana Stramnica, нигде немогу найти описание - это такая же кривулька и карлик, как арктис?

Ещё очень понравилась сосна банкса Pinus banksiana 'Uncle Foggy', только не могу найти есть ли она в наличии, Настя посмотри пожалуйста. 

Изменено пользователем Евгения Б

Настя, @asy я тут на радостях нахапала  много красоты в 5 литровых горшках, а теперь задумалась :cheesy: как все это   получу... По опыту прежних лет скажи, пожалуйста, как  такие объемы отправляются и хоть приблизительно, в какую сумму  обойдется пересылка Сдэк?

11 часов назад, Umnichka сказал(а):

И пихта ледокол почем? Пихта корейская "Kohout's Icebreaker" (Когоутс Айсбрекер)

тоже такую хочу :embarrassed: очень-очень ... 

Будем надеятся, что дадут ее попозже ....

11 часов назад, asy сказал(а):

Решили собирать саженцы до метра, так как на высокие саженцы стоимость доставки высокая и в регионы я их точно отправлять не буду, нужна обрешетка и т.д и т.п,  а добавить их в таблицу это обнадежить регионы

11 часов назад, asy сказал(а):

Цена примерно 22-23 евро

@asy Настя!!! Режешь без ножа.... Я не регион, у меня встреча, да, даже к тебе примчу за такой красоткой, если в твою машину не влезет! Мне она ооочень нужна, нет, просто жизненно необходима. Сделай, пожалуйста, для местных шизанутых исключение на 160см.??? Прозевала я её весной на других платформах ?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...