Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники! Давайте поднатужимся и осилим закупку, хоть и не совсем полную. 

возможно, это , действительно последняя возможность приобрести саженцы, пусть дорого, но они будут долго нас радовать.

Остаюсь в закупке.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

@asy Настя,

ещё можно присоединиться к закупке? Взяла бы жимолость:  Aurora, Indigo Gem и Tundra K3 по 1шт.

Спасибо.

Настя! Я тоже хочу присоединиться к закупке. Если можно столбик и голубику Bluecrop , Goldraube и жимолость Tundra по 1шт.

Спасибо. 

Настя, добрый день! Ст. 95 После открытия таблицы из столбика у меня пропала единичка с жимолости Тундра. Я поставила обратно. Поправьте, если что не так. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, OLGA_R сказал(а):

Настя, добрый день! Ст. 95 После открытия таблицы из столбика у меня пропала единичка с жимолости Тундра. Я поставила обратно. Поправьте, если что не так. 

Проверила. Но Тундры у Вас не было по истории изменений.

Спорить не буду. До снятия ограничений жимолость стояла и цены не было. Час назад в таблице на Тундре появилась цена. Может это только у меня так было.

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Проверила. Но Тундры у Вас не было по истории изменений.

Я удалила красные строки, оставила , только то что подтвердили

• Нравится 1

1 час назад, Alla_1911 сказал(а):

@asy Настя,

ещё можно присоединиться к закупке? Взяла бы жимолость:  Aurora, Indigo Gem и Tundra K3 по 1шт.

Спасибо.

Ваш 20 , но ставьте только если набрано меньше, чем заказано . Аврору и Индиго поставила, Тундру ловите , если кто то откажется

42 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя! Я тоже хочу присоединиться к закупке. Если можно столбик и голубику Bluecrop , Goldraube и жимолость Tundra по 1шт.

Спасибо. 

Ваш 21 , но ставьте только если набрано меньше, чем заказано . Bluecrop и Goldraube поставила ,Тундру ловите , если кто то откажется

Только что, Я Елена сказал(а):

Не обижайтесь, пожалуйста, но ст. 53 покинул закупку...

В этой ситуации странно на кого то обижаться

• Спасибо 1

Добрый день, Настя, вышла из закупки, столбик 139, предоплату перестаньте в закупку фриго столбик 176. Спасибо.

Настя @asy ст24 вышла из закупки. Прошу оплату перенести в розы ст 3. Извините не могу поддержать закупку.

@asy Настя, выхожу из этой закупки, столбик 48, предоплату переставьте в закупку Посадочный из Германия столбик 18.  (надеюсь там приедет) Спасибо.

Изменено пользователем Лионид197

8 минут назад, asy сказал(а):

В этой ситуации странно на кого то обижаться

Настя, муж меня отругал и сказал все вернуть. ))))) Дословно не буду озвучивать.)) Столбик 53 вернулся.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Лионид197 сказал(а):

Настя, выхожу из этой закупки, столбик 48, предоплату переставьте в закупку Посадочный из Германия столбик 18.  (надеюсь там приедет) Спасибо.

Оно и тут может приехать, если мы будем едины,  по Посадочному из Германии ситуация с курсом будет такая же, единственное там цены меньше

2 минуты назад, asy сказал(а):

по Посадочному из Германии

Там более интересные и редкие растения, бывают редко, Цеплуха постоянная закупка,  всегда успеется, а выделенные лимиты ден средств самоуменьшились :shocked:

Столбик 8 в закупке остается, /хотя пихта и золотая выходит, с брильянтовой крошкой/

в конце концов все упирается в финансовые возможности конкретного участника, не факт что через год или 2 ситуация улучшится /и в России, и в мире, и в Польше, и у Чеплухи конкретно/, я предпочитаю поднапрячься сейчас, чем жить в неизвестности как все закончится.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Я Елена сказал(а):

муж меня отругал и сказал все вернуть

У Вас умный муж.

Лично я (столбик 42) в закупке до последнего.

• Нравится 1

Добрый вечер!

Столбик 88, в закупке остаюсь!

Думаю, что дальше с закупками может быть совсем крах. Нужно урвать сейчас чтобы потом не плакать и не жалеть, что упустили возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...