Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

Насть @asy, добрый день! 

Извини, но я что-то не пойму, что есть Сток и что каталог/сайт? 

Придет только то, что есть в Стоке? Или Сток это наверняка, а с сайта еще неизвестно? Имеет смысл-то с сайта заказывать?

2 минуты назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Спасибо, но я пока не разобралась: где информация по карте оплаты,  когда начинается оплата, и как узнать что намечается встреча. Подскажите мне пожалуйста, я не хочу попасть в черный список.

Посмотрите в личке, Настя делала рассылку, там все подробно описано. Встречи именно по этой закупке закончены, остался сдэк. Или, как она ответила выше, будет встреча в другой её закупке, но уже в сентябре - октябре,договоритесть с ней и она привезёт вам Вашу смородину. 

4 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Посмотрите в личке, Настя делала рассылку, там все подробно описано. Встречи именно по этой закупке закончены, остался сдэк. Или, как она ответила выше, будет встреча в другой её закупке, но уже в сентябре - октябре,договоритесть с ней и она привезёт вам Вашу смородину. 

Спасибо огромное!

21 минуту назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Спасибо, но я пока не разобралась: где информация по карте оплаты,  когда начинается оплата, и как узнать что намечается встреча. Подскажите мне пожалуйста, я не хочу попасть в черный список.

карту на оплату Настя рассылает в личку - смотрите свои Личные сообщения /конвертик в верхнем правом углу, рядом с колокольчиком/.

Оплата начинается когда Орг пишет об этом в теме /примерно тогда же и личные сообщения об оплате рассылаются/ - раз решили участвовать в закупке, то надо регулярно следить за темой. 

Встречи и отправки - через пару дней после получения Оргом заказанного, у Насти в таблицах есть отдельная вкладка, где записываются на встречи/самовывоз/паровозики, там же даты встреч. Там же записываются на СДЭК /адрес СДЭК Орги берут в контактах, которые Вы должны были заполнить до момента получения столбика, если адрес меняется - заполняете контакты снова, отправка будет по последнему контакту/ 

Ну а сейчас - оплачивайте свою смородину, не забудьте заполнить форму по оплате /она в таблице в верхнем левом углу/, пишите Насте в личку и слезно просите ее отправить вам СДЭК. 

Есть еще вариант самовывоза, но это не в Москве, в Кашире, кажется... как бы совсем не все имеют возможность туда приехать... 

Изменено пользователем Греттхен
  • Нравится 3
43 минуты назад, Греттхен сказал(а):

карту на оплату Настя рассылает в личку - смотрите свои Личные сообщения /конвертик в верхнем правом углу, рядом с колокольчиком/.

Оплата начинается когда Орг пишет об этом в теме /примерно тогда же и личные сообщения об оплате рассылаются/ - раз решили участвовать в закупке, то надо регулярно следить за темой. 

Встречи и отправки - через пару дней после получения Оргом заказанного, у Насти в таблицах есть отдельная вкладка, где записываются на встречи/самовывоз/паровозики, там же даты встреч. Там же записываются на СДЭК /адрес СДЭК Орги берут в контактах, которые Вы должны были заполнить до момента получения столбика, если адрес меняется - заполняете контакты снова, отправка будет по последнему контакту/ 

Ну а сейчас - оплачивайте свою смородину, не забудьте заполнить форму по оплате /она в таблице в верхнем левом углу/, пишите Насте в личку и слезно просите ее отправить вам СДЭК. 

Есть еще вариант самовывоза, но это не в Москве, в Кашире, кажется... как бы совсем не все имеют возможность туда приехать... 

Огромное Вам спасибо, все очень подробно и понятно!!!!

4 минуты назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Огромное Вам спасибо, все очень подробно и понятно!!!!

Пожалуйста :embarrassed: 

вот только сделайте все быстро, лучше в течении часа /кажется Настя еще не всех оптравила и Вы, вероятно, еще можете догнать уходящий вагон/

6 часов назад, Юлия48 сказал(а):

Настя@asy , добрый день, дай пожалуйста столбик

Ваш 138

7 часов назад, Катеринка сказал(а):

Здравствуйте. Анастасия, добавьте пожалуйста в таблицу набора  голубику американскую 2.5л

А конкретнее? 

• Спасибо 1
В 12.08.2021 в 19:54, asy сказал(а):

Желтым выделяю строки, которые войдут в следующий дозаказ!

@asy а Йорма 4 из 5 набрано, не войдет в дозаказ? Очень хочется большую красотку) 

Только что, Inkam сказал(а):

@asy а Йорма 4 из 5 набрано, не войдет в дозаказ? Очень хочется большую красотку) 

войдет, если будет в стоке, пока не появилась

25 минут назад, asy сказал(а):

пока не появилась

Настя, когда будет известен сток на весну 2022, очень хочется знать, может в розах закупку увеличить)))))

Только что, Евгения Б сказал(а):

Настя, когда будет известен сток на весну 2022, очень хочется знать, может в розах закупку увеличить)))))

Он будет постепенно пополняться, не сразу

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Ваш 138

А конкретнее? 

Там на польском написано Borówka amerykańska 2,5/I. Перевела, как голубика/черника американская). 

В 16.08.2021 в 12:05, Греттхен сказал(а):

Насть @asy, добрый день! 

Извини, но я что-то не пойму, что есть Сток и что каталог/сайт? 

Придет только то, что есть в Стоке? Или Сток это наверняка, а с сайта еще неизвестно? Имеет смысл-то с сайта заказывать?

Наличие в стоке, но на весну он будет пополняться

• Нравится 1
18 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, а Пинки Винки из стока какая цена? И ещё хотела спросить-Мартина не будет раз строка не окрашена?

За гортензиями к @ГуЛЕНА , по Мартину еще не было пополнения в стоке, позиции, которых не будет , я окрашиваю в красный цвет, пока позиция не окрашена, есть шанс ее получить, до весны еще много времени

18 часов назад, Катеринка сказал(а):

Там на польском написано Borówka amerykańska 2,5/I. Перевела, как голубика/черника американская). 

Добавила

7 часов назад, Yarinushka сказал(а):

@asy не могу добавить голубику Элизабет в ст. 132,пожалуйста поставьте 1шт.

Поставила, на будущее вставьте в белую строку, в зеленую я перенесу

3 часа назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Добрый день, Настя добавьте мне столбик пожалуйста.

Ваш 139

• Спасибо 2

1 минуту назад, Марина Анапа сказал(а):

@asy Настя, как то видела шелковицу в закупке (в какой закупке не помню). Есть где-нибудь шелковица?

Весной была большая от Марчинского и маленькая от Кусибаб

• Нравится 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Весной была большая от Марчинского и маленькая от Кусибаб

будет на следующую весну?

Только что, Марина Анапа сказал(а):

будет на следующую весну?

Ой, Настенька, а на штамбе нет Шелковицы?

Только что, Татьяна2305 сказал(а):

Ой, Настенька, а на штамбе нет Шелковицы?

Нет, не встречала

17 минут назад, asy сказал(а):

Нет, не встречала

Такая красотка... Два в одном - и эстетика, и урожай! У соседки растёт, но она в питомник ездила за ней. 

i.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...