Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Selena-tlt сказал(а):

Там нет тиссен же 

Так Вы же цену спросили, а не добавить в таблицу, цена на иргу на всю одинаковая

Добрый день. Можно столбик. Контакты заполнила. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Орг
7 часов назад, Катеринка сказал(а):

Добрый день. Можно столбик. Контакты заполнила. 

Ваш столбик 98

• Спасибо 1

Добрый день. Настя, а нельзя как то снять бронь Abies veitchii 5/B/I h 40-60? Или как то пристроить. Великовата она будет для моего дачного участка..Что то я прощелкала,  что ее в бронь отправили.. если конечно не пристроится, я ее заберу.. читаю про неё второй день, ума не приложу куда ее дену..Понимаю что сама накосячила.. И даже незнаю как теперь исправить..

Изменено пользователем anna83

• Орг
6 часов назад, anna83 сказал(а):

Добрый день. Настя, а нельзя как то снять бронь Abies veitchii 5/B/I h 40-60? Или как то пристроить. Великовата она будет для моего дачного участка..Что то я прощелкала,  что ее в бронь отправили.. если конечно не пристроится, я ее заберу.. читаю про неё второй день, ума не приложу куда ее дену..Понимаю что сама накосячила.. И даже незнаю как теперь исправить..

Попозже попробую отменить, пока пусть висит, может кто то заберет, чтобы туда сюда ее не гонять

• Спасибо 1
5 часов назад, asy сказал(а):

Попозже попробую отменить, пока пусть висит, может кто то заберет, чтобы туда сюда ее не гонять

Большое спасибо.) очень извиняюсь за неудобства...

• Орг
1 час назад, Ирина-рассадница сказал(а):

Добрый вечер! Настя, дайте пожалуйста столбик. Хочется голубички прикупить еще. Заранее спасибо!

Добрый, 137 столбик

• Спасибо 1
В 22.07.2021 в 23:05, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке CIEPLUCHA Весна 2022.

CIEPLUCHA  таблица для заказов, обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ 

Условия закупки 

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в евро. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. Цены в таблице стоят примерные +- , буду редактировать по мере поступления актуальной информации ( при выставлении счета).

2.Собираем до января-февраля ( пока подтверждают наличие), предоплата после выставления счета .  Собираем кратно упаковкам. Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите ,что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков. 

3. Поставку планируем на середину-конец марта.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

4. Оплата на карту СБ

5. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Добрый вечер, я контакты заполнила, дайте мне столбик. И у меня вопрос по голубике: надо брать минимум 5 шт одного сорта? 

• Орг
Только что, Валентина Анатольевна сказал(а):

Добрый вечер, я контакты заполнила, дайте мне столбик. И у меня вопрос по голубике: надо брать минимум 5 шт одного сорта? 

Вы уже в Качалкине смородину заказали и пропали, передумали?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Условия закупки 

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в евро. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. Цены в таблице стоят примерные +- , буду редактировать по мере поступления актуальной информации ( при выставлении счета).

2.Собираем до января-февраля ( пока подтверждают наличие), предоплата после выставления счета .  Собираем кратно упаковкам. Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите ,что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков. 

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

4. Оплата на карту СБ

5. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

3 минуты назад, asy сказал(а):

нет не передумала, я просто не поняла, принимают ли заказ на селеченскую 2

Условия закупки 

4. Оплата на карту СБ

8 минут назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

нет, не передумала, но пока никак не могу разобраться, как тут общаться, где мне про селеченскую посмотреть?

14 минут назад, asy сказал(а):

нет не передумала, но никак не разберусь как тут общаться.... я хотела селеченскую2, там вроде закончили сбор

8 минут назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

нет не передумала, но никак не разберусь как тут общаться.... я хотела селеченскую2, там вроде закончили сбор

я сейчас посмотрела, там селеченская 1 упаковка 50 штук? это мне очень много, отмените пожалуйста, извините, это я по незанию

• Орг

я сейчас посмотрела, там селеченская 1 упаковка 50 штук? это мне очень много, отмените пожалуйста, извините, это я по незанию

Давайте Вы сначала разберетесь, а потом будете делать заказы? 50 штук это заказали все участники закупки, у Вас в столбике стоит одна штука, но все встречи по этой закупке прошли и Ваша смородина осталась мне. У меня уже оооочень много посажено саженцев и я не могу себе каждый раз оставлять заказы тех, кто не разобрался. 

• Орг

простите, может я ее заберу при следующей встрече?

Следующая встреча будет в конце сентября - начале октября . Почитайте пожалуйста первые сообщения тем, полистайте переписки в темах и поймите, как происходит сбор заказов, их выкуп и раздача. 

13 часов назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

да, буду разбираться, может мне оплатить смородину?

Здравствуйте! Вам её срочно оплатить, форму заполнить по оплате и записаться в таблице на Сдэк, или же на встречу в сентябре - октябре, как Настя выше написала.

Это же Ваш заказ, он уже выкуплен и лежит у Насти. А то в чс попадёте и ничего больше не закажете.

Здравствуйте. Анастасия, добавьте пожалуйста в таблицу набора  голубику американскую 2.5л

Изменено пользователем Катеринка
15 минут назад, Umnichka сказал(а):

Здравствуйте! Вам её срочно оплатить, форму заполнить по оплате и записаться в таблице на Сдэк, или же на встречу в сентябре - октябре, как Настя выше написала.

Это же Ваш заказ, он уже выкуплен и лежит у Насти. А то в чс попадёте и ничего больше не закажете.

Спасибо, но я пока не разобралась: где информация по карте оплаты,  когда начинается оплата, и как узнать что намечается встреча. Подскажите мне пожалуйста, я не хочу попасть в черный список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...