Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Мой старенький Дед Мороз. Берегу его как зеницу ока. Шубку уже пора подновить, все никак не покрашу и посох где-то потерялся.

P1240747.JPG

Оля, вроде твой Дед похож на моего. Нет, разные

IMG_20211230_153021.thumb.jpg.9b70dd214fa6ebbf1639531719763eea.jpg

50 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Разные! И тоже прекрасный! Как внимательно смотрит! А где здесь хорошая девочка? Она и правда весь год хорошо себя вела? Тогда ей обязательно будет подарок!

1 час назад, HATA55 сказал(а):

20211230_143814.jpg

Эта группа товарищей весьма хулиганистая)

И понятно, кто предводитель))

1 час назад, Оля Псковишна сказал(а):

А почему не вешаете? 

Оль, уже накопилось так много разных украшений, что, когда дело доходит до этих шаров, понимаешь, что уже перебор))

Раз в год достаём вазу.

Хрустальную вазу-корзинку.

Храню её из-за памяти. Мне её подарил коллектив, когда я уходила на другую работу.  Большая шикарная ваза высокой группы разделки (высокой сложности рисунок) несуществующей уже страны Чехословакия. Богемия.

Теперь она служит для сладостей, мандарин.

Получается, что она тоже новогодняя.

59 минут назад, tannychonsik сказал(а):

У меня есть,  типа такого деда мороза, я его не доставала лет 30, а может быть и больше. Ростом 60 см., для него нужно ставить высокую ёлку 2.50 ... и выше.  Из сарая бы достать, хоть  посмотреть, может крысы уже растащили. Кстати сегодня полезла в подвал, а там белка, видимо залезла когда поддувало было открыто. Филька быстро понял что там кто-то есть, я ещё думала что его так тянет. 

Как бы не слопать всю рыбу.

Мимо кухни никак не пройти, ну везде она встречается на пути.

Пойду на лоджию - оказываюсь на кухне. В спальню - опять на кухне. Вроде за компом сидела в гостиной - как на кухне оказалась - ума не приложу))

И в каждый поход пробую рыбу на соль)

19 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Ты потом нам покажи

Увы. Оказывается я спутал свои воспоминания из детства с реальностью. Не вспомнили мама с сестрой, где их старые игрушки(((

Оля, Гаврилович и хорошие люди здравствуйте!

1 минуту назад, Марат сказал(а):

Увы. Оказывается я спутал свои воспоминания из детства с реальностью. Не вспомнили мама с сестрой, где их старые игрушки(((

А здесь грустный смайлик:sad: Марат, а ты был в музее СССР, это где-то рядом с Бауманской. Мы такое душевное удовольствие получили, там столько из детства, ходили и фотографировали, радовались каждой узнаваемой родной вещи

Только что, Марат сказал(а):

Оля, Гаврилович и хорошие люди здравствуйте!

Ну вот и славненько. Табору нужен ты а не игрушки...:lol: 

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Марат, а ты был в музее СССР, это где-то рядом с Бауманской.

Да.  Если память не изменяет-музей социалистического быта)))

3 часа назад, ворона сказал(а):

Как бы не слопать всю рыбу.

Мимо кухни никак не пройти, ну везде она встречается на пути.

Пойду на лоджию - оказываюсь на кухне. В спальню - опять на кухне. Вроде за компом сидела в гостиной - как на кухне оказалась - ума не приложу))

И в каждый поход пробую рыбу на соль)

А я уже ополовинила. Вкусно. 

А я, кажется, заболеваю... Вдруг вчера начался сухой кашель, сейчас 37,3... Немного поламывает... Вроде и не плохо, но и не хорошо.... Главное, не вовремя))) селёдку не укутала в шубу, крем для торта не взбила, меренговый рулет никак не начну...

1 час назад, Импрессия сказал(а):

А я, кажется, заболеваю... Вдруг вчера начался сухой кашель, сейчас 37,3... Немного поламывает... Вроде и не плохо, но и не хорошо.... Главное, не вовремя))) селёдку не укутала в шубу, крем для торта не взбила, меренговый рулет никак не начну...

Не, ну что за дела, бросай всё, выпей  Антигриппин, Терафлю...  и ложись, дай бог завтра встанешь огурцом. Выздоравливай:08thanks:

С Наступающим, дорогие виртуальные друзья!

Дай Бог, чтобы в новом году мы почаще могли встречаться в реале, хотя бы в своих городах! 

И чтобы все были здоровы!

23811753_.jpg.309d2d96b52845461b8356993074e938.jpg

1019374024_2.thumb.jpg.db017b94214542594022de87ae57eaea.jpg

Оля и гости домика! Всех поздравляю!

%D0%BD%D0%B38.gif

Желаю, чтобы новый год принес только радость, чтобы мечты осуществились, желания сбылись, здоровье не подводило, удача окрыляла и вдохновляла на новые свершения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...