Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

Мои Дед Мороз со Снегурочкой. Покупала я их в Великом Устюге, лет так..... нацать назад. Дети были мааааленькие. Но воспоминания до сих пор остались яркие и тёплые.. 

IMG_20211230_101130.jpg

8 часов назад, ворона сказал(а):

Пусть исполнится хоть одно, но самое заветное желание!

Доброе утро, Олюшка! Доброе  утро, всем!

Спасибо, за  добрые пожелания. Как хочется, чтобы заветные желания исполнялись!

12 часов назад, tannychonsik сказал(а):

А старый Дед Мороз со Снегурочкой остался у кого-нибудь. У меня где-то должен быть, завтра поищу

Снегурочки нет, но есть Деде Мороз годов 70-80. Сейчас сфоткаю.

Доброе утро всем!

Оленька, спасибо за чудеса в твоём гнёздышке!

За теплоту и уют! Радушие хозяйки и птенцов!

За сказочно прекрасные художественные творения!!!

Мой старенький Дед Мороз. Берегу его как зеницу ока. Шубку уже пора подновить, все никак не покрашу и посох где-то потерялся.

P1240747.JPG

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мой старенький Дед Мороз. Берегу его как зеницу ока. Шубку уже пора подновить, все никак не покрашу и посох где-то потерялся.

P1240747.JPG

Очень красивый и прекрасная сохранность! :kiss:

Ну вот ...и под новый год в доме "война":cheesy:Я ныл по поводу настоящей пахнущей ёлки...Слазить и достать 3 коробки настоящих ГДР овских и наших елочных  игрушек 60-70 годов...так нет ...:cray2:

Так нет...заставили ставить вот такуюююю...

PC306013.thumb.JPG.ea2d8088efcc78c89c023c6f674cfc82.JPG

И тигру заставили поставить.. Говорят год то тигриный...

5 минут назад, Маска сказал(а):

3 коробки настоящих ГДР овских и наших елочных  игрушек 60-70 годов.

оспади, во где богачество-то прячется! У подруги были гдр-овские красные шарики на красной же ленточке... Завидовала. :mosking:

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

оспади, во где богачество-то прячется! У подруги были гдр-овские красные шарики на красной же ленточке... Завидовала. :mosking:

Покажу после Нового года. Сейчас не разрешили пылить...сказано было мине " Не для этого мы тут всё тёрли,мыли , пылесосили":crazy:

3 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

У подруги были гдр-овские красные шарики на красной же ленточке..

У меня  тоже есть  ГДР-овские .  Крупный шарик  по центру.

W1gG4I06UYE.jpg

16 минут назад, Маска сказал(а):

Ну вот ...и под новый год в доме "война":cheesy:Я ныл по поводу настоящей пахнущей ёлки...Слазить и достать 3 коробки настоящих ГДР овских и наших елочных  игрушек 60-70 годов...так нет ...:cray2:

Так нет...заставили ставить вот такуюююю...

PC306013.thumb.JPG.ea2d8088efcc78c89c023c6f674cfc82.JPG

И тигру заставили поставить.. Говорят год то тигриный...

Жаль нет помидорки "поплакать"! Потому что это только обнять и плакать... А не разрешат еловые ветки с дождиком и серпантином в вазу? хотя бы запах будет настоящий! Да и покраше этого натюрморта...:cray2::cray2::cray2::cray2:мини алтарь не знамо чего прям :cray2::cray2::cray2:. И как тут верить в волшебство?:dnt:

Только что, Импрессия сказал(а):

Жаль нет помидорки "поплакать"! Потому что это только обнять и плакать... А не разрешат еловые ветки с дождиком и серпантином в вазу? хотя бы запах будет настоящий! Да и покраше этого натюрморта...:cray2::cray2::cray2::cray2:мини алтарь не знамо чего прям :cray2::cray2::cray2:. И как тут верить в волшебство?:dnt:

Так этот алтарь только для съёмки. А так это будет стоять в центре стола.

Тут , понимашь вота какие сложности с дождиком,серпантином и еловыми шишками... Всё дело в том, что хозяин дома пока спит.А потом он захочет поиграть...И ему очень нравиться катать шарики,тянут  и рвать ...

Вот из за него . я на новый год  с травмой .Вчера ночью он долго думал чем бы весёленьким ему заняться. И надумал...прыгнул на мою ногу и вцепился в палец на ноге.представив что это мышь...

IMG_20190815_202239.thumb.jpg.558baaf3edfba2ebc2e76987a5c8a5ff.jpg

39 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

У меня были такие, подарок из ГДР. Штук семь наверное в связке было (точно не помню), осталось 2, остальные перебились. Такая же связка было золотых шаров. Я их к люстре привязывала.

2 минуты назад, Маска сказал(а):

Так этот алтарь только для съёмки. А так это будет стоять в центре стола.

Тут , понимашь вота какие сложности с дождиком,серпантином и еловыми шишками... Всё дело в том, что хозяин дома пока спит.А потом он захочет поиграть...И ему очень нравиться катать шарики,тянут  и рвать ...

Вот из за него . я на новый год  с травмой .Вчера ночью он долго думал чем бы весёленьким ему заняться. И надумал...прыгнул на мою ногу и вцепился в палец на ноге.представив что это мышь...

IMG_20190815_202239.thumb.jpg.558baaf3edfba2ebc2e76987a5c8a5ff.jpg

Кошки любят ёлки, особенно дождик и игрушки, обязательно нужно стянуть что нибудь. У меня таблетки воруют:cheesy:, которые всегда под рукой. А здесь только открыла флакон с Эгилоком, так Филька закатил неизвестно куда, ползала, ползала так и не нашла, наверное найду когда мебель надумаю двигать.

Очень тяжело и муторно у кошек и котов дождик новогодний из организма доставать... поэтому, хоть и Элис уже несколько лет нет и ... дождя нет.

Купила в этом году занавес из дождя, да не пристроила пока никуда....

Только что, Lenka сказал(а):

Очень тяжело и муторно у кошек и котов дождик новогодний из организма доставать... поэтому, хоть и Элис уже несколько лет нет и ... дождя нет.

Купила в этом году занавес из дождя, да не пристроила пока никуда....

У нас всю жизнь в доме были только собаки. Тяжело с ними расставаться....и поэтому , когда не стало Тяпы, я категорически был против заводить кого -либо. И вот через два года, неожиданно  нам "на голову " свалился Васька. И уже 14 лет верховодит в доме...

Если у тебя будет время , то почитай про него в дневнике про него , в моём блоге.

2 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

У подруги были гдр-овские красные шарики на красной же ленточке.

У меня есть. В родной коробке, сохранность отличная, потому как редко достаём.

Тоже слегка принарядились к НГ... чукочки тоже). Маааленькая ёлочка и группа товарищей, почти таборная))

20211228_131849.jpg

20211228_132910.jpg

20211230_142221.jpg

20211230_142035.jpg

20211230_142015.jpg

20211230_135343.jpg

20211230_143814.jpg

1 час назад, ворона сказал(а):

У меня есть. В родной коробке, сохранность отличная, потому как редко достаём.

Здорово! А почему не вешаете? 
Эх, а я немножко подросла, и уже шарикам не завидую :girl_cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...