Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2021 в 14:27, Lenka сказал(а):

Один с своей шикарнейшей танцевальной группой.

Были на концерте потом в клубе у себя, тогда в Железнодорожном: там сцена - два шага на пять... Так и там шоу было полноценным , выкладывались все по-полной на жутко ограниченном пространстве!!!!

Развернуть  

Так это было уже позднее...К нам он с танц группой не приезжал...Многих "великих"артистов:cheesy:Ярославль прельщает тем, что всего 3 часа езды от Москвы и плюс к тому -полные залы.

А это деньги.

В 27.12.2021 в 14:33, Маска сказал(а):

Так это было уже позднее...К нам он с танц группой не приезжал...Многих "великих"артистов:cheesy:Ярославль прельщает тем, что всего 3 часа езды от Москвы и плюс к тому -полные залы.

А это деньги.

Развернуть  

А к нам мотались артисты за машинами... Как то так было..:cheesy:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Шишки съедены, холодец варится. После обеда буду солить форельку.

Денечки считаю до НГ, скорее бы уже перешагнуть этот год.

В 28.12.2021 в 07:41, Georginka сказал(а):

Денечки считаю до НГ, скорее бы уже перешагнуть этот год.

Развернуть  

Оля, а холодец это как... Это одно и тоже что и студень?  Я то , по неграмотности и своей серости, всегда считал что это одно и тоже..Только студень делают из говядины, а холодец из свинины..поэтому и названию дают разные....

В 28.12.2021 в 07:50, Маска сказал(а):

Это одно и тоже что и студень?

Развернуть  

Игорь Гаврилович, да это одно и то же. Просто кто как называет. У нас холодец.

Снежинки кружат хоровод
И вертится Земля
На ней под школьный Новый Год
Одна снежинка - я))

Ни один даже самый красивый наряд впоследствии не радовал меня так, как этот кусок крахмальной марли с пятнами клейстера и растолчённых ёлочных игрушек.

303598753_28-12-2021164142.thumb.png.1ea4ac21d429bd634407f60c5bed808c.png

А какие у вас были Новогодние костюмы?

В 28.12.2021 в 09:44, ворона сказал(а):

Снежинки кружат хоровод
И вертится Земля
Одна снежинка - я))

Ни один даже самый красивый наряд впоследствии не радовал меня так, как этот кусок крахмальной марли с пятнами клейстера и растолчённых ёлочных игрушек.

Развернуть  

Оля, какая прелесть! И у меня в детском саду было марлевое крахмальное платьице, снежинки из серебристой колючей фольги, только у меня с коротким рукавом и юбочка-мини. А колготки были голубые, белых вообще никогда не было. Корона у тебя богатая. Я  две короны помню, покупная картонная типа кокошник на резиночке, вторую мама сделала из синего шелка с накленными звездочками и полумесяцем во лбу из плотной фольги от индийского чая.

Снежинки кружат хоровод
И вертится Земля
Одна снежинка - я))

Развернуть  

Фотки нужно искать где-то на даче. Одно помню хорошо. Каждый новый год родители сами мастерили нам с братом новогодние костюмы. Правда, брат старше меня на 10 лет и помню только 1 его костюм. Он, видимо, в последний раз в тот год был ребенком, а потом уже юноша, которому все эти младенческие утехи сбали не интересны. Это был костюм мушкетера. Самые настоящие штаны и колет, сшитые из перекрашенного полотна оранжевый с синим, с пцфами и лентами. Шляпа из картона черного цвета с огромным пером.  У меня тоже всегда костюмы были нетривиальные снежинки и красные шапочки, а шахматные фигуры. Плащ был сделан из крашеного в черный цвет тюля, корона из картона. выкрашенного черной и серебряной карской. На плаще были нашиты шахматные фигуры, вырезанные из чайной фольги. ЕЕ мама собирала весь год. Костюм немного напоминал костюмы близнецов Оли и Яло из Королевства кривых зерркал. На конкурсе костюмов на елке в нашем ДК Химиков я всегда занимала одно из первых мест.

Развернуть  

На первый свой утренник я пришла в платье старшей сестры, у нас разница в шесть лет. Конечно, наряд из марли был уже порядком изношен и сер. На следующий год мама заказала  новое платье , да оно было тоже марлевое, но Моё, со множеством оборок, накрахмаленное до хруста, расшитое  плотным дождиком из целлюлозы.  Корону, украсили  бусинами, а в центре большая снежинка, тоже из целлюлозы. Я была Королевой:)) Песни- хороводы вокруг ёлки помню до сих пор. Жаль фотографий тогда нам никто  не сделал:dnt:

Олюшка ,наконец то сегодня получила Маковую росинку со товарищами ,спасибо тебе :07preved::kiss::rose:

Теперь и у меня  она будет рости :applo:

Съездили в город ,докупили продуктов к Новому году ,устали ......

Везде очереди огроменные ,пробки по всему городу ,как будто выходные и люди не работают 

Вчера муж принес из леса небольшую  ёлочку ,у нас можно рубить только в просеке ,сегодня начала наряжать старыми игрушками , захотелось как в детстве ,

шары пусть пока полежат ,в детстве папка приносил из леса пушистую ,огромную до потолка ёлку    ,и мы с братом наряжали ее ,потом ждали с нетерпением Новый год и подарки под ней ,как же было здорово 

а когда дети были маленькие да и когда повзрослели ,муж  тоже каждый год  покупал ёлку ,любит только живую и мы с детьми одевали зеленую красавицу ,а в Новый год около двенадцати часов муж с детьми шли на улицу фейерверки пускать ,в это время мы со свекровью бегом подарки под ёлку и догонять всех ,дети с улицы бегом к елке ,а там подарки :dance:

Весело было ,сейчас уже почти все со своими семьями встречают ,к нам приезжают после Нового года ,но все равно и после него устраиваем веселье 

IMG_20211227_165138.jpg

IMG_20211227_175433.jpg

IMG_20211227_172644.jpg

IMG_20211227_165338.jpg

IMG_20211227_165128.jpg

IMG_20211227_165114.jpg

IMG_20211227_164003.jpg

IMG_20211227_164014.jpg

IMG_20211227_164238.jpg

IMG_20211227_164242.jpg

IMG_20211227_164252.jpg

IMG_20211227_164443.jpg

Наташа, красотища какая! Какие старинные игрушки и как хорошо сохранились!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...