Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


ворона

Рекомендуемые сообщения


1 минуту назад, Марат сказал(а):

А она в Рязань.....с авоськой подалась. Пусть её Ихар и везёт)))

Ага, а номер им @priora будет в обмен на деньги давать)). Ржу, но если б не моё состояние, я б этому Ихару устроила с… в смысле спорт по телефону :cheesy:

эх, азарт есть, здоровья нету(((.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Марат сказал(а):

А она в Рязань.....с авоськой подалась. Пусть её Ихар и везёт)))

А вот и не правда ваша! Меня туда никто не звал :05hid: Это  Приорин поклонник :04laugh:

Ссылка на сообщение
11 минут назад, Марат сказал(а):

Мы поедем на моей машине.

Ну здрасти. Вроди всем табором собирались ехать, тогда Марат, твоей машины маловато будет, если канечно у тебя не Икарус... Тут точно без прицепа и кобыли необойтись... :cheesy:

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Felipendula сказал(а):

И ещё вопрос, режешь вдоль или поперёк. Как тонко раскатываешь? Надо было сразу спросить.

Режу поперек..Галь, я вот  честно не меряю когда раскатываю..Достаточно тонко..Тут главное чтоб они все были одинаковой длинны.

Ссылка на сообщение

Только в таборе возможно собираться в заграничную поездку и обсуждать технологию очередного рецепта))))

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Это  Приорин поклонник

Ты хочешь сказать, что в нашем экипаже замена?

Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Режу поперек..Галь, я вот  честно не меряю когда раскатываю..Достаточно тонко..Тут главное чтоб они все были одинаковой длинны.

В рецепте указано 10х30

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Марат сказал(а):

Ты хочешь сказать, что в нашем экипаже замена?

Не знаю, это же ваш экипаж :cheesy: Меня  в него тоже не звали :dnt:    :04laugh:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

В рецепте указано 10х30

Хто б в его смотрел в ентот рецепт:cheesy:Я его давно пеку, ничего не измеряю, все на глаз

Ссылка на сообщение

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Не знаю, это же ваш экипаж :cheesy: Меня  в него тоже не звали :dnt:    :04laugh:

Мы тебя всегда ждем и зовем:girl_cray:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Не знаю, это же ваш экипаж :cheesy: Меня  в него тоже не звали :dnt:    :04laugh:

@оляка

в мою влезешь, не ссы 

Подогрев включим !

1FA5438C-76F1-48CC-8381-AA59AD666A0E.jpeg

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Марат сказал(а):

Только в таборе возможно собираться в заграничную поездку и обсуждать технологию очередного рецепта))))

Ты хочешь сказать, что в нашем экипаже замена?

А что нам остаётся. Ты же нас в свою машину не берёшь, а на телеге долго ехать. Проголодаемся и тортиком закусим. Ну и выпить конечно можно, не то что тем, кто за рулём.:05hid:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Да ты только глянь - красивая, сытая :good2:

Платье нарядное, на Новый Год сшила? 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Хто б в его смотрел в ентот рецепт:cheesy:Я его давно пеку, ничего не измеряю, все на глаз

Это  для интересующихся, но не читающих мат. часть:lol:

Ссылка на сообщение

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

@оляка

в мою влезешь, не ссы 

Подогрев включим !

1FA5438C-76F1-48CC-8381-AA59AD666A0E.jpeg

А зачем ей подогрев. Она же шубу не снимает. Главное чтоб там окорокА висели, а то исхудает в дороге.

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

@оляка

в мою влезешь, не ссы 

Подогрев включим !

1FA5438C-76F1-48CC-8381-AA59AD666A0E.jpeg

 

2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

А что нам остаётся. Ты же нас в свою машину не берёшь, а на телеге долго ехать. Проголодаемся и тортиком закусим. Ну и выпить конечно можно, не то что тем, кто за рулём.:05hid:

Придётся автостопом добираться

6f7916c29e73ade2a3951a50cac96ed8.thumb.jpg.5e7d40313afb3c1ebfff71e6a55520cd.jpg

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Марат сказал(а):

в рифрежераторе, Галю?

Красоту надо хранить в холоде, в жаре потечёт :04laugh:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Челябинка сказал(а):

Платье нарядное, на Новый Год сшила? 

Да,  собираюсь на бал :cheesy: Горох, фасоль перебрала, посуду перемыла, полы подмела, паутину смахнула, карочи, почти готова :01mail:

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...