Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


ворона

Рекомендуемые сообщения


Люблю этот рецепт - моё вмешательство минимальное, а результат очень вкусный.

Пойду поучаствую немного)

Мясо любой жесткости будет таять во рту.

Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту.
Мясо приготовится само.
Килограмм говядины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.
На дно казанка или латки налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.
Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу, перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два  часа.
Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.
 Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны. Я ещё щепотку адыгейской сухой аджики добавляю - люблю её нежно и пихаю везде, кроме чая с вареньем)
Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.
Мясо можно не жевать - тает.

Ссылка на сообщение

2107620111_30-09-2021121521.thumb.png.ee26402be7007f11d019e5498e66b772.png

 

Веры, Нади, Любаши, с именинами вас, девчата.

Счастья, здоровья, да закроют вас крылами от бед ваши ангелы!

Ссылка на сообщение

Всем доброе утро!

Поздравляю с именинами Верочек, Надюш, Софий и Любаш! Девочки, счастья вам!

Ссылка на сообщение

Доброе утро!!!

Оля, про рецепт.горчицу порошок, или семена растереть. Что за аджика Адыгейская? Да ещё сухая!!! Знаю только адыгейскую соль. 

Ссылка на сообщение

1 час назад, Бабаня сказал(а):

Доброе утро!!!

Оля, про рецепт.горчицу порошок, или семена растереть. Что за аджика Адыгейская? Да ещё сухая!!! Знаю только адыгейскую соль. 

Порошок горчицы заливаю минералкой. Чуть соли. Постояла немного и готова.

Аджика адыгейская.

Состав: перец сладкий зеленый хлопьями, петрушка, чеснок, соль Абадзехская , перец сладкий красный хлопьями, кориандр, укроп, перец черный молотый, хмели-сунели (пажитник, укроп, петрушка, базилик, кориандр, куркума, майоран), смесь перцев ( перец белый, паприка красная, перец чили, паприка зеленая, ).

2040776637_30-09-2021151045.thumb.png.5fcef18c0eb4b7f805804001f691a6ea.png

 

Покупаю в совместных закупках.

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ворона сказал(а):

Покупаю в совместных закупках.

Изредка бывают в Пятёрочке, последний раз покупал там)))

Всем хорошего дня!

Ссылка на сообщение

Осенними тёмными неприветливыми вечерами как мне нравится эта позитивная разноцветная стайка тарелок, жадно высматривающая в небе пролетающие спутники)

1694689731_29-09-2021063414.thumb.png.56bb6cd8bade486bbc30bb4ecec7e819.png

Ссылка на сообщение
5 часов назад, ворона сказал(а):

Порошок горчицы заливаю минералкой. Чуть соли. Постояла немного и готова.

Аджика адыгейская.

Состав: перец сладкий зеленый хлопьями, петрушка, чеснок, соль Абадзехская , перец сладкий красный хлопьями, кориандр, укроп, перец черный молотый, хмели-сунели (пажитник, укроп, петрушка, базилик, кориандр, куркума, майоран), смесь перцев ( перец белый, паприка красная, перец чили, паприка зеленая, ).

2040776637_30-09-2021151045.thumb.png.5fcef18c0eb4b7f805804001f691a6ea.png

 

Покупаю в совместных закупках.

Сегодня купила в Магните

Ссылка на сообщение
8 часов назад, ворона сказал(а):

Порошок горчицы заливаю минералкой. Чуть соли. Постояла немного и готова.

А это рецепт чего? Поискала не нашла. А суху. адыгейскую аджику тоже нежно люблю.:dance: И пихаю везде.:smile51:

Ссылка на сообщение
3 часа назад, nata1961 сказал(а):

Сегодня купила в Магните

А я Соль Адыгейскую всегда беру. Использую ее везде, где можно, очень нравится.100024355117b0.jpg

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...