Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lenka сказал(а):

сохранились

Сохранилось немного :sad: ,было две коробки ,осталось одна небольшая ,муж после очередного Нового года увез игрушки в гараж ,а летом ( не помню какой точно год ) землятресение приключилось ,приехали в гараж ,а коробки с полок съехали ,хорошо немного осталось ,а были прям старинные из толстого стекла ,жалко ,из ваты были ,но выбирать из стекол не стала ,пришлось весь бой выкинуть 

Но хоть эти попытаюсь подольше сохранить 

• Нравится 10
  • Грустно... 12
Только что, ворона сказал(а):

Природа подарила мне очень густые волосы

Парикмахерша говорила, что за это время, что меня стрижёт, уже троих бы подстригла)

Косища была толщиной с  руку.  Когда я бежала, коса била меня по спине как палка)

Часть фото с косой

1412576182_28-12-2021210004.thumb.png.6972c73cab66da4d2632624932734a2d.png

Вот, похвалилась))

Немедленно фото хозяйки косы в студию...Для выяснения  что было и что давно ужо уплыло....:02mail:

• Смешно! 11

3 минуты назад, Маска сказал(а):

Немедленно фото хозяйки косы в студию...Для выяснения  что было и что давно ужо уплыло....:02mail:

Так было уже фото. Даже два. Когда в Дорожке у Юли флешмоб был.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5

Так было уже фото. Даже два. Когда в Дорожке у Юли флешмоб был.

А в каком году это было? Как жаль, что я этого не видел.:cray2:

• Смешно! 6
Только что, Маска сказал(а):

А в каком году это было? Как жаль, что я этого не видел.:cray2:

Как не видел?

Недавно было. Табор менял авы, ставил свои фото.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 7

Как не видел?

Недавно было. Табор менял авы, ставил свои фото.

Это я видел.....Но кто то (оляка что ли) сказала ,что это не ты   а Пугачёва в молодости....:)

• Нравится 2
  • Смешно! 10

У меня тоже были игрушки моего детства. Сейчас передала и ёлку и игрушки внукам, поэтому не знаю. Елка красивая до потолка, мне уже не нать.

• Нравится 14
  • Грустно... 1
25 минут назад, Simka сказал(а):

У меня тоже осталось немного старых игрушек..Надо будет в этом году их достать и повесить!

Олечка, и нам показать, в детство вернуть

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
13 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Олечка, и нам показать, в детство вернуть

Танюш, как достану , покажу.. Они у меня в антресоли, давно я их не доставала..

• Нравится 15

1 час назад, ворона сказал(а):

Такой точно и у нас был. Разбился(

Оля, здравствуй. Сейчас можно купить реплики советских игрушек. Это такое же хобби, как помидоры))) Я очень люблю такие игрушки, со смыслом. Когда дети были маленькие все хотела нарядить «как у дизайнеров», шарики-бантики. Дети выросли - я покупаю старые и новые игрушки, восстанавливаю сколы, и ни одного шарика на ёлке :lol:

ayJl7JuoZHY.jpg?size=1200x1600&quality=9

вот фонарик, почти как раньше. Сначала я покупала такие, как у меня были, а теперь - какие понравятся. Игрушки копятся и явно хотят ёлку побольше) :05hid:

LOdmpC0l_IA.jpg?size=1200x1600&quality=9
Да, «моих» не сохранилось вообще. :sad: А было на трёхметровую ёлку. (У родителей 3,75 высота потолков была. И ёлка под потолок.)

• Нравится 29
3 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Оля, здравствуй. Сейчас можно купить реплики советских игрушек. Это такое же хобби, как помидоры))) Я очень люблю такие игрушки, со смыслом....

Оленька, Красную шапочку с тебя ваяли?

• Нравится 6
  • Смешно! 2
14 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Оля, здравствуй. Сейчас можно купить реплики советских игрушек. Это такое же хобби, как помидоры))) Я очень люблю такие игрушки, со смыслом. Когда дети были маленькие все хотела нарядить «как у дизайнеров», шарики-бантики. Дети выросли - я покупаю старые и новые игрушки, восстанавливаю сколы, и ни одного шарика на ёлке :lol:

ayJl7JuoZHY.jpg?size=1200x1600&quality=9

вот фонарик, почти как раньше. Сначала я покупала такие, как у меня были, а теперь - какие понравятся. 

Оля, а где ты такие игрушки реплики покупаешь,  первый раз об этом слышу

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
34 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Оля, а где ты такие игрушки реплики покупаешь,  первый раз об этом слышу

Они есть даже на Валбериз. Красную шапочку там и покупала.  Но можно и прямо у производителя заказать. Вот по ссылке зайчик "как раньше" https://www.yolochka.ru/products/1289

Это клинская игрушка, есть и другие производители в России. 

• Нравится 5
  • Спасибо 8
2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Я у брата выменяла несколько старых игрушек

огурец

IMG_20211228_175116.thumb.jpg.2b6040885dad32f4cdfe5be6d6cf37a3.jpg

У меня два огурчика таких есть)))

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

У меня два огурчика таких есть)))

Огурчиков у меня ещё пока нет) А вы знаете, что в это самая популярная игрушка в некоторых странах? У нее есть даже своя страница в Википедии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рождественский_огурец#:~:text=Согласно традиции%2C кто-нибудь из,виде стеклянной игрушки соответствующей формы.

"Согласно традиции, кто-нибудь из взрослых членов семьи, при украшении рождественской ёлки, вешает на неё один солёный огурец или его аналог в виде стеклянной игрушки соответствующей формы. Рождественским утром первый ребёнок, нашедший огурец на дереве, не прикасаясь к нему руками, получает специальный подарок, и предполагается, что его ожидает удачный год. Поскольку огурец имеет зелёный цвет, как и сама ёлка, то обнаружить его сразу непросто. "

• Нравится 16
  • Создать...