Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, galka68 сказал(а):

И тут я поняла, что мы очень мало едим в праздники :cheesy:

Галя, не едим…. Только нюхаем и смотрим. А потом бокА трещат??

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

26 минут назад, СветaР сказал(а):

Я тоже смотрела вчера. Мне ужасно не нравятся многие вопросы. У них, что ли, сменились редакторы, которые их подбирают. Стало очень много вопросов, на которые существует несколько правильных ответов.

Например, как вчера про звук. Или про штаны. Их вполне можно использовать и как мешок для сбора опят. И как приспособление для ловли раков. Почему нет? И как вообще можно догадаться, что если шлепнуть по воде рукой, то штаны надуются? Это можно только знать, но не догадаться.

А еще не нравятся вопросы типа Что это. Вынесут какую-то кочерыжку и ничего не комментируя, спрашивают - Что это? 

Да все, что угодно!

Людочка, сметану и молоко (даже с медом) при больном горле категорически нельзя. Они обволакивают слизистую и в этой офигительно приятной теплой среде микробы начинают размножаться со страшной силой.

При воспаленной задней стенке, а уж тем более миндалинах, самое важное - частое полоскание, хоть чем. Ромашкой, эвкалиптом, содой с йодом - что есть.

Полоскать не три раза в день (это ничего не даст). А каждый час. И  на выполосканное горло положить Граммидин, как часто - посмотреть по инструкции. Или другое средство похожего действия.

Я стараюсь поймать на начальной стадии, когда першить начинает. И за два дня справляюсь полностью.

Света, согласна с тобой. А про остров? Ответили же, что спор прекратился, потому что остров исчез. Какая разница его размыло его водой,  или он сам ушёл под воду? Ведущий более, чем странный(((((.  Про горло спасибо))) Полоскать буду и Грамидин есть в наличии))))

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 8
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ещё 1 метод. Сегодня пробовать буду. Все делаю, мне болеть нельзя. У внучки ДР  22.12

Фурацилин , полоскать каждый час, сверху ингалипт или что-то в этом роде. Мед, сметана,лимон категорически нельзя. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2
6 минут назад, galka68 сказал(а):

Фурацилин , полоскать каждый час, сверху ингалипт или что-то в этом роде. Мед, сметана,лимон категорически нельзя. 

Вот, нас двое уже. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
13 минут назад, galka68 сказал(а):

Есть и фурацилин, и сода. Пошла полоскать)))??????

• Нравится 8
5 часов назад, Мила сказал(а):

Леночек, миленький, это ты 31 декабря рожала ребенка своего? Во сколько ? 

Привет всем!

Да, Милочка , в 11-20 утра!!! А в обед ко мне приходил Дед Мороз со сладким новогодним подарком и мандаринками!!!( Это в 25.5 лет!!!

• Нравится 26

9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена,  а надо пить или полоскать горло?

Ты всё правильно сделала. Пить!!! Детишки и взрослые после этого спять спокойно, хотя взрослым это весьма противным кажется ( особенно мужчинам....).

• Нравится 13
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Ещё 1 метод. Сегодня пробовать буду. Все делаю, мне болеть нельзя. У внучки ДР  22.12

Люда, выхдоравливай скорее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

Табору доброго дня!

Оля @оляка Письмо твоё получил. Спасибо тебе огромное -преогромное. Желаю тебе быстро решить проблему с почтой!!!

Юля, @UlyashaЕсли нет проблем с сердцем, то на ночь прими горячую ванну. Сначала в пустую ванну поставь бутылку пива и набирай её. Оно нагреется до нужной кондиции. Потом залезаешь в ванну , лежишь и пьёшь пиво. Но повторюсь, если нет проблем с сердцем. Эффект больший, чем от просто горячего пива.

Лимон рекомендуют употреблять из за того, что в нём много витамина С и он "взбадривает" кору надпочечников,  вырабатывающую гормоны, которые борются с источниками воспаления. Я предпочитаю сушёный шиповник, в нём больше витамина С и он не раздражает слизистую. Завариваю его с курагой в термосе и пью. При любом начале болезни очень хорошо помогает.

Или рекомендованное врачами( при начинающихся недомоганиях)- 500-600 мг аскорбинки( витамина С), 2-3 дня. Но пить с осторожностью, для ЖКТ...

• Нравится 24
  • Спасибо 3

2 часа назад, galka68 сказал(а):

И тут я поняла, что мы очень мало едим в праздники :cheesy:

Так у нас и праздник то 1 день 1 января, в этом году 2 дня суббота и воскресенье. А у девчат то 10 дней каникул, только есть и есть:cheesy:

Изменено пользователем Natushkad
  • Нравится 13
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Людок, купи диоксидин в ампулах. Он по одной ампуле продаётся. Ампула на полстакана тёплой воды и полоскать каждый час. На ранней стадии помогает на раз. Я давно уже только этим и спасаюсь. 

Доброго дня всем! ?

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 20
  • Спасибо 5
1 час назад, ворона сказал(а):

Прошли годы, и остатки от тех игрушек появляются на моей ёлочке, напоминая то время, когда  царевны жили в Детском мире

Я тоже всегда с особым трепетом достаю из коробки ёлочные игрушки из моего детства и вешаю их на ёлку на самые видные места.

Доброго денёчка всем!!!

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 3

Проверено на себе. Это индейское лекарство. Помогает здорово .

PC205962.thumb.JPG.32184b60f55e3965f5da4ebf5fbcf363.JPG

Индейцы плохого не применяют. Всё дотошно проверяют.

Сюда же "до кучи" для поднятия настроения.

Приехал в Москву  премьер Индии Неру. Ведут его по ул Горького,всё показывают .
Пришли в Елисеевский,в колбасный отдел. Показывают самую дешёвую колбасу. "Наше производство из наших продуктов."

Неру даёт команду -" Купить на пробу, узнать из чего делают и начать производить у нас.

Купили и срочно отправили в Индию к спецам.

Через час приходит ответ "Господин премьер, в вашем кале яйцеглист не обнаружен"

• Смешно! 14
  • Спасибо 1

1 час назад, ворона сказал(а):

Прошли годы, и остатки от тех игрушек появляются на моей ёлочке,

Как же я люблю старинные игрушки. У меня, к сожалению, самые поздние остались только семидесятых годов несколько шаров. До сих пор жалею, что не пошла разбирать свекровину квартиру, у нее были очень интересные игрушки. Просила мужа забрать клубнички, нет не взял. Просто взяли они с сестрой и выкинули. Притащил каких-то круглых самых обычных. А были и на прищепках, и снежинки стеклянные.

• Нравится 10
  • Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Ромашкой, эвкалиптом, содой с йодом - что есть.

Сода и соль . Еще хорошо прополисом    полоскать . Ну, а если ангина , то тут уж без антибиотиков не обойтись

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Еще год назад сделала настойку на грейпфрутовых корках, если  не ошибаюсь рецепт от Борисовны. Цельный год банка в темноте простояла. Теперь залила в мелкий разбрызгиватель и орошаю горло. Эффект двоякий)))), кажется делала на самогонке:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 15

Я перебрала все запасы с таблетками. Нашла пакетик, ( названия нет) который мне давал мой зубной врач. У меня десна как-то распалилась, и он сказал полоскать . За пару дней десна зажила, а таблетки остались. Как я понимаю, они точно будут противовоспалительными. Короче и их подключила к лечению)))) Таблетки странные, шипучие, а цвет? На вкус приятный раствор. 

10CA89DC-6870-4162-A986-F045F59C49D1.jpeg

• Нравится 16
Только что, Ulyasha сказал(а):

Я перебрала все запасы с таблетками. Нашла пакетик, ( названия нет) который мне давал мой зубной врач. У меня десна как-то распалилась, и он сказал полоскать . За пару дней десна зажила, а таблетки остались. Как я понимаю, они точно будут противовоспалительными. Короче и их подключила к лечению)))) Таблетки странные, шипучие, а цвет? На вкус приятный раствор. 

10CA89DC-6870-4162-A986-F045F59C49D1.jpeg

А самое лучшее для тебя лекарство -это полоскание горла морской водой. Ведь ты же живёшь у моря. Я вспоминаю как я надолго  решил проблему с ангинами. В начале своей трудовой деятельности работал на заводе. Подошло время отпуска и меня в принудительном порядке отправили по "горящей путёвке" ехать в Симеиз в санаторий. И там вот врач и помог мне вылечить хроническую ангину-полоскать горло прямо в море . После этого у меня не было ангин порядка 5 лет. И сейчас , как только у меня начинает болеть горло, я полощу морской солью ,которую продают в аптеках.

• Нравится 12

Наверное,мне повезло ,горло ваще не болит никогда,чем бы не болела:)Может в детстве и болело,а я не помню:dnt:И у детеныша тоже не болит когда простужается,а простужается он раз в пять лет.

Ратравили с игрушками душу,свои вспомнила побитые,как жалко,что уже не делают таких, особенно на прищепках любимые были.Помню космонавта и красную шапочку на прищепках,были и другие,но эти запомнились чётко.Вот смотрю на нынешние игрушки,вроде и выбор большой,а не лежит душа ни к чему,вот так чтобы увидела и прям сильно захотела.Надо бы парочку новых по традиции приобрести,но не нравится ничего.

• Нравится 13

Всем привет!  Купили мы с мамой форель сегодня по акции,699 р за кг. Вытянула на 4430 кг по весу. И бонус попался:02mail:Икры в ней было 250 г:dance:

• Нравится 26
  • Создать...