Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, оляка сказал(а):

Не дождалась потому, что не поставила пробел после Оль, и наоборот поставила пробел между @ и  оляка. Поняла?

Пробел у меня получается, когда шрифт меняю или прописную ставлю:sad:

• Нравится 2
2 часа назад, Felipendula сказал(а):

А у меня кошак всё на руки норовит залезь. Два года назад на улице подобрали.. Лезет и укладывается мне на плечо, печатать мешает.

IMG_20211027_175639.jpg

Красавчик, рыжуха!!! Галь, он тебя лечит. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14

Всем доброго вечера!

А мой лохматый песка, похоже, окончательно превращается в кота: сидит на подоконнике и наблюдает за происходящим на улице. Перешёл на питание молоком и рыбой. Садится на столы и клаву, работать на компе не даёт. 

IMG_5592.JPG

• Нравится 13
  • Смешно! 7
12 минут назад, Petrofka сказал(а):

Всем доброго вечера!

А мой лохматый песка, похоже, окончательно превращается в кота: сидит на подоконнике и наблюдает за происходящим на улице. Перешёл на питание молоком и рыбой. Садится на столы и клаву, работать на компе не даёт. 

IMG_5592.JPG

Вот и у меня кошак всё по клаве топчется и на меня залезает и балдеет.

• Нравится 14
  • Смешно! 1
10 минут назад, Petrofka сказал(а):

А мой лохматый песка, похоже, окончательно превращается в кота:

Наташа, всё в порядке, у меня тоже есть котопёс :04laugh: Я уже и не знаю чьих повадок у него больше - кошачих или собачих :mosking: Он даже умудряется лазить на стол с проверкой, как  кот :lipsrsealed:

• Нравится 6
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

:cheesy:А из канавы не всегда плохо. Мы купили дом, перед ним канава для дренажа, муж её почистил и углубил, землю тачками навозили, сделала цветник, так там теперь  цветы  живут припеваючи.

Так там я тоже копала :cheesy:бесплатно. Хочешь сказать, что в качестве подарка мне надо сходить в Смолевичи и накопать торфа)? 
мужу скажу, что через неделю приглашаю его в романтический круиз: Загорье-Смолевичи-Загорье)

• Смешно! 20

14 часов назад, galka68 сказал(а):

подожду Терра виту оригинальную из Питера

Родителей что попросить купить:rolleyes:, а они мне в качестве гостинцев теперь везут золу из печки, компост (пока своего не было), землю:lol:. У них лучше жирнее.

• Нравится 7
  • Смешно! 12

Доброе утро, Оля ,и хорошего настроения! Полуночницам - доброй ночи! Читаю всегда твой дневничок и настроение поднимается всегда! Слог у меня ужасный, двоечница по русскому:dash1:

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 18

Доброе утро)

Двоешницам рады, отличникам, ударникам - всем!

Заходите, на пороге не топчитесь, смело по всему гнезду широкой поступью))

• Нравится 24

Доброе утро))))). 
У нас в деревне вчера как в городе-поток машин с 21 до 23 шёл счастливчиков, вырвавшихся из Московских пробок. Дачники заезжали на большие выходные)). 

• Нравится 17

Доброе утро! У нас оно сегодня туманное. Зато обещают несклолько дней до плюс 15. Может пора на рассаду сеять:cheesy:?

• Нравится 9
  • Смешно! 10

47 минут назад, Natushkad сказал(а):

Может пора на рассаду сеять:cheesy:?

А я уже и планирую...острый перчик. Осталось только осенние работы быстренько доделать в саду и землю купить. 

• Нравится 14

Доброе утро всем! В нашем регионе с сегодняшнего дня локдаун начался. Я дома. Вчера удачно получила пиончики, планов настроила громадьё... Но мужа на работу проводила и такая лень напала, что даже из пижамы выбираться неохота:mosking: Зато догнала уже 2 дневничка, а то отстала от вас.

• Нравится 16
42 минуты назад, OlchikD сказал(а):

А я уже и планирую...острый перчик. Осталось только осенние работы быстренько доделать в саду и землю купить. 

У тебя он какой-то долгоиграющий? Я сею в феврале перцы

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...