Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Могу съесть десять штук за раз и без всякого там чая. Могу и больше, но ужасаюсь и останавливаюсь. Хорошо, что они подорожали сильно, я их не покупаю.

И я могу сколько есть съесть. Я давно не покупаю, меня зять балует ими:03niam:

• Нравится 17
Только что, Simka сказал(а):

меня зять балует ими

Оль, в Атаке они 900 руб стоят...:09fp: На оптовке 500, это считаю дешево. Но как-то купили, а они твердые оказались, не рассыпчатые. Съела, конечно, но не с ожидаемым удовольствием.

• Нравится 7
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Оль, в Атаке они 900 руб стоят...:09fp: На оптовке 500, это считаю дешево. Но как-то купили, а они твердые оказались, не рассыпчатые. Съела, конечно, но не с ожидаемым удовольствием.

Свет, в магазине никогда не угадаешь.Иногда действительно несвежие попадают..

А по цене...Я и не знала что они столько стоят:dnt: Ну и ладно..Не каждый день едим) 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Мои самые любимые сверху:cheesy:Красная шапочка и Мишка Косолапый.Еще люблю Петушка и Каракум. Ещё очень нравилась Ночка, но их сейчас уже не выпускают:dnt:.Это конфеты из детства. А из взрослой жизни обожаю конфеты в форме бутылочки в фольге с ликёром:cheesy:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день всем сладкоежкам! Прибежала на сладости. Это моя болезнь. Конфеты стала есть ,как только появились свои деньги и никак не остановлюсь. Нравятся то одни, то другие. Мишку  и Кр. шапочку часто брала в Метро по акции в пакетах. Всегда любила ассорти в коробках с разными наполнителями. Из обычных -Ромашку(сейчас почему-то Ромашки), Морские и т.д. Цитрон никогда не любила, а в этом году впервые захотелось.Очень вкусные Космическая  Одиссея. Но недавно в кондитерке на базе посмотрела на цену - тут д. б. смайлик мышь в обмороке. Цены выросли, хотя еще не Новый год. Сейчас ем Волжские просторы от  ф. Волжанка.:embarrassed:

• Нравится 18

У нас  раньше Мишку косолапого выпускали большими конфетами , грамм по 100. Но сейчас исчезли, наверное нет спроса.

• Нравится 6
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, ворона сказал(а):

только одна остаётся на весах...

Нам с сёстрами конфеты в детстве вообще не покупали, ну если только самые дешёвые, ждите Нового Года. :huh:.Вот наступал этот долгожданный день и родители с работы приносили подарки, конфеты в целлофановом мешочке, Сколько было счастья , а запах !. Из детства такая тяга к шоколаду, тогда недоступному.

• Нравится 17

В 17.10.2021 в 10:31, Маска сказал(а):

Обидно,что никто не захотел поздравить меня с праздником.

Гаврилыч! Меня тоже не поздравили.)))))))

Девчонки! Поздравляю всех вас с неизвестным мне праздником. Всем вам- счастья здорового, удачи и оптимизма!!!:smile219:

• Нравится 18
  • Спасибо 6
2 часа назад, IRENE сказал(а):

Добрый день всем сладкоежкам! Прибежала на сладости. Это моя болезнь. Конфеты стала есть ,как только появились свои деньги и никак не остановлюсь. Нравятся то одни, то другие. Мишку  и Кр. шапочку часто брала в Метро по акции в пакетах. Всегда любила ассорти в коробках с разными наполнителями. Из обычных -Ромашку(сейчас почему-то Ромашки), Морские и т.д. Цитрон никогда не любила, а в этом году впервые захотелось.Очень вкусные Космическая  Одиссея. Но недавно в кондитерке на базе посмотрела на цену - тут д. б. смайлик мышь в обмороке. Цены выросли, хотя еще не Новый год. Сейчас ем Волжские просторы от  ф. Волжанка.:embarrassed:

К большой  радости,я ещё застала вкусные шоколадные конфеты, это было в моё детство, а сейчас купить качественные  и вкусные сладости, лотерея. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 10
13 минут назад, Марат сказал(а):

Меня тоже не поздравили

Мы же не знаем, отец ты или ещё готовишься)

Вдруг поздравим, а ты в обиду кинешься))

Если правильно понят намёк - с праздником тебя, Марат!

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
2 часа назад, ворона сказал(а):

отец ты или ещё готовишься)

Ага, если учесть, что общаюсь с тёщиными матерями)))))

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Смешно! 13
Только что, Марат сказал(а):

общаюсь с тёщиными матерями)))))

Обхохоталась! Марат, а сколько у тёщи матерей???

• Смешно! 13
5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Марат, а сколько у тёщи матерей???

Это тёщ было много, поэтому и матерей)))))))))))......  немало

• Нравится 4
  • Смешно! 18

Как то писал здесь, что одна бухгалтер очень хотела выдать за меня свою дочь, а я не согласился-только на её будущую внучку. Ну и соответственно стал называть её-тёщина мать)))))

• Нравится 2
  • Смешно! 14
Только что, Марат сказал(а):

Это тёщ было много, поэтому и матерей)))))))))))......  немало

Молодец какой! Я в своей жизни знаю одного мужчину, у которого было несколько семей( не подумайте, что одновременно). Так вот, он помогает всем своим жёнам, детям, тёщам. Больше таких не встречала.

• Нравится 19
1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Молодец какой! Я в своей жизни знаю одного мужчину, у которого было несколько семей( не подумайте, что одновременно). Так вот, он помогает всем своим жёнам, детям, тёщам. Больше таких не встречала.

Я много таких знаю:cheesy: , три у одного было, теперь вроде 4я, но всем квартира, машина, деньги 

• Нравится 8
  • Смешно! 5

Так-так, конфеты значит жрё едите)) И меня вот вечером угораздило зайти именно на конфеты к вам)  Пойду шоколадку откушу хоть))

• Нравится 1
  • Смешно! 15
16 минут назад, Natushkad сказал(а):

Так-так, конфеты значит жрё едите)) И меня вот вечером угораздило зайти именно на конфеты к вам)  Пойду шоколадку откушу хоть))

Это не первый вечер,когда ? сладкая тема,ведь правда, что купить сейчас можно что угодно, а вкусных реально мало.

• Соглашаюсь! 12
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Это не первый вечер,когда ? сладкая тема,ведь правда, что купить сейчас можно что угодно, а вкусных реально мало.

Да, с качеством проблемно. Как я раньше любила вафельные тортики шоколадные. Сейчас какие не пробовала, всё не то.

• Соглашаюсь! 9
  • Создать...