Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

Оля-хозяюшка,а я тебе Спасибу :07preved:большую принесла за твой рецепт моркови с луком,очень мне понравилось,сделала несколько порций,взяла в постоянные заготовки..

всем дня доброго !!

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 21.09.2021 в 21:55, Felipendula сказал(а):

У меня тоже, 100%

Мне вот и рассаду не трудно вырастить, и полюбоваться помидорками нравится, НО этот урожай уже бесит, заготовки не едят, а выбросить рука не поднимается. Призывы делится с соседями не проходят, если в прошлом получилось, то в этом все своих теплиц наставили

Рассада лишняя тоже была не нужна, свою нарОстили. Взяли только баклы и перцы. Ну не по чужим же людям ходить. Поэтому и сокращаю, хотя и 30 слишком много, но надо и хомячка побаловать, а потом может и 20, и 15 будет самых, самых. 

• Нравится 16

18 минут назад, Felipendula сказал(а):

, заготовки не едят,

У меня все подъедают (т.т.т) Ну если только останется две-три банки. Но я лишнего и не заготавливаю. Уже знаю, сколько и чего нам надо до следующего сезона. Да и себя жалко, стоять у плиты в жару чтобы потом кому-то отдавать, не, это не про меня.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, ивановочка сказал(а):

Оля-хозяюшка,а я тебе Спасибу :07preved:большую принесла за твой рецепт моркови с луком,очень мне понравилось,сделала несколько порций,взяла в постоянные заготовки..

всем дня доброго !!

На здоровье)

Доча при своей очень большой занятости всегда выкраивает время для этой заготовки. Использует её не только как маринад, а как уже готовое обжаренное составляющее супов, вторых блюд.

• Нравится 12

Лис огненный в очередной раз сдох.

Версия его у меня стоит древняя, ещё Наполеона видела), отцами-создателями позабыта-позаброшена и частенько глючит.  Бросить бы всё и поставить новую, но нет, нет уж тех светлых умов, что сделали панораму, куда я закидываю разные сайты и раскладываю их по папочкам. Открываешь папку - здравствуй, еда! Или библиотеки. Или ещё кто-нибудь. Вешать всех на главную - да я не долистаюсь до конца)

В общем, лисюга сдох и похоронил всё нажитое непосильным что висело - почта, сайты и проч.проч.проч.)

Пришлось восстанавливать. Увлекательно было в очередной раз вспоминать пароли, что-нибудь из смешного с всякими вставками посередине текста. Ну да, бекапы периодически делать религия не позволяет) Или лень)

Скорее второе))

• Нравится 5
  • Грустно... 10
30 минут назад, ворона сказал(а):

Лис огненный в очередной раз сдох.

Версия его у меня стоит древняя, ещё Наполеона видела), отцами-создателями позабыта-позаброшена и частенько глючит.  Бросить бы всё и поставить новую, но нет, нет уж тех светлых умов, что сделали панораму, куда я закидываю разные сайты и раскладываю их по папочкам. Открываешь папку - здравствуй, еда! Или библиотеки. Или ещё кто-нибудь. Вешать всех на главную - да я не долистаюсь до конца)

В общем, лисюга сдох и похоронил всё нажитое непосильным что висело - почта, сайты и проч.проч.проч.)

Пришлось восстанавливать. Увлекательно было в очередной раз вспоминать пароли, что-нибудь из смешного с всякими вставками посередине текста. Ну да, бекапы периодически делать религия не позволяет) Или лень)

Скорее второе))

Оля, я дремучая в этих вопросах. Но хочу сказать, что раньше могла раскладывать свои закладки по разным папкам и было очень удобно. Сейчас после смены компа и установки какой то новой версии все мои наработки канули в лету, а с новыми такая морока, все норовят не туда попасть.и названия папок теперь все в верхней строке перечисляются. Телефон для меня тоже загадка, все спрашивает меня про обновления, я и не знаю надо мне это или нет. Нравится только с банком работать, раньше заказов было много и с каждым надо было по оплате в банк бегать, а теперь две минуты и готово. Мне кстати вчера мошенник звонил, но меня теперь не проведешь. Пришлось даже отчет для банка заполнить с номером мошенника. 

• Нравится 14

Смарт юзаю только для звонков и СМС. у меня даже интернета на нём нет). Вернее, есть только вай-фай.

Я тоже уже потихоньку становлюсь дремучей - уже неинтересно, это раньше в 90-х и нулевых было интересно - в аськах как подорванные сидели, на форумах висли.

Теперь наступила эпоха созерцания.

Лень даже бэкап сделать) дожила))

Сегодня звонил кто-то из столицы, что хотел - хз,  включила ему Мордасову и пошла на кухню. Прихожу - уже отбой. Ну никак не могу мошенников приучить к творчеству Марии Николаевны.

• Смешно! 25
  • Соглашаюсь! 1

19 минут назад, ворона сказал(а):

Смарт юзаю только для звонков и СМС. у меня даже интернета на нём нет). Вернее, есть только вай-фай.

Я тоже уже потихоньку становлюсь дремучей - уже неинтересно, это раньше в 90-х и нулевых было интересно - в аськах как подорванные сидели, на форумах висли.

Теперь наступила эпоха созерцания.

Лень даже бэкап сделать) дожила))

Сегодня звонил кто-то из столицы, что хотел - хз,  включила ему Мордасову и пошла на кухню. Прихожу - уже отбой. Ну никак не могу мошенников приучить к творчеству Марии Николаевны.

Оль, А что такое бэкап? :smile51:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Felipendula сказал(а):

Оль, А что такое бэкап? :smile51:

backup- резервная копия, для восстановления информации.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
29 минут назад, ворона сказал(а):

:cheesy: Идея с Мордасовой очень понравилась...достали такие звонки...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 9
21 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Оль, А что такое бэкап? 

Юля уже написала.

Это довольно удобная штука. Сделал резервную копию на сегодня, к примеру, и если произойдёт обрушение (как у меня сегодня), я могу очень быстро восстановить всю информацию на дату последнего резервирования. Или предпоследнего. Любого сохранённого.

Но мы не ищем лёгких путей))

• Нравится 12

29 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ой,а научите как Мордасову навялить москвичам ненасытным???Достали уже

У меня звук через наушники.

Звонок, вижу - они, родимые. Включаю Мордасову, отвечаю на звонок, здороваюсь, говорю - минуточку - кладу телефон вплотную к наушникам.

Начинаю приобщать.

Не знаю, на сколько их хватает, но до конца не слушал никто.

• Нравится 8
  • Смешно! 9

Олюнь @ворона, я со спасибкой к тебе:08thanks:, письмецо :smile162:твоё получила сегодня!!! :02mail:. ???

пы. Сы. Надо ноут доставать, отвыкла я уже от него, табличку свою дополнить, помидоркам номерки присвоить:crazy:

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 16
7 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Олюнь @ворона, я со спасибкой к тебе:08thanks:, письмецо :smile162:твоё получила сегодня!!! :02mail:. ???

пы. Сы. Надо ноут доставать, отвыкла я уже от него, табличку свою дополнить, помидоркам номерки присвоить:crazy:

Очень надеюсь, что будут урожайными и вкусными)

• Нравится 9
  • Спасибо 1
15 минут назад, ворона сказал(а):

У меня звук через наушники.

Звонок, вижу - они, родимые. Включаю Мордасову, отвечаю на звонок, здороваюсь, говорю - минуточку - кладу телефон вплотную к наушникам.

Начинаю приобщать.

Не знаю, на сколько их хватает, но до конца не слушал никто.

:cheesy:Я уже начала подбирать репертуар

• Нравится 5
  • Смешно! 7

Юля, если ты в курсе симфонической музыки самого унылого звучания, включи и её в репертуар.

• Нравится 3
  • Смешно! 9
Только что, ворона сказал(а):

Юля, если ты в курсе симфонической музыки самого унылого звучания, включи и её в репертуар.

легко... 

Токката и фуга ре минор Баха тоже пойдёт...

• Нравится 8
  • Смешно! 1
39 минут назад, ворона сказал(а):

Можно и повеселее- танец с саблями или Полёт шмеля:cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 6
  • Создать...