Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


Рекомендуемые сообщения


30 минут назад, ворона сказал(а):

Мы тут сидим в кружочке, горюем...

Не то народ меры физического воздействия применит)

Я даже подарочный веник для этого святого дела не пожалею)

 

 

f8d7ffe41dd3cf21b2534fab27588e1e25f84e11460f84d14263820cd70f1dfc.thumb.jpg.4ac74c8e6d37bbf1ed4fa859642b2034.jpg

  • Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Всем привет!

16 часов назад, Ясаша сказал(а):

 боюсь что не правильно сделаю

Оль, не бойся! Даже, если случайно промахнёшься и не правильно нажмёшь, то это легко исправить, заново перенажав  на нужную кнопочку.

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение


4 минуты назад, ворона сказал(а):

Выкопали картошку.

270911694_06-09-2021131634.thumb.png.83e80e027e9afce82f793f01ed345052.png

 

 

Оля, прямо лялечка, а не картошка! ттт много раз...ну а приспособа для сушки это нечто! Мужу конструктору респект и уважуха:hat:

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

С добрым утром! 

17 минут назад, ворона сказал(а):

Выкопали картошку.

270911694_06-09-2021131634.thumb.png.83e80e027e9afce82f793f01ed345052.png

 

 

Мышов, не жалея, лап, крыльев и хвостов дружно с @оляка ловим, сушим, морозим:cheesy: @Челябинка, горшок не забудь:crazy:, бульон варить и всякие вкусности. Картошечка есть, томаты, огурчики, перчики по баночкам... С голоду не пропадем. :cheesy:

  • Нравится 14
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Оля, прямо лялечка, а не картошка! ттт много раз...ну а приспособа для сушки это нечто! Мужу конструктору респект и уважуха:hat:

Лень всему виновата.

Картошку выкопал - на сетку высыпал из ведра, из шланга помыл. Всё.

Вечером закатил сетки, утром выкатил.

Через пару недель по ящикам и в подвал.

Тунеядство сплошное)

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 9
  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение

24 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

по баночкам...

Мне тут донесли, что банки в подвале ставить некуда..

Всё забито. И пол под полками.

А ещё маринад, заправа, икра, сок томатный не закрученные стоят... Овощи в очередь просятся)

Не пропадём в зиму))

  • Нравится 13
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, ворона сказал(а):

Лень всему виновата.

Картошку выкопал - на сетку высыпал из ведра, из шланге помыл. Всё.

Вечером закатил сетки, утром выкатил.

Через пару недель по ящикам и в подвал.

Тунеядство сплошное)

Оля, шикарные у тебя сушилки..Еще и на колесиках!!! Весчь!!!:good2:Муж просто молодец!!! Ну и ты при нем:08thanks:

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ворона сказал(а):

.

А ещё маринад, заправа,

Что за маринад и заправа? :shocked: У меня банки кончились все до одной..Но вдруг что-то суперское,что мне остро необходимо:mosking: Тогда поеду за банками или соседа раскулачу))

  • Нравится 2
  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение

Доброе утро!И не надо ломать голову.С утра Оля рецепт выложит и вперед к мартену!Просьба учитывать,что банки остались только 0,5 и 3 литра.

  • Нравится 6
  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение

Маринад.

Спойлер

 

Морковь – 2 кг

Лук – 800 г

Масло растительное – 400 г

Вода – 120 мг

Томат паста – 10 ст. л

Уксус 3% - 4 ст.л

Сахар-песок – 6 столовых ложек без горки

Соль – 4 ст.л без горки

Чёрный перец горошек – около 2 ч.л.

Гвоздика – 1 ч.л.

Лавровый лист – 2- 4 шт


Получится 6 банок 0,5 л


Морковь натереть на тёрке, обжарить,

Лук тонкие четверть кольца обжарить, добавить томат-пасту и обжаривать ещё 5 минут

Лук добавить к моркови, добавить воду, уксус, сахар, соль, специи

Перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Разложить в стерилизованные банки

 


Заправа сырая.
 

Спойлер

 

1 кг красных помидор

1 кг моркови

 1 кг репчатого лука

1 кг соли !!!!

200г Укроп

300г Петрушка

Мелко нарезать, морковь на тёрке.

Перемешать с солью, плотно в банки.

 

 

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 7
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
16 минут назад, ворона сказал(а):

Маринад.

  Показать контент

 

Морковь – 2 кг

Лук – 800 г

Масло растительное – 400 г

Вода – 120 мг

Томат паста – 10 ст. л

Уксус 3% - 4 ст.л

Сахар-песок – 6 столовых ложек без горки

Соль – 4 ст.л без горки

Чёрный перец горошек – около 2 ч.л.

Гвоздика – 1 ч.л.

Лавровый лист – 2- 4 шт


Получится 6 банок 0,5 л


Морковь натереть на тёрке, обжарить,

Лук тонкие четверть кольца обжарить, добавить томат-пасту и обжаривать ещё 5 минут

Лук добавить к моркови, добавить воду, уксус, сахар, соль, специи

Перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Разложить в стерилизованные банки

 


Заправа сырая.
 

  Показать контент

 

1 кг красных помидор

1 кг моркови

 1 кг репчатого лука

1 кг соли !!!!

200г Укроп

300г Петрушка

Мелко нарезать, морковь на тёрке.

Перемешать с солью, плотно в банки.

 

 

Оля, а маринад получается как для рыбы под маринадом?  Вкусно должно быть:03niam:. Пойду морковки надергаю:04laugh:

  • Нравится 5
  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...