Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, galka68 сказал(а):

Город утонул 

27 минут назад, nagya сказал(а):

дождь стеной

Небесные синоптики в этом году чем заняты?

Эти бы хляби на нашу Якутию.

Жуть какая-то.

Не припомню таких многочисленных катаклизмов.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 14

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Был большой сад и мой любимый палисадник, где всё лето и осень буйно цвели разные цветы.

Простенькие космеи, ноготки, царственные гладиолусы, георгины, много других цветов, названия которым мы не знали, выглядывали из штакетника палисадников, делая улицу нарядной и уютной.

Так мало нужно было для счастья и радости в нашем детстве))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 19
1 минуту назад, ворона сказал(а):

Простенькие космеи, ноготки, царственные гладиолусы, георгины,

Оля, а золотые шары? Это сейчас мы знаем, что это рудбекия. Я хоть и выросла в городе, но эти золотые шары росли у каждого подъезда в палисаднике. Когда ходили на ДР друг к другу, всегда рвали их в букетик и дарили. А бдительные бабульки ругались на нас. Эх, детство. Я у себя их посадила, никогда от них не откажусь.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 7
Только что, Georginka сказал(а):

Оля, а золотые шары?

Точно!

Высокие, они падали от дождей и ветров, из садили возле забора, чтобы была хоть какая-то опора.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
11 минут назад, ворона сказал(а):

Точно!

Высокие, они падали от дождей и ветров, из садили возле забора, чтобы была хоть какая-то опора.

IMG_20210817_210931.jpg

• Нравится 17
3 часа назад, ворона сказал(а):

Когда-то радиоприёмник был главным в каждом доме.

Оля, как хорошо ты вспомнила про радио. Я после школы торопилась домой, чтобы успеть на радиопостановку Шолохова "Поднятая целина", читал Михаил Ульянов. Как я любила его слушать...

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3

3 часа назад, Lenka сказал(а):

Оля, гости были на днях рождения у нас в июле ... и ...фи... высказали... ниодной баночки Баклажан от Гришкевича к столу не подано было...схомячили ранее подчистую!!!!

всего то ничего...AA11C041-C1BF-4EB0-A8DF-64497C24D5DA.thumb.jpeg.2a0da156d8b7171e34bc37da79fd9efc.jpeg797FEA2D-EB4F-4180-A221-86213AF8C676.thumb.jpeg.2835634c798708ec64d6826f4852de98.jpeg

Оля, сильны гости...:lol:

• Смешно! 11

А мы, в пору моего детства, жили на первом этаже 3-х этажного ушки,ма. И перед нашими окнами был достаточно большой участок земли, на котором росли крыжовник, смородина, слива и вишня. А еще много цветов - пионы, флоксы, те же золотые шары и другие, названия которых сейчас и не вспомнить. И мы с братом очень любили летом, вечерком, когда у бабулечки появлялось свободное время от домашних дел, улечься животами на широкий подоконник, смотреть в открытое настежь окно и слушать бабушкины рассказы о ее жизни, о жизни  нашего дедушки, которого мы не знали, потому что недолгую жизнь он прожил после военных ранений. А еще она рассказывала потрясающие сказки, которых потом  никогда не слышала. Бабушка уже много лет в мире ином, а мы с братом до сих пор вспоминаем ее веселые и грустные рассказы. ..

Спасибо тебе, Оленька, ты вернула нас в детство...

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Оля, как хорошо ты вспомнила про радио. Я после школы торопилась домой, чтобы успеть на радиопостановку Шолохова "Поднятая целина", читал Михаил Ульянов. Как я любила его слушать...

http://staroeradio.ru/audio/37880

Послушай ещё.

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 6
  • Спасибо 4

Ну место и даже время встречи изменить нельзя! 
привет! Доброго дня Тебе и Твоим гостям. Хотелось написать и о подоле и о радио, но время пролетело , прихватив остатки сил. Пойду дреману пару часов, пару вопросов бы закрыть с нелюбимых регионов. Не, я люблю и Чувашию и Ставропольский край, но так проблематично из года в год оттуда вывезти лук и чеснок :dash1:из Нидерландов проще :cheesy:

угощайся! 

image.jpg

• Нравится 24

Перцы для @оляка, тут чуток совка погрызла, но она ж не брезгливая :cheesy:

image.jpg

Четыре ведра помидор я оприходовала, вот ещё перцы острые, так банок нет, но об этом я подумаю в следующей ночи.

• Нравится 22
8 минут назад, galka68 сказал(а):

Ну место и даже время встречи изменить нельзя! 

Зачем менять?

Кто меня будет по утрам угощать? Все же спят. Ты да Хризантемка полуночничаете)

• Нравится 12
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

• Создать...