Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Plena сказал(а):

Clematis integrifolia "Blue Ribbons", 'Blue Rain'.

....

@ГуЛЕНА Лена, еще голубой Сесиль, княжик Cecile, как и все княжики, цветет с мая месяца, плети убирать не надо, на них цветет махровыми голубыми бабочками уже в мае.

Синий, требую синего в саду! :)) Малоуходного и красивого!

@ГуЛЕНА Лена, прошу прощения за самоуправство?Я сначала заняла ст.126, а потом переехала в освободившийся ст.68. Если нельзя, то прошу вернуть обратно. И еще вопрос: контакты заполнять? Или сохраняются с прошлых закупок( я много раз участвовала)?Извини за беспокойство.

8 минут назад, Plena сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, еще голубой Сесиль, княжик Cecile, как и все княжики, цветет с мая месяца, плети убирать не надо, на них цветет махровыми голубыми бабочками уже в мае.

Синий, требую синего в саду! :)) Малоуходного и красивого!

Лен,все что было в прайсе третьей группы,все в таблице.Остались только капризули япошки,их не выкладывала. Когда придет голландский прайс,тогда точно будут интерфолии.Княжиков нет вообще. У Марчинского они идут только в двухлитровых горщках.

6 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, прошу прощения за самоуправство?Я сначала заняла ст.126, а потом переехала в освободившийся ст.68. Если нельзя, то прошу вернуть обратно. И еще вопрос: контакты заполнять? Или сохраняются с прошлых закупок( я много раз участвовала)?Извини за беспокойство.

Да мне все равно в каком ты столбике)) контакты если не изменились,можно не заполнять.Я всегда отправляю по последнему заполненному.

3 часа назад, Lois сказал(а):

ещё строчку Хегли Хайбрид.

У меня показал один цветочек (весна 2021 )20210606_142242.thumb.jpg.4a9d56ab28d0a151687794e44298227c.jpg20210609_171507.thumb.jpg.c479ccc1b95ae1deb00542e39842a905.jpg

сидит вместе с Звездной рекой (весна 2020)

Изменено пользователем OLLYO
20 часов назад, Lois сказал(а):

Хегли Хайбрид

Обязательно надо брать. Был у меня такой.Однажды не пережил бесснежную зиму. Заказала снова.

o-uBXhVeKKw (1).jpg

Лена @ГуЛЕНА, убери пожалуйста у меня Хегли Хэйбрид все три, пока там есть открытая строка по нему. Прошу извинить

А клематис действительно отличный и надёжный, есть у меня

Изменено пользователем Людасик

И прошу совета. Мне нужно два клематиса для выращивания рядом, самых зимрстойких. У меня 3-4 зона. Посоветуйте, пжт

Почитала-почитала и заняла 139 столбик, поставила в него два клематиса. Если что не так, скажите

Леночка, убери пожалуйста столбик 47, у меня радость, из прошлогодней закупки никак не хотели 3 клематиса  всходить после зимы, а сегодня первые расточки обнаружила:02mail:

10 минут назад, Борисовна сказал(а):

Леночка, убери пожалуйста столбик 47, у меня радость, из прошлогодней закупки никак не хотели 3 клематиса  всходить после зимы, а сегодня первые расточки обнаружила:02mail:

:06yes:Поздравляю!!! А мои из прошлой закупки погибли все, принцесса Коти единственная процвела даже одной веточкой, симпатичными нежными колокольчиками, а в этом сезоне нет и ее, поковыряла, поискала, но нет, как будто и не росла вовсе:cray2:. Вот будем ждать новые!

2 минуты назад, Людасик сказал(а):

:06yes:Поздравляю!!! А мои из прошлой закупки погибли все, принцесса Коти единственная процвела даже одной веточкой, симпатичными нежными колокольчиками, а в этом сезоне нет и ее, поковыряла, поискала, но нет, как будто и не росла вовсе:cray2:. Вот будем ждать новые!

Если честно, то я уже и не надеялась, столбик заняла, а тут такая радость:02mail:

Из 7 клематисов СЗ 2020 выжили 6, я вообще участвовать тогда не хотела в закупке, но меня не поняла подруга и заказала всего в 2х экземплярах. После получения весной, я их посадила в горшки, просто в холодильнике они плохо хранятся, могут и не дожить. 

IMG_20210609_054210.jpg

15 минут назад, Людасик сказал(а):

У меня на одной из грядок тоже еще не показываются. Но я надежды не теряю.

5 часов назад, Люсьена сказал(а):

И прошу совета. Мне нужно два клематиса для выращивания рядом, самых зимрстойких. У меня 3-4 зона. Посоветуйте, пжт

Третья группа обрезки у нас прекрасно зимует.

Изменено пользователем Велеса

24 минуты назад, Irina сказал(а):

Какой красивый! Маш, а как называется?

Спроси, что полегче. Были маленькие бирочки на веревочках, которые очень быстро сгнили. 

2 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня на одной из грядок тоже еще не показываются. Но я надежды не теряю.

Странно. У меня из 5 купленных один скончался,не дожив до ОГ. А оставшиеся прекрасно перезимовали,растут вовсю и уже набирают цвет.

3 часа назад, Борисовна сказал(а):

В ст 47 @Владимир Ильич .Этот столбик убрать?

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В ст 47 @Владимир Ильич .Этот столбик убрать?

В ст.47 Борисовна, рядом со мной, нет там Владимира Ильича.

Ты с пионами не попутала?

Изменено пользователем Plena
17 минут назад, Plena сказал(а):

В ст.47 Борисовна, рядом со мной, нет там Владимира Ильича.

Ты с пионами не попутала?

нет,у меня Владимир Ильич:dnt: И заказано аж 25шт,как и всегда у Владимира Ильича.Много.

А Борисовну даже поиск не ищет

Изменено пользователем ГуЛЕНА
7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет,у меня Владимир Ильич:dnt: И заказано аж 25шт,как и всегда у Владимира Ильича.Много.

А Борисовну даже поиск не ищет

Интересное кино. Была Борисовна и у нее был единственный клематис Виль де Лион, я хорошо запомнила и имя хорошо знакомое и скромный заказ известного клема. Ну, значит просьба Борисовны исполнена. :dnt:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...