Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

кто это? у нас есть только белый принц :mosking:

Да уж полом ошиблась, вот что значит английский с переводчиком.:smile51: Ну все равно белый и королевской крови:cheesy:

2 часа назад, Аеро сказал(а):

Девочки, если вдруг есть кто-то из Измайлово, могу забрать и ваш заказ во вторник:)

Ооо, соседка!!!

Жаль, что узнала об этом только сейчас, у меня сегодня муж забирал заказ, можно было его и озадачить.

ПС Если рассада нужна, на этой неделе собираюсь свою пикировать, могу написать ЛС, что будет для отдачи.

Лена @ГуЛЕНА

11 часов назад, Anatolik сказал(а):

Можно спрошу: не поздно оформить доставку СДЭК? И сколько надо заплатить?

15 минут назад, Anatolik сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА

можно, но ваш заказ в коптево, смогу забрать только во вторник, значит отправлю в среду, не раньше.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Переставила все или почти все,что просили. Оплачивайте.

Леночка, проверь пожалуйста. Из 107 ст я первая попросила клемы мазури, хулдайн и комтесс де бушо ещё. В 164 ст. Поставь пожалуйста. Я бы уже оплатила и спать пошла. :smile51:

4 минуты назад, Янчик сказал(а):

Леночка, проверь пожалуйста. Из 107 ст я первая попросила клемы мазури, хулдайн и комтесс де бушо ещё. В 164 ст. Поставь пожалуйста. Я бы уже оплатила и спать пошла. :smile51:

Худлайн не дам,его не хватило Куре,поэтому положу ей в заказ.Мазури поставлю,извини,пропустила.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Худлайн не дам,его не хватило Куре,поэтому положу ей в заказ.Мазури поставлю,извини,пропустила.

А комтесс де бушо? 

10 минут назад, Янчик сказал(а):

А комтесс де бушо? 

его тоже положила кому не досталось.Я же писала,на 4шт меньше дали.

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

его тоже положила кому не досталось.Я же писала,на 4шт меньше дали.

Лена, напомни пожалуйста где взять реквизиты для оплаты. В лчке нет, посмотрела. Как я тебе оплачивала, вообще не помню, мозг уже спит. :dnt:

Только что, Янчик сказал(а):

Лена, напомни пожалуйста где взять реквизиты для оплаты. В лчке нет, посмотрела. Как я тебе оплачивала, вообще не помню, мозг уже спит. :dnt:

По моей памяти, в таблице была ссылка

1 минуту назад, Греттхен сказал(а):

По моей памяти, в таблице была ссылка

Мне вот тоже вроде кажется была. Но не нашла её в таблице. Правда с телефона сижу. 

15 минут назад, Янчик сказал(а):

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcOyp65Vc1yjNjxGQdzJm88BBUhFwQvJOXVG3iRip8j7Dr8g/viewform?c=0&w=1

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Это форма оплаты. Спасибо нашла, реквизиты в форме контакты оказывается. 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

можно

Что мне нужно сделать? Сколько доплатить? (Если в среду отправите, он же к субботе доедет до Люберец?)

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Переставила все или почти все,что просили. Оплачивайте.

Лена, а Руж кардинала не хватило мне в ст. 151? 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Леночка извини, но Мазури у меня изначально стоял в заказе, но он не всем достался. Или я как-то не так поняла? Просто я его очень хотела:embarrassed: 

Screenshot_20220404-003151_Chrome.jpg

19 минут назад, Лесена сказал(а):

Леночка извини, но Мазури у меня изначально стоял в заказе, но он не всем достался. Или я как-то не так поняла? Просто я его очень хотела:embarrassed: 

Screenshot_20220404-003151_Chrome.jpg

Ну так он и у меня изначально стоял в заказе и тоже не достался. :dnt::grin:

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Ну так он и у меня изначально стоял в заказе и тоже не достался. :dnt::grin:

Извиняюсь, значит я не так поняла

1 минуту назад, Лесена сказал(а):

Извиняюсь, значит я не так поняла

Да нет, просто если бы вы успели сказать что забираете пристрой, то он бы вам точно достался. Просто Лена же не будет поднимать всех у кого он был и ещё искать по датам и времени. Нужно срочно отправлять. Поэтому просто скинула список пристроя и кто первый откликнулся тот и взял. Как то вроде так:08thanks:

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Да нет, просто если бы вы успели сказать что забираете пристрой, то он бы вам точно достался. Просто Лена же не будет поднимать всех у кого он был и ещё искать по датам и времени. Нужно срочно отправлять. Поэтому просто скинула список пристроя и кто первый откликнулся тот и взял. Как то вроде так:08thanks:

К сожалению я поздно увидела:cray2:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...