Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Лена, переставь пожалуйста из ст. 32-  Утопию 1шт. (1 останется) в ст. 155 и Романтику в ст. 75. @Любовь58Люба её раньше всех просила. "

Это сообщение от субботы 19 февраля.
Развернуть  

@ГуЛЕНАЛена!

Леночка!

Перестань пожалуйста климатис Романтика стр. 36  из ст.32 в ст.75. 

Все со всем согласны!

Спасибо!

•  

Изменено пользователем Любовь58
...

2 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Перестань пожалуйста климатис Романтика стр. 36  из ст.32 в ст.75. 

Еще вчера переставила.

Всем доброго дня! 

Я бы тоже с удовольствием бы приютила в 161 ст? может у кого-то есть лишние:
Hagley Hybrid
Huldine

Добрый вечер! Елена, переплату из гортензий ст 75 перенесите, пожалуйста, в клематисы ст 35. Спасибо! 

Изменено пользователем ytanya

5 часов назад, Tamara48 сказал(а):

@ГуЛена

перенесите 148 рублей из пионов (ст.61) в ст.58 клематисы

спасибо

каких пионов? осень,весна?

41 минуту назад, Anatolik сказал(а):

Отмашки на доплату не было ещё? Или наличными при получении?

документы пришли,сейчас посчитаю.и можно будет оплачивать.

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Клематисов в красных строках не будет.Я цену убрала,они не считаются. Оставила,чтобы вы видели.

Лена, уже можно оплачивать?

Если у кого то окажутся лишние экземпляры, приму парочку в ст. 151, а то всего два поедут Сдеком. 

Лена, @ГуЛЕНА, добрый вечер. Перенеси денежку  ст 16 из лилий ст 19. Там сумма с минусом стоит. Спасибо.

Лена, подскажи сколько доплата ст 25, или таблица у меня не обновляется или перенос из гортензий не вычитается из общей суммы......

Лена, переставь пожалуйста переплату из ст 125 в 123, мы договорились с Олей, я в форме оплаты написала. 

Доброе утро Лена @ГуЛЕНА! У меня в ст. 146 остался только 1 шт  roko kolla если кому нужно переставь пожалуйста .

1 минуту назад, Nata62 сказал(а):

Доброе утро Лена @ГуЛЕНА! У меня в ст. 146 остался только 1 шт  roko kolla если кому нужно переставь пожалуйста .

Если можно, то возьму в 164 ст

Лена @ГуЛЕНА переставь пожалуйста из ст 146 клематис Roka kolla в ст 164. Спасибо

Изменено пользователем Nata62
9 часов назад, Marushka сказал(а):

Лена, подскажи сколько доплата ст 25, или таблица у меня не обновляется или перенос из гортензий не вычитается из общей суммы......

извините,строку не протянула до конца.Сделала.

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

извините,строку не протянула до конца.Сделала.

Лен, может уже писала, я пропустила, когда планируется раздача? Или ещё не известно?

Добрый день! Елена, переплату из клематисы ст 35 перенесите, пожалуйста, в пионы Warmerdam столбик 154. Спасибо! 

@ГуЛЕНАЛена, здравствуйте! 44 столбик, 2 уточнения. 1) Тк столбик мне был отдан Импрессией, я перечислила ей 500р, в счет ее оплаты, а 10.02 оплатила 369 р, остаток на эту дату, те я оплатила в общей сложности 869 р. Теперь у меня в столбике в таблице стоит долг, хотя сумма оплаты уменьшилась. 2) Пожалуйста, исправьте, что я заберу заказ сама, СДЕК, это было для Импрессии. Спасибо за все, что вы делаете .

@ГуЛЕНА Лена, перенесите, пожалуйста, переплату из 54 ст. " Надюшка Алексеевна" в гортензиях  в клематисы  ст 19 "Надюшка. Алексеевна". Спасибо

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...