Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня на одной из грядок тоже еще не показываются. Но я надежды не теряю.

Валя, а я свои проверяла, чуть подкопала, причем у двух не нашла даже корней (видимо были чьим-то обедом), а у третьего на засохшей палочке недоразвитая почка, я расстроилась. Конечно решила, что я его погубила :dash1:, а ничего подобного, - после этой процедуры вдруг пошел неплохой побег. 

Я на зиму чуть присыпала перегноем, наверное перестаралась :smile51:

Изменено пользователем OLLYO

51 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В ст 47 @Владимир Ильич .Этот столбик убрать?

Несколько часов назад я пыталась убрать заказ и имя самостоятельно из столбика, но клематис был закреплен в желтой строчке, видимо имя удалилось удалить и пустой столбик заняли, простите за хлопоты:embarrassed:

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

Несколько часов назад я пыталась убрать заказ и имя самостоятельно из столбика, но клематис был закреплен в желтой строчке, видимо имя удалилось удалить и пустой столбик заняли, простите за хлопоты:embarrassed:

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

наверное так и получилось.Самозахват!!!:04laugh:

с готовым клематисом:)

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Странно. У меня из 5 купленных один скончался,не дожив до ОГ. А оставшиеся прекрасно перезимовали,растут вовсю и уже набирают цвет.

5 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня на одной из грядок тоже еще не показываются. Но я надежды не теряю.

Посаженные 7 штук в других местах других местах, все вылезли и уже большие. Только на этой грядке тишина, их там штук 8. Надеюсь что не вымерзли. Просто место чем-то похуже, хотя северная сторона закрыта полностью, (стена бани).

Девочки, а я прошлым летом уже попрощалась с тремя клематисами ( исчезли, засохли). Один умирающий пересадила обратно в горшок .  А  в этом году они все вылезли!!! Так что еще не все потеряно, они живучие!

У меня из закупки 20г из 5 заказанных все живы.  Sieboldii правда странно себя ведёт, в начале росла все нормально, а потом тормознулась, листики верхние подсохли, обработала Абига пиком, сейчас вроде бы пошла опять в рост. На днях распустилась Viola, на подходе Руж Кардинал, бутоны уже крупные. Иоанн Павел 2 зацветёт по позже я думаю, по весне пришлось обрезать его под ноль, сейчас наращивает массу. Виль де леон тоже пока наращивает массу.

Виола

20210614_120749.jpg

20210614_120959.jpg

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

наверное так и получилось.Самозахват!!!:04laugh:

Лен,ты уж прости, что не спросясь переехала, :embarrassed: но ты чуть выше писала Ленусе-Тигрусе,что не против ее переезда, я и решила,что так можно. :09fp:Но ни в коем разе не претендую на чужой клематис из желтой строки, :dnt:хотя конечно лишним он бы не был.  Съехать?                                                       

Изменено пользователем Владимир Ильич
2 часа назад, Владимир Ильич сказал(а):

Лен,ты уж прости, что не спросясь переехала, :embarrassed: но ты чуть выше писала Ленусе-Тигрусе,что не против ее переезда, я и решила,что так можно. :09fp:Но ни в коем разе не претендую на чужой клематис из желтой строки, :dnt:хотя конечно лишним он бы не был.  Съехать?                                                       

Не надо. Просто путаница получилась. 

1 час назад, vali сказал(а):

День добрый, не могу понять заполнен контакт или нет...

Заняла 141столбик... Я первый раз и волнуюсь правильно ли делаю, Vali-Валенина

Я сегодня не в компе, завтра посмотрю в контактах. Можете в личку прислать если не получается заполнить

59 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не надо. Просто путаница получилась. 

Еще раз извини,Леночка,  спасибо .:smile219: :08thanks:

16 часов назад, vali сказал(а):

День добрый, не могу понять заполнен контакт или нет...

Заняла 141столбик... Я первый раз и волнуюсь правильно ли делаю, Vali-Валенина

Когда вы заполните контакт и отправите его, всегда появляется "предложение" снова заполнить контакт. Так будет продолжаться до бесконечности, наверное. Не проверяла:cheesy:.

Если все правильно заполнили сразу, то уже не повторяйте.

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Какие?

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Когда вы заполните контакт и отправите его, всегда появляется "предложение" снова заполнить контакт. Так будет продолжаться до бесконечности, наверное. Не проверяла:cheesy:.

Если все правильно заполнили сразу, то уже не повторяйте.

Спасибо

Лена, посмотрите кто мне поставил в ст.34 клематисы 73.Utopia, 75.Ville de Lyon,78. White Prince CharlesЭти позиции я не ставила, удалить сама не могу

В 12.06.2021 в 13:25, Людасик сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, убери пожалуйста у меня Хегли Хэйбрид все три, пока там есть открытая строка по нему. Прошу извинить

А клематис действительно отличный и надёжный, есть у меня

Лена @ГуЛЕНА, ты наверное не увидела мое сообщение. Убери пожалуйста.

4 часа назад, Людасик сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, ты наверное не увидела мое сообщение. Убери пожалуйста.

А столбик?

Ernest Markham растёт у меня давно. Посажён в полутени. Абсолютно беспроблемный 

875A009D-BA34-40F3-8021-AEC5E6383E9B.jpeg

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...