Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

Рекомендуемые сообщения

Лена, добрый день! Спасибо за шикарные луковицы?! Вчера домучила их. Слава богу, один добрый человек попросил поделиться, треть отдала, ура))). Жлобская натура натыкается на отсутствие места((. 

Перенеси мою переплату, пожалуйста, из столбика 53 в Клематисы ст 152.

• Нравится 2

@ГуЛЕНА Лена, перенеси, пожалуйста, мою переплату из луковичных ст.37 в гортензии ст.130. Спасибо!

• Нравится 1

добрый день!Лена,спасибо за шикарные луковички,переплату из луковичных ст.214перенесите,если можно в семена ст.466.Спасибо!

Добрый день. Сразу хочу принести свои извинения за беспокойство:smile51:. Покупала тюльпаны себе и знакомой. Я высадила, а она стала высаживать только в эти выходные и обнаружила, что они у нее проросли. Может быть кто-то сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста, как лучше теперь поступить с ними? Высаживать? Заранее огромное спасибо:rose:

27 минут назад, Никиш сказал(а):

Добрый день. Сразу хочу принести свои извинения за беспокойство:smile51:. Покупала тюльпаны себе и знакомой. Я высадила, а она стала высаживать только в эти выходные и обнаружила, что они у нее проросли. Может быть кто-то сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста, как лучше теперь поступить с ними? Высаживать? Заранее огромное спасибо:rose:

Что значит проросли? Носики показали?

Я бы высадила.

• Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Никиш сказал(а):

Показали носики где-то на 0.5 см

Это ерунда, будут переживать зиму с такими клювиками 

• 2 weeks later...

Уважаемые участники закупки! Прежде чем я удалю таблицу,давайте все-таки закроем долги по луковичным! Прошу в течение трех дней участников,у кого суммы выкрашены в зеленый,наконец-то написать, куда переставить(с указанием столбиков)ваши деньги,или куда их перевести.

• Спасибо 1
16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Прежде чем я удалю таблицу,давайте все-таки закроем долги по луковичным! Прошу в течение трех дней участников,у кого суммы выкрашены в зеленый,наконец-то написать, куда переставить(с указанием столбиков)ваши деньги,или куда их перевести.

Лена, мне можно перенести из 117 ст  в георгины 97 ст

Изменено пользователем Да4ница
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, ст.23 переплату можешь перевести по номеру телефона❤️

@ГуЛЕНА , Леночка, если беспокоит сумма в ст.112, то можно в весеннюю закупку пионов ( там был ст.26).

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...