Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

Рекомендуемые сообщения

Лена, переплату из луковичных столбик 150 в сумме 628 рублей перенеси пожалуйста в клематисы весна 2022 столбик 113. Спасибо.

..Девочки!Будьте добры,напишите мне номер моего трека,чтобы посылку увидеть:embarrassed:.Ст.166.А то мой СДЭК не всегда извещает,что посылка приехала,вот и будут мои тюльпанчики валяться.

7 минут назад, сандра сказал(а):

..Девочки!Будьте добры,напишите мне номер моего трека,чтобы посылку увидеть:embarrassed:.Ст.166.А то мой СДЭК не всегда извещает,что посылка приехала,вот и будут мои тюльпанчики валяться.

1274488240

• Спасибо 1
11 минут назад, Galeri сказал(а):

1274488240

Галина,СПАСИБО!Ещё не едет посылка.Это хорошо,а то,как всегда,пары дней не хватило .:embarrassed:.То дожди зарядили,то грибы пошли.

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, оляка сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, мне можно на оставшиеся деньги что нибудь доложить на ваше усмотрение.

• Орг
12 часов назад, оляка сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, доброе утро! Сейчас посмотрела отслеживание посылки, она идёт в Тулу :shocked:   Проверь, пожалуйста, мои контакты, я не могла указать адрес СДЕК в Туле :dnt:

Оль,отправила в Тулу случайно,по старому адресу.Напишу менеджеру он переправит в Суворов.Прости)):sad:

• Нравится 1
  • Орг
11 часов назад, сандра сказал(а):

А то мой СДЭК не всегда извещает

чтобы сдэк извещал надо писать номер телефона через +7

А формат 9097776655 не проходит

• Спасибо 1
  • Орг

Все заказы собраны,у кого стоят треки уже уехали.Остальные завтра заберет курьер.

В таблице выставлен пристрой,пока не отправила,разбирайте.

Перестановку переплаты буду производить после получения вами заказа.Пишите в личку с оглавлением ВОЗВРАТ.

• Нравится 4
  • Спасибо 5
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Оль,отправила в Тулу случайно,по старому адресу.Напишу менеджеру он переправит в Суворов.Прости)):sad:

Лена, я никогда не получала в Туле, а в моём городе СДЭКа нет. Посылку надо в Калугу :09fp: Может ещё контакты уточнить?

Изменено пользователем оляка

Здравствуйте! Как взять из пристроя? На всякий случай: можно мне William Rex / new - один? Переплату в клематисы.

Изменено пользователем Anatolik
  • Нравится 1
1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Все заказы собраны,у кого стоят треки уже уехали.Остальные завтра заберет курьер.

Перестановку переплаты буду производить после получения вами заказа.Пишите в личку с оглавлением ВОЗВРАТ.

Добрый вечер. Елена, я отправила повторно контакты с адресом СДЭК. Никиш, столбик 220. Вы отправите или ещё что надо сделать? Я смотрю у меня выделена доставка розовым цветом

@ГуЛЕНА Лена! Контакты с адресом СДЭК заполнила повторно еще вчера. Если моя посылочка еще не упакована (столбик 45), добавь туда, пожалуйста  из пристроя 24 и 25 строка  Copper Image - 5 шт и  Dance line - 4 шт.

И еще строка 114 нарцисс My Story у меня уже стоит 3 шт, можно еще добавить 2, пусть будет 5

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, если у меня посылка еще не запакована, добавь пожалуйста в 98ст. William Rex 1шт. из пристроя стр.142. Спасибо.

Лена , можно мне пожалуйста в 202 ст : нарцисс Acropolis  3 шт., Dik Wilden 2 шт, тюльпан Yume no Murasaki 5шт , BlueBerry Ice 6 шт, можно ещё любых гиацинтов в 5-6 шт. 

Изменено пользователем Нюркин
  • Нравится 1
  • Орг
3 часа назад, оляка сказал(а):

Лена, я никогда не получала в Туле, а в моём городе СДЭКа нет. Посылку надо в Калугу :09fp: Может ещё контакты уточнить?

Да, уточни. У меня ты в Суворове живешь)

2 часа назад, Никиш сказал(а):

Добрый вечер. Елена, я отправила повторно контакты с адресом СДЭК. Никиш, столбик 220. Вы отправите или ещё что надо сделать? Я смотрю у меня выделена доставка розовым цветом

Еще не отправлена. Только упакована

Лен, если не поздно, подложи в мой заказ гиацинты, всех которые в пристрое, что б у меня получилось всех  не больше  4  

228 столбик

Изменено пользователем iriina
  • Нравится 1

Лена @ГуЛЕНАмоя посылочка уже отправлена. Но если отправишь еще одну, то взяла бы из пристроя 

Гиацинтоидес White 10 шт

Фритиллярия Michailovsky 3 шт

Фритиллярия William Rex  2

Лук Caeruleum 10 шт

Лук Sphaerocephalon 6 шт.

• Нравится 1
15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, трек в таблице  уже неделю отмечен , а отслеживании пишет Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...