Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lara x сказал(а):

Мне, поставьте, пожалуйста Ластинг лав, 10 ш  из столбика 4 в столбик 223.Извиняюсь не вижу номер строки, на планшете таблица не открывается

СТР 157?

Девочки, поставьте мне пожалуйста минималку Narcissus Fire Drill, Tulipa Bendigo, Tulipa Red Dress, Tulipa Crunchy Cummins. Только после 9 вечера буду дома, боюсь все закончится 

• Соглашаюсь! 1

Лена, @ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста,  из 59 ст. желающим  нарциссы:   Rose of May стр. 454,

Altruist стр.336. И еще тюльпан: Marilyn из 161 стр. 5 шт., а в 160 пусть будет 

Отдам  нарцисс Flower Surprise стр. 425 из 59 ст.

• Нравится 1
16 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Можно из ст4 взять нарцисс Ice King ( у меня есть уже)

Спасибо! @ГуЛЕНА, Лена, переставьте, пожалуйста, нарцисс  Ice King  5шт. из ст.4 в ст.20 строка 391.

• Нравится 1

@ГуЛЕНА, Лена, пожалуйста, переставь тюльпан  Marilyn 5 шт. стр. 161 из столб. 39 - ниже есть желающие.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

Отдам в пристрой из столб. 38 тюльпан Чарминг Бьюти (стр. 18).

Лена, может откроешь ещё строчку Lasting Love, он дешёвый, но лучший.  Я не хотела брать, десяток цветет уже, но решила на подарки 10 шт. взять... Может наберём ещё.

• Нравится 1

2 часа назад, ya_lubov сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, переставьте у меня , пожалуйста, фритиллярию  Michailovsky желающим из нижней строки.

ст.87, строка  589

Готова принять в свои ручки. Я опомнилась поздно, скорее мой вариант строки не прокатит.

Столбик 143

• Нравится 1

@ГуЛЕНА Лена, если откроешь ещё строку с Ред дресс, поставь, пожалуйста, минималку в ст.37?

• Нравится 1
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, если откроешь ещё строку с Ред дресс, поставь, пожалуйста, минималку в ст.37?

И в 25, пожалуйста. Я пока перцы высаживала, все разобрали, блин. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
35 минут назад, Maru_21 сказал(а):

Девочки, поставьте мне пожалуйста минималку Narcissus Fire Drill, Tulipa Bendigo, Tulipa Red Dress, Tulipa Crunchy Cummins. Только после 9 вечера буду дома, боюсь все закончится 

Поставила кроме Red Dress там строки набраны. Проверьте потом

• Спасибо 1
19 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Tulipa Royal Centennial МАХРОВЫЙ+БАХРОМЧАТЫЙ сложная окраска абрикосово-розовый с желтой бахромой

Tulipa Royal Centennial.jpg

Лена, можно еще строчку, я уже  в переборе, но может наберется? Такой красивый

• Нравится 1

Приму в ст.98 из закрытых строк рябчик императорский 1 шт. William Rex или Lutea. Спасибо. 

Изменено пользователем Elka
1 час назад, Nadia сказал(а):

Возьму в ст.41 тюльпаны:  double shirley 

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

Надя, возьми этот у меня, ст. 125

@ГуЛЕНА Лена, переставь, пожалуйста, строка 126 из ст.125 в ст.41 Спасибо.

• Нравится 1

Девочки, давайте доберем Datch King, смотрите, какая красота

Оптом Тюльпан Датч Кинг 10 шт от Ботаника Тюльпан махровый поздний Датч Кинг (луковицы, 10) в разделе Товары для сада  в интернет-магазине Akson.ru

Изменено пользователем Nadia
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

@ГуЛЕНА Лена, переставь, пожалуйста, из 95 столбика в ст.37 Ред дресс 5 штук. Со Светланой мы договорились, у неё 5 штук должно остаться. Спасибо заранее.

• Нравится 2
16 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Лена, переставьте пож-та желающим ниже из ст 29 Тюльпан Альба коурелла окулата стр 298

Лена @ГуЛЕНА, переставь мне в столбик 73 Альбу окуляту, пожалуйста

Изменено пользователем tingelin

Лена  @ГуЛЕНА можно открыть еще строчку с дарвиновым тюльпаном Fostery King, пока на даче была уже два ящика разобрали и мне в 26 ст. 10 шт. Спасибо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, если есть лишние тюльпаны возьму в ст222, Sun Lover и нарциссы Obdam, Ice king.

Изменено пользователем Lorin

Какие же смешные эти попугайчики, просто покорили меня. Жара, стоят как солдатики.

Silver Parrot и Apricot Parrot

P1220994.JPG

P1230001.JPG

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Пристраиваю кандык Pagoda 3 шт. из ст. 97. Лена @ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста, кандык White Beauty из ст. 97 желающим в нижнюю строку.  Кандыки предпочитают полутень, у меня цветник на солнце. Боюсь, что кандыкам у меня будет дискомфортно. Спасибо!

• Нравится 1
1 час назад, Lorin сказал(а):

Девочки, если есть лишние тюльпаны возьму в ст222, Sun Lover и нарциссы Obdam, Ice king.

Из ст.2 возьмите Ise king

• Спасибо 1
56 минут назад, Georginka сказал(а):

Какие же смешные эти попугайчики, просто покорили меня. Жара, стоят как солдатики.

Silver Parrot и Apricot Parrot

P1220994.JPG

P1230001.JPG

Оля, согласна на все 100. Тоже взяла их оба в прошлой закупке, хожу любуюсь не меньше чем Мирандой и Акебоно. С каждым днём всё краше становятся. Хотя когда начали раскрываться показались бледненькими, потом такими нежными, а сейчас стали яркими и весёлыми. Ну прямо попугайчики-хамелеоны, как Дайдрим. Взяла в этой закупке к ним третьим принцессу Ирен. Пусть будет другой оттенок. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...